Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Всепогодные камеры Acumen

Всепогодные камеры Acumen
В зависимости от природных условий территория России разделена на несколько климатических поясов. В самых северных участках страны температура может опускаться до -55 градусов Цельсия, а в южных регионах в летний период месяцами может стоять экстремальная жара. Для обеспечения безопасности круглый год рекомендуется проектировать систему видеонаблюдения на базе всепогодных камер, которые способны продолжать успешно функционировать, не смотря на экстремальные температурные условия, дождь и снег.

Компания Acumen имеет в своем арсенале широкую ассортиментную линейку всепогодных камер. Главный критерий, который отличает всепогодные камеры это уровень пыле- и влагостойкости, код IP. Ingress Protection Rating — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ 14254?96). Под степенью защиты понимается способ защиты, проверяемый стандартными методами испытаний, который обеспечивается оболочкой от доступа к опасным частям (опасным токоведущим и опасным механическим частям), попадания внешних твердых предметов и (или) воды внутрь оболочки. Маркировка степени защиты оборудования осуществляется при помощи международного знака защиты (IP) и двух цифр, первая из которых означает защиту от попадания твердых предметов, вторая — от проникновения воды. Первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли:

0 — защиты нет. Допустимое применение: в корпусах.
1 — защита от твердых частиц размером от 50 мм. Допустимое применение: в закрытых помещениях (доступ в которые разрешается только уполномоченным и обученным лицам).
2 — защита от твердых частиц размером от 12 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
3 — защита от частиц размером от 2,5 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
4 — защита от частиц размером от 1 мм. Допустимое применение: в обычных помещениях.
5 — частичная защита от пыли. Допустимое применение: в изредка пыльных помещениях.
6 — полная защита от пыли. Допустимое применение: в постоянно пыльных помещениях.

Вторая цифра (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифра — тем выше защита:

0 — защиты нет. Допустимое применение: в сухих помещениях.
1 — от вертикально падающих капель. Допустимое применение: во влажных помещениях с устройством в заданном вертикальном положении.
2 — от капель воды, падающих под углом 15°. Допустимое применение: во влажных помещениях.
3- от наклонно падающих брызг, угол наклона до 60°. Допустимое применение: места, подвергающиеся дождю, но не струям снизу.
4 — от брызг. Допустимое применение: места, подвергающиеся дождю и струям (например, станция с прохождением транспортных средств).
5 — от водяных струй. Допустимое применение: в местах, подвергающихся мойке струями воды средней мощности.
6 — от мощных водяных струй. Допустимое применение: в местах, подвергающихся энергичной мойке и штормам (например, на пирсах).
7 — от временного погружения в воду. Допустимое применение: во временно затопляемых или надолго оказывающихся под снегом местах.
8 — от продолжительного погружения в воду

Чем более высокий уровень влажности и запыленности, тем логичнее применение оборудование с более высоким уровнем защиты. Всепогодная камера должна обладать степенью защиты начиная от IP 64, линейка всепогодных камер Acumen обладает степенью защиты IP 67. Корпус всепогодных камер Acumen отличается повышенной герметичностью, которая даёт возможность исключить из конструкции козырёк, который часто применяется для дополнительной защиты камеры от дождя.

Также немаловажным фактором является температурный режим, при котором камера может продолжать функционировать в нормальном рабочем режиме. Вся линейка всепогодных камер Acumen в состоянии успешно работать при температуре 55 градусов как со знаком плюс, так и со знаком минус, что доказано опытным путем. Для того чтобы подтвердить температурную стойкость оборудования Acumen был проведен ряд экспериментов. Чтобы выявить предельную минусовую температуру, камеры предварительно «заморозили» с помощью сухого льда в отключенном состоянии. Затем подключили и в рамках основного испытания тестировали 2,5 часа с контролем всех текущих параметров, включая визуальную оценку изображения.

Для определения предельной плюсовой температуры, оборудование Acumen протестировали в высокотемпературной термокамере (t до +400°С). В ходе эксперимента камеры плавно нагревали в течение 3-х часов, отталкиваясь от комнатной температуры. Цифра, на которой прервалась трансляция видеосигнала, составила +95°С. Результат зафиксировали и начали медленно снижать температуру термокамеры – трансляция сигнала восстановилась уже на +92°С.

Также в ходе эксперимента было выявлено, что встроенный обогреватель предотвращает запотевание линз объектива, и обеспечивает стабильное функционирование камеры в составе уличной системы видеонаблюдения при перепадах температуры. Оборудование Acumen, выдержавшее испытание в экстремальных условиях, с легкостью решает все задачи при построении системы видеонаблюдения на улице.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...