Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Все разумно и просто


Все разумно и просто

 



В конце октября в Лондоне в выставочном центре ”Earls Court2” состоялся форум ”Philips Simplicity Event 2007”, где компания представила свои новые идеи и разработки. В течение трех дней шла демонстрация того, как использование технологий и инновационных идей вкупе с современным дизайном, позволяет обеспечить людям комфортное самочувствие в самых различных (даже не всегда благоприятных) условиях пребывания.

Представителям бизнеса, здравоохранения и журналистам еще раз наглядно продемонстрировали ключевой принцип компании ”Philips”: ”Разумно и просто”.

Основная тема прошедшего форума – забота о благополучии людей. Концепции на форуме были представлены в трех сферах: забота о тех, кто путешествует, забота о семье, забота о здоровье. В основе идеи лежит принцип простоты использования, как ключевого элемента совершенствования технологий.

Андреа Раньетти, генеральный директор компании по маркетингу, отметил: ”Главная наша задача заключается в том, чтобы продемонстрировать общественности, что именно означает принцип ”разумно и просто” для наших потребителей, когда он реализовывается в нашем видении продуктов будущего. Это означает: создание концептов и продуктов, исходя из нужд потребителей. ”Philips Simplicity Event 2007” – это путь для стимулирования креативного мышления в дизайне, а также для инициирования диалога с общественностью о том, как донести возрастающий спрос на продукты для здоровья и благополучия. И мы основываемся на полученной обратной реакции, когда представляем решения, которые не только простые, но и приятные в использовании”.

Согласно полученным данным, основанным на проведенных исследованиях для обозначенных трендов, Philips привлек знания и опыт профессионалов из различных областей: антропологов, социологов, дизайнеров, инженеров, – для создания дизайн-концепций. Результаты демонстрировались в форме сцен из реальной жизни (с последующим обсуждением с посетителями) будущих форм заботы о здоровье и благосостоянии человека.

Подробнее мы остановимся на дизайн-концепте ”Дневной свет” – так называемое ”динамическое окно” (Dynamic Daylight Windows) – который был разработан, в первую очередь, для гостиниц и предлагает уникальные методы восстановления сил во время путешествий и командировок, особенно после дальних перелётов и связанных с этим сменой часовых поясов.

Разработка интересна функцией регулирования освещения: посредством движения руки пользователя (вверх-вниз) можно менять освещённость и цветовую гамму помещения, помогая людям достичь необходимого комфорта.



Изменять можно будет не только яркость освещения, а также применять разные эффекты (”Daylight” может изменить видимый пейзаж за окном, рисуя на окне различные узоры). Отдельно следует сказать, что наличие на окне добавленного виртуального узора (растения, здания и т.п.) не означает отсутствие за стеклом реального пейзажа. Окно может оставаться просто окном, пропускающим естественный свет и сохраняющим из него вид.

Чтобы увеличить количество виртуальной растительности (тени в комнате) нужно всего лишь встать лицом к окну и провести вдоль него рукой справа налево. Достигнуть эффекта открывающихся жалюзи позволит аналогичное движение в обратную сторону.

Если вам необходимо проснуться в точно определенное время, то окно прекрасно справится с функцией будильника. Нужно настроить его на определённое время, и тогда узор на окне будет постепенно ”уходить”, равномерно увеличивая количество входящего света. К указанному к пробуждению времени, организм человека будет подготовлен, и период пробуждения будет естественным, словно наступил настоящий рассвет.



Кроме визуального сопровождения процесса, можно настроить и звуковые эффекты, представляющие собой набор естественных и приятных слуху звуков живой природы.

Если вы просто хотите отдохнуть, то можно ”закрыть” окно и воспользоваться помощью световой терапевтической панели (”Alcove Light Therapy”), которая его окружает. Смена цветовых гамм позволяет как расслабиться, так и зарядиться энергией после рабочего дня. В основе технологии ”Alcove Light Therapy” лежит открытие учёных из Северо-западного университета: они обнаружили в сетчатке рецептор, связанный непосредственно с биологическими часами человека. Воздействие на него света голубой части спектра с определенными временными интервалами позволяет улучшить настроение и работоспособность.

За использование новинки владельцам отелей не придётся дорого платить, т.к. подобное искусственное освещение потребляет очень мало электроэнергии, а дополнительное цветовое сопровождение осуществляется благодаря флуоресценции элементов концепта.

На выставке была представлена работающая модель, однако, пресс-служба компании ”Philips” заявляет, что окна ”Daylight” появятся в продаже (а значит и в отелях, больницах, школах или наших домах) не раньше чем через пять-десять лет.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...