Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Защищённое здание

Защищённое здание

Решение «Защищённое здание» направлено на обеспечение комплексной безопасности здания в условиях эксплуатации в составе предприятия или для проживания людей.


Угрозы, связанные с эксплуатацией здания:

1. Несанкционированный доступ в помещение
2. Возгорание, задымление, затопление
3. Перебои в работе сетей энергоснабжения
4. Перебои в работе коммуникационных сетей
5. Несанкционированный доступ к ресурсам вычислительных сетей

Основой данного решения является интеграция систем безопасности, централизация управления и контроля. Такой подход даёт функциональные и экономические преимущества за счёт использования единого информационного пространства и инженерной инфраструктуры.

Интеграция систем безопасности

Единая система управления безопасностью здания представляет собой комплекс инженерных систем, объединённых общей сетью передачи данных и центром управления. В такой системе существует единый перечень объектов и субъектов безопасности с общим механизмом настройки доступа. Единая система включает в себя следующие подсистемы безопасности:

* система контроля и управления доступом;
* видеонаблюдение по периметру зданий;
* видеонаблюдение в помещениях;
* пожарно-охранная сигнализация;
* система пожаротушения;
* система вентиляции помещений;
* контроль доступа к ресурсам вычислительной сети (через персональные компьютеры и информационные киоски).

Для идентификации пользователей системы используется единая карта на основе технологии SmartCard или SmartCard + RFID. Этот единый идентификатор используется для доступа в здание, в помещение, в кабинет сотрудников, для управления системами сигнализации, для доступа в вычислительную сеть и обращения к информационным ресурсам.

При идентификации пользователя (доступ в помещение или вычислительную сеть) может использоваться фотоизображение лица человека с последующим автоматическим распознаванием и проверкой на основе эталонной базы лиц. При несоответствии фотоизображений лиц администратор безопасности получит оперативное уведомление, либо доступ будет заблокирован.

Нерегулярный посетитель получает временную карту доступа, в систему безопасности вносятся его идентификационные данные и фотоизображение лица. На основе карты посетитель может проходить в разрешённые для него помещения, а также получать доступ к ресурсам вычислительной сети посредством специальных стендов - информационных киосков.

Системы видеонаблюдения решают задачи контроля доступа в охраняемый периметр в ночное время, определяют оставленные предметы, ведут контроль правомерного использования идентификаторов пользователей посредством распознавания лиц.

Информация от систем пожарно-охранной сигнализации, вентиляции и пожаротушения аккумулируется в едином центре управления, обеспечение доступа к управлению системами также осуществляется посредством единой карты.

Видеонаблюдение на предприятии

Промышленное предприятие - это комплекс различных по структуре и назначению зданий и сооружений, объединённых общей территорией и технологическим процессом. В ряде случаев предприятие имеет территориально удалённые объекты на расстоянии от нескольких километров до десятков километров.

Видеонаблюдение промышленного предприятия призвано осуществлять следующие функции:

1. Охранную
2. Дисциплинирующую
3. Вспомогательную функцию управления производственным процессом
4. Координирующую.

При наличии территориально удалённых объектов незаменимым для руководства может оказаться удалённое видеонаблюдение, организованное по сети Интернет, локальной компьютерной сети или телефонной линии.

Видеонаблюдение территории предприятия сводится к размещению на зданиях, сооружениях и отдельно стоящих вертикальных конструкциях уличных телекамер в термокожухе с подогревом и вентиляцией. Особое внимание к въездным и пожарным воротам, площадкам и воротам складских помещений, автостоянке. Отдельным пунктом следует упомянуть проходную предприятия, где должны быть установлены видеокамеры высокого разрешения, дающие качественное изображение.

Видеонаблюдение в цехах предприятия организуется в соответствии с производственным процессом. Если требуется лишь общее представление о производственном процессе, достаточно установить широкоугольную обзорную телекамеру на каждые 500 - 1000 кв. метров производственных площадей. Для наблюдения за быстротекущими производственными процессами количество камер должно быть увеличено пропорционально сложности самого процесса. Входы и выходы цехов оборудуются телекамерами для предупреждения хищения продукции (а иногда и оборудования) из производственных помещений.

Складские помещения предприятия и охрана периметра требует наличия большого количества видеокамер. Для организации видеонаблюдения территории склада необходимо установить уличные видеокамеры через 20 - 30 погонных метров желательно с перекрытием «мертвых зон». Особое внимание следует уделить воротам и погрузо - разгрузочным площадкам: здесь необходимо установить видеокамеры с высоким разрешением и хорошим качеством изображения, для последующего анализа и разбора ситуаций.

Система видеонаблюдения в офисе компании поможет предотвратить и зафиксировать факты проникновения в охраняемые помещения и на территорию посторонних лиц, факты порчи и кражи материальных ценностей, проконтролировать деятельность сотрудников, предотвратить конфликтные ситуации. Кроме того, видеонаблюдение в офисе поможет обеспечить охрану жизни и здоровья сотрудников и посетителей, предотвратить утечку конфиденциальной информации, являющейся коммерческой тайной компании.

Во избежание злоупотреблений, автотранспорт предприятия может комплектоваться мобильной системой видеонаблюдения, интегрированной с системой спутникового слежения, что позволит в режиме реального времени отслеживать движение транспорта, уменьшить его простои и отклонения от заданных маршрутов.

Технически система видеонаблюдения размещается на базе единого центра управления предприятием и может интегрироваться с системой контроля управления доступом и охранной сигнализацией.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...