Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Вопросы-ответы

«Любая ИК-камера имеет довольно продолжительный промежуток времени в вечернее время (1–3 часа), когда подсветка еще не включена, а качество изображения ухудшилось из-за недостаточного освещения. Что говорят на эту тему производители камер, как с этим бороться? – Максим ДЕРГАЧЕВ, Волгоград»

На вопрос читателя отвечает директор группы компаний «Полисет-СБ» Сергей ПИГОРЕВ.

На российском рынке видеонаблюдения представлены ИК-камеры наблюдения со встроенным ИК-контроллером, снижающим риск ухудшения качества изображения при резком изменении освещенности.
А в конце прошлого года были представлены видеокамеры с технологией шумоподавления 3D adaptive Noise Reduction Filter (3DNR).
Данная технология используется во многих устройствах и основана на последовательном смешивании кадров в течение определенного промежутка времени. В теории при смешивании кадров в течение длительно времени можно полностью избавиться от шумов на изображении. Это используется в кинопроизводстве, чтобы удалить шумы из синих или зеленых составляющих цвета кадра. Последовательные кадры той же самой синей или зеленой составляющей кадра смешиваются вместе, что эффективно удаляет шум, найденный в любой отдельной составляющей.
Суть технологии 3D adaptive Noise Reduction Filter заключается в попиксельном анализе нескольких кадров для определения оптимального способа обработки для каждого пикселя изображения. В результате индивидуального подхода к каждому пикселю мы получаем более точный механизм шумоподавления с незначительными по сравнению с обычным шумоподавлением артефактами на движущихся объектах.




«В настоящее время все чаще удаленные видеорегистраторы мониторятся из единого центра, при этом используется специализированное программное обеспечение. Вместе с тем возникает вопрос защиты корпоративной сети от вирусов, которые могут находиться в регистраторах и время от времени атаковать сеть. Как решается эта проблема? – Н. П. КОРОЛЕВ, Москва»

На вопрос читателя отвечает
Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ, региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ.


Надо заметить, что до сих пор не существует единой классификации и именования вирусов. Поэтому принято разделять вирусы по поражаемым объектам, по технологиям, используемым вирусом, по языку, на котором написан вирус, по поражаемым операционным системам и платформам.
На рынке систем видеонаблюдения известное распределение на PC-based и Stand Alone регистраторов подразумевает использование операционной системы Windows в первом случае и Linux – во втором.
В отличие от большинства других операционных систем, Linux не имеет единой официальной комплектации. И каждый разработчик может создать, по сути, собственную операционную систему, что существенно усложняет написание вируса под каждую ее версию. Операционная система GNU/Linux, как и UNIX и другие Unix-подобные операционные системы, расценивается как защищенная против компьютерных вирусов. Однако вирусы могут потенциально повредить незащищенные системы на Linux и воздействовать на них и даже, возможно, распространяться на другие системы. Число вредоносных программ, включая вирусы, трояны и проч., определенно написанных под Linux, выросло в последние годы. Скажем, в 2005 г. их количество удвоилось (с 422 до 863). В свою очередь, стоит отметить, что количество вирусов, написанных под Windows, на несколько порядков выше.
Основное отличие вирусов по Linux заключается в том, что все системы очень отличаются друг от друга. Любая программа, в том числе и вредоносная, использует какие-то системные функции. Создатель вируса рассчитывает на наличие определенных библиотек, которые могут исчисляться несколькими десятками. А поскольку каждая операционная система Linux может быть оригинальной, то в результате написанный вирус реально сможет заработать на 1–2 машинах из 1000, но и там будет сильно ограничен в своих правах.
Но есть ли возможность свести риск заражения регистраторов от вирусов к нулю? Да, есть.
Выбирайте регистраторы, в которых операционная система записывается не на жесткий диск, а на flash-память, встроенную в материнскую плату. При этом все программные файлы назначаются только «для чтения».
Таким образом, вирус физически не может быть занесен в видеорегистратор, а, следовательно, не может навредить системным файлам. Что существенно увеличивает безопасность использования видеорегистраторов в компьютерных корпоративных сетях.




                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...