Май 18, 2024
15c88ea05dec1b48cbde8e8887e18462

На фото: Том Джойнер

Том Джойнер

Радиоведущий, предприниматель и филантроп, известный своими синдицированное радиошоу «Утреннее шоу Тома Джойнера» и различные выступления на телевидении.

Профессиональная деятельность:

DJ

День рождения:

23 ноября 1949 г.

Возраст на момент публикации данного материала:

74

Том Джойнер, родился 22 июля 1948 г., американский радиоведущий, филантроп и бывший музыкант, внесший значительный вклад в радиоиндустрию.

Выросший в музыкальной семье в Таскиги, штат Алабама, Джойнер увлекся музыкой в ​​раннем возрасте. Он учился в Университете штата Алабама, где изучал деловое администрирование.

Карьера Джойнера на радио началась в 1970 году, когда он начал работать на небольшой станции в Монтгомери, штат Алабама. Его привлекательная личность и приятный голос быстро завоевали ему популярность. В 1975 году он переехал в Даллас, штат Техас, где стал ведущим утреннего шоу на KKDA-FM, добившись огромного успеха и став одним из самых любимых радиоведущих в стране.

В 1994 году Джойнер запустил «Утреннее шоу Тома Джойнера». который стал сенсацией на более чем 100 радиостанциях по всей стране. Уникальное сочетание музыки, новостей и комедии в шоу нашло отклик у слушателей, что сделало его одной из самых популярных утренних радиопрограмм в стране. Позитивное и воодушевляющее послание Джойнера принесло ему доверие и восхищение миллионов слушателей.

Исключительный вклад Джойнера в радио получил широкое признание. Он получил престижную награду Национальной ассоциации телерадиовещателей’ Премия Маркони как «Сетевая/Синдицированная личность года»; в 2004 году и был занесен в Зал славы национального радио в 2015 году. Кроме того, благотворительная деятельность Джойнера через Фонд Тома Джойнера предоставила стипендии бесчисленному количеству студентов из колледжей и университетов, которые исторически были чернокожими.

Джойнер состоит в счастливом браке с Донной Ричардсон-Джойнер, вместе они воспитали двоих детей. Заядлый игрок в гольф, он любит проводить время со своей семьей.

Помимо успеха на радио, Джойнер известен своей фирменной фразой «Fly Jock!» Он также продемонстрировал свой музыкальный талант, выпустив несколько альбомов. Кроме того, Джойнер является страстным защитником социальной справедливости, используя свою платформу для повышения осведомленности о таких важных вопросах, как избирательные права и образование.

Замечательный путь Тома Джойнера на радио оставил неизгладимый след в радиоэфире. индустрия и жизнь миллионов слушателей. Его исключительный талант, целеустремленность и стремление оказать положительное влияние делают его настоящей иконой в мире радио.

Принять