Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Вопрос - ответ - решение

- Как быть с небольшими объектами видеонаблюдения (магазины, офисные здания, отделения банков), которые располагаются в дальних регионах и не могут позволить себе построение новых широкополосных сетей для организации, например, всего двух рабочих мест (в общем случае охранник на входе и руководитель предприятия)? Есть ли решение данной задачи?

На этот вопрос отвечает Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ, региональный менеджер Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ.


Этот вопрос часто звучал на семинарах, которые компания Mitsubishi Electric провела весной этого года в крупнейших городах России. Напомним тему цикла семинаров «Программное обеспечение DX-PC200 и способы построения на базе этого ПО и цифровых регистраторов Mitsubishi Electric распределенной системы видеонаблюдения».

Наиболее простым решением данной задачи, не требующим дополнительных затрат на создание новой инфраструктуры, являются модели видеорегистраторов Mitsubishi Electric DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-TL4509E.

Флагман линейки – DX-TL5000E имеет исключительное качество картинки за счет применения дополнительной градации качества сжатия, скорость записи составляет 200 pps, имеет возможность каскадного подключения для объединения в единую систему до 16 регистраторов (256 камер) с возможностью передачи каскадом до 4 каналов звука и многое другое.

9-канальное устройство DX-TL4509E и 16-канальная модель DX-TL4516E являются, по сути, облегченной версией регистратора DX-TL5000E. Эти модели были созданы специально для средних объектов видеонаблюдения и поэтому, находясь в ценовой нише видеорегистраторов для этого типа объектов, обладают многими отличительными чертами старшего брата: формат сжатия JPEG2000, возможность вести запись как полями, так и полными кадрами, функция триплекс, жесткие диски S-ATА, двойной мультиплексорный видеовыход.

Последняя характеристика является эксклюзивной особенностью видеорегистраторов DX-TL4509E, DX-TL4516E, DX-TL5000E и служит ответом на поставленный выше вопрос.

Двойной мультиплексор позволяет подключать к регистратору два независимых монитора, создавая мощную контролирующую систему с возможностью двойного разбиения камер, организуя, таким образом, два независимых рабочих места оператора. При этом каждая картинка с любой из камер отображается на обоих мониторах со скоростью 50 полей в секунду, обеспечивая естественное «живое» видео без прерываний и без потери тревожного события.

Использование функции триплекс позволяет одновременно на экран обоих монитора выводить «живое» изображение, события, записанные ранее, производя запись изображений с камер на жесткий диск. Поэтому нет необходимости прерывать запись или просмотр «живой» картинки, только чтобы проверить запись, сделанную ранее. При этом в то же самое время можно производить архивирование и осуществлять сетевые функции. Выбирая любую часть разделенного экрана для воспроизведения, можно использовать jog-shuttle для управления и поиска.

К видеорегистратору могут быть подключены две клавиатуры DX-KB5UE и настроены таким образом, что первая будет управлять видеовыходом А, а вторая выходом В. Для разделения полномочий предусмотрена система паролей.

Заложенный в видеорегистратор функционал позволяет писать изображения с 16 подключенных к видеорегистратору камер с суммарной скоростью 100 полей в секунду и максимальным качеством. Что, в свою очередь, требует большую емкость дискового пространства. DX-TL4516E предлагает уникальные возможности по глубине архива и времени ведения записи благодаря использованию жестких дисков нового промышленного стандарта S-ATA. Два жестких диска подключаются внутри регистратора через высокоскоростной порт serial ATA и дополнительно до 14 блоков расширения DX-ZD6UE с двумя дисками в каждом соединяются с регистратором через последовательный порт. Таким образом, до 15 Тбайт (теоретический максимум 34 терабайта) обеспечивает достаточное место для хранения информации для самой обширной системы видеонаблюдения. Блок расширения DX-ZD6UE можно подключить к обычному компьютеру и просматривать записанное регистратором изображение без дополнительных затрат времени на конвертацию.

Суммируя вышесказанное, можно ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, что, используя видеорегистратор DX-TL4516E, два монитора, подключенных к видеовыходам А и В, две клавиатуры DX-KB5UE, мы можем построить систему видеонаблюдения с двумя абсолютно независимыми рабочими местами операторов, использующих мощность одного регистратора.

При этом DX-TL4516E предоставляет уникальные возможности по глубине архивной записи, обеспечивает удобное копирование и архивирование записанной информации и, самое главное, имеет исключительное качество записанной картинки.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...