Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Вопрос-ответ от Pelco

«Почему все без исключения мировые вендоры говорят про IP-видео и зачем заказчику нужно HD-разрешение? В чем его реальная ценность? – Николай ГНАТЫШИН, Новосибирск».

На вопрос читателя отвечает менеджер компании Pelco Олег Никулин.

Переход с аналога на IP-видео случился не сегодня. Процесс начался довольно давно, и, как это часто бывает, помог случай: более 10 лет назад ограбили одно из известных казино в Лас-Вегасе, и на пленке спецвидеомагнитофона не осталось качественного изображения грабителей. Разработчики задумались и нашли решение.
Первым реальным шагом от «аналога» к IP стало появление регистраторов на базе компьютерных технологий, которые оцифровывали входящий аналоговый сигнал. Первый же установленный цифровой регистратор показал огромную разницу между применяемыми и новыми технологиями: в разы увеличились разрешение и реальная цветопередача, улучшилось удобство поиска и последующего анализа, глубина архива стала практически неограниченной.
После этого цифра стала шаг за шагом захватывать всю инфраструктуру охранных видеосистем. Появились цифровые видеомониторы – улучшилось качество просмотра, появился цифровой зум и т. п. Появились цифровые системы передачи видеоизображения – система кодер-декодер, многократно увеличилась дальность передачи видеосигнала без потери качества, появилась возможность передавать видео по витой паре и по оптике. Появились IP-камеры – производитель смог наращивать разрешение получаемого сигнала. Сегодня можно утверждать, что круг замкнулся. Например, Pelco уже более 3 лет предлагает полностью цифровые системы, использующие цифру end-to-end, как говорят американцы, от камер до мониторов и регистраторов, т. е. законченное решение. Наша IP-платформа называется Endura. На данный момент система Endura насчитывает уже сотни успешных инсталляций по всему миру.
IP-система Endura не имеет ограничений ни географических, ни по числу камер, ни по емкости хранения. На этом оборудовании реализуются объекты «безопасный город», аэропорты, метро и железнодорожные системы, системы контроля дорожного трафика. И это работает.
Очередной шаг – переход на HD-разрешение. Зачем? Дело в том, что в охранном телевидении нет мелочей. Каждая деталь может стать критически важной при расследовании. Важно обеспечить более детальную картинку как при наблюдении, так и при записи. Записав происходящее на городских улицах и площадях, в залах аэропортов, на трибунах стадионов, заказчик должен иметь возможность рассмотреть лица людей, номера машин. И в этом неоценимую помощь окажет именно HD-разрешение.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...