Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Замки для сейфов

Замки для сейфов

Взломостойкость сейфа обеспечивает четыре вида замков, известных на сегодняшний момент. Замки для сейфов бывают  ключевые, механические кодовые замки разных конфигураций, электронные замки и биометрические замки. Начнём с ключевых замков: ключевые замки цилиндрового типа могут быть штифтовые и рамочные. Замки для сейфов ключевые  для открытия имеют ключ, переменный профиль которого задает уникальную кодовую комбинацию.
Ключевые замки для сейфов сувальдного типа имеют в качестве носителя кодовой информации  ключ с выступающими бородками, переменный профиль которых также задает уникальную кодовую комбинацию.

Сейф с кодовым замком

Чтобы открыть сейф с кодовым замком нужно ввести набор трех или четырех кодовых цифр по специальному алгоритму. Наиболее простые  замки имеют лишь одну кодовую последовательность, которая уже задана в процессе изготовления на заводе. Более дорогие модели сейфов от 2 класса взломостойкости и выше имеют замки, где возможна перекодировка. Сейф с кодовым замком имеет такой недостаток -  чувствительность к влаге и низким температурам. Кроме того работа с таким замками, особенно при процедуре смене кода, требует внимательности и аккуратности. Хранителем кодовой информации  для данного типа замка являются кодовые диски, комбинация которых определяется расположением кодовых пазов и взаимное расположение дисков относительно друг друга. Как правило, сегодня сейф с кодовым замком дополняют ключевым замком, что гарантирует  надежность в смысле защиты от взлома и в смысле долговечности и эффективности его службы.

Сейф с электронным замком

Сейф с электронным замком характеризуется удобством пользования и возможностью быстрой и лёгкой смены кодов. В качестве носителя информации в электронных замках выступает кодовая комбинация, состоящая из упорядоченной  совокупности кодовых значений - цифр, букв, символов, вводимых его обладателем с клавиатуры. Данный вид замка обладает повышенной секретностью, что говорит о надёжности.  Тем не менее, есть ряд факторов, которые могут негативно сработать на его функциональности. Сейф с электронным замком следует содержать в приемлемой для него температуре, в условиях влагозащищённости. Кроме того, такой замок чувствителен к ударам и к разрядам статического электричества.

Сейф с биометрическим замком

Сейф с биометрическим замком – одно из наиболее технологичных современных устройств для сохранения ценностей.  В данной области, по-видимому, и будет происходить дальнейшее развитие. В настоящее время такие замки имеют лишь ограниченную установку.
Замки для сейфов должны соответствовать стандарту, предусмотренному в ГОСТ Р 51053-97. Согласно данной норме, выделяется четыре класса устойчивости замков ко взлому: А, B,C и D - в порядке возрастания класса. Стандарт также устанавливает минимальное фактическое число кодовых комбинаций, используемых в каждом виде и классе устойчивости замка.  Также существует оценка по значению коэффициента сопротивления конструкции замка к прикладываемым воздействиям. В данном стандарте разработаны требования по устойчивости к взлому. Конструкция замка и его защитных элементов должна обеспечивать устойчивость посредством различных видов воздействия с целью вскрытия сейфа. То есть замки класса А и В должны в конструкции предусматривать защиту от механического инструмента, замки класса С и D еще и от термического, а Класса D еще и от сильных электромагнитных полей. На самом деле это не значит, что сейф с замками класса А и В можно легко открыть с помощью термической горелки. Это замок не имеет защиты от термического инструмента, но замок стоит внутри сейфа. Сейф же 2 или 3 класса взломостойкости просто сертификат не получит без защиты от горелки. И наоборот, если на стальной шкаф поставить замок класса D, просто выломают дверь вместе с замком, никто возиться и подбирать отмычки при вскрытии сейфа не станет. Поэтому классы замков выделяют в совокупности характеристик сейфа в целом. Наиболее взломостойкие сейфы должны быть изготовлены не только из надёжного материала, но и с применением высококачественного замка.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...