Грейс Ингаллс — краткая биография

a618210e9a1bcd3ee8e9d2bd9c196e08

На фото: Грейс Ингаллс

Грейс Ингаллс

Грейс Ингаллс, сострадательная середина дочь из «Маленького домика в прерии» столкнулась с трудностями, но стала опорой для своей семьи.

Профессиональная деятельность:

Знаменитый член семьи

День рождения:

23 мая 1877 г.

Дата смерти:

10 ноября 1941 г.

Возраст на момент публикации данного материала:

64

Грейс Ингаллс, наиболее известная как член семьи Ингаллс в любимом фильме «Маленький домик в прерии»; сериал, оставивший неизгладимый след в индустрии развлечений. Грейс родилась в конце 1800-х годов и работала школьной учительницей в Манчестере, Южная Дакота, прежде чем выйти замуж за Натана Уильяма Доу в 1901 году.

Однако именно роль актрисы Мелиссы Сью Андерсон в телеадаптации по-настоящему оживила Грейс Ингаллс. Андерсон, родившаяся 26 сентября 1962 года в Беркли, Калифорния, очаровала публику своим образом Мэри Ингаллс, вымышленного двойника Грейс.

Путь Андерсон к славе начался в юности. возрасте, когда она появилась в рекламе и телешоу. Ее прорывная роль пришла в 1974 году, когда она получила роль Мэри Ингаллс в «Маленьком домике в прерии». Сериал, который длился девять сезонов, стал культурным феноменом и сделал имя Андерсона нарицательным.

На протяжении всей своей карьеры Андерсон демонстрировала свою универсальность, играя разнообразные роли в таких фильмах, как «Самый одинокий бегун» и «Самый одинокий бегун». «Какой путь вверх?», ” и «С Днем Рождения меня». Ее талант принес ей признание критиков и многочисленные похвалы, в том числе две премии «Молодой артист» и номинацию на «Золотой глобус».

Помимо актерской карьеры, Андерсон также известна своей благотворительной деятельностью. Она принимала активное участие в различных благотворительных организациях, в том числе в Детском фонде «Звездный свет» и Фонде «Загадай желание».

В начале 2000-х Андерсон решила отойти от всеобщего внимания, чтобы сосредоточиться о ее семье. В 1990 году она вышла замуж за телепродюсера Майкла Слоана, у них двое детей, Пайпер и Гриффин. Семья в настоящее время проживает в Монреале, Канада.

Изображение Грейс Ингаллс в исполнении Мелиссы Сью Андерсон остается культовым изображением персонажа, оставив неизгладимое наследие в сердцах поклонников по всему миру.

Принять