Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Защитные элементы паспорта гражданина Российской Федерации, распознаваемые с помощью приборов «Ультрамаг»

Защитные элементы паспорта гражданина Российской Федерации, распознаваемые с помощью приборов «Ультрамаг»

Источник:

Бланк паспорта гражданина Российской Федерации содержит следующие защитные элементы, распознаваемые с помощью приборов «Ультрамаг»:

1. Защита бумаги

Трехтоновый водяной знак в виде букв «РФ», регулярно повторяющийся по всей поверхности страницы / Контролируется на просвет с помощью приборов «Ультрамаг-5СЛГ». «Ультрамаг-А36М», «Ультрамаг-С6ВП»;

Защитные волокна трех видов:

  • видимые при обычном дневном освещении - красного цвета / контроль в белом отраженном свете с помощью лупы (имеется в указанных приборах);
  • видимые при подсветке ультрафиолетовыми лучами - светло-зеленого и желтого свечения / Контролируется с помощью приборов «Ультрамаг-5СЛГ». «Ультрамаг-А36М», «Ультрамаг-С6ВП» в режиме УФ-подсветки.



 

2. Полиграфическая защита (способы печати):

Фоновая сетка печатается с ирисовым раскатом - цвет линий сетки плавно меняется от одного края страницы к другому

• рельефная фоновая сетка, выполненная офсетной печатью (все страницы бланка, кроме первой и последней)/контролируется с помощь лупы.

• металлографская печать:

• изображение Кремля и виньетки на переднем форзаце;

• слова «ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и виньетка на стр. 1 бланка паспорта / повышенная рельефность металлографской печати легко определяется на ощупь; для визуального контроля используется белая косопадающая подсветка в приборе «Ультрамаг-А36М» или выносной фонарь + лупа в приборах «Ультрамаг-5СЛГ», «Ультрамаг-С6ВП».

• коричневая полоса с орнаментом на последней (20-й) странице паспорта; на полосе имеется скрытое изображение - КИПП-ЭФФЕКТ / контролировать визуально, используя источник косопадаюшей подсветки - выносной фонарь приборов «Ультрамаг-5СЛГ» и «Ультрамаг-С6ВП», наблюдение необходимо вести против источника света под острым углом (5-10) к поверхности полосы. При наблюдении вдоль полосы проявится слово «РОССИЯ» (светлыми буквами по темному фону), при наблюдении поперек полосы буквы будут выглядеть темными, а фон -светлым.

• микротекст: на страницах 2 и 3, где расположены личные данные, микротекст из повторяющихся слов «паспорт», «дата», «код», «имя» и др. образует линии строк / контролируется с помощь лупы.

• способ нанесения серийного номера:

• высокая печать или лазерная микроперфорация (на модифицированном бланке 2006 г.) / контролировать с помощью лупы в косопадаюшем свете, микроперфорация на ощупь не определяется!

3. Защита на ламинирующей пленке

Между стр. 2 и 3 паспорта вшита специальная защитная ламинирующая пленка (холодного или горячего тиснения). В местах прилегания пленки к левому и верхнему краю фотографии и по обеим сторонам от прошивки на внутренней стороне ламината нанесен узор из линий красного цвета, который в процессе тиснения переходит на бумагу / контролировать с помощью лупы отсутствие разрывов и смещений красных линий по краю фотографии и в районе прошивки. На модифицированном бланке паспорта (2006 г.) ламинирующая пленка имеет голографические изображения с эффектом движения (кинеграммы) - герб России, звезды - и надписи «РФ», «Россия», «Russia» / контролируется визуально.

4. Защитные элементы, люминесцирующие в УФ-лучах

Контролируется с помощью приборов «Ультрамаг-5СЛГ», «Ультрамаг-А36М», «Ультрамаг-С6ВП» в режиме УФ-подсветки. При подсветке ультрафиолетовыми лучами:

• бумага бланка паспорта выглядит темно-синей, наблюдается свечение защитных волокон (описаны выше);

• светится желто-зеленым свечением краска рамки переднего форзаца.

• высвечиваются желто-зеленым свечением слова «ПАСПОРТ» на стр. 2, «РОССИЯ» - на стр. 3, «МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» - на 6, 8, 9 и 12 страницах, нанесенные бесцветной краской;

• светится желто-зеленым свечением фрагменты фоновой сетка вокруг номера в центре страницы на стр. 4-15, 18-19;

• светится желтым свечением одна из нитей (желтая), которой сшит бланк паспорта;

• светится розовым свечением волнистая полоса из повторяющейся аббревиатуры «МВД РОССИИ», проходящая по нижнему краю фотографии на стр. 3 / контролировать в режиме УФ-подсветка + лупа отсутствие разрывов и смешений в начертании букв, образующих аббревиатуру.

5. ИК-защита

При исследовании бланка паспорта в инфракрасном диапазоне спектра, на первой и последней страницах наблюдается только часть изображения, видимого при обычном освещении / Контролируется с помощью прибора «Ультрамаг-С6ВП» в режиме проверки ИК-зашиты.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...