Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Вопрос-ответ от Mitsubishi Eltctric

«Наш логистический комплекс несколько лет назад был оборудован аналоговыми камерами. В настоящее время часть видеокамер вышла из строя и требует замены. Кроме того, в связи с расширением бизнеса и открытием новых объектов появилась необходимость в расширении функционала системы видеонаблюдения, в том числе получения возможности удаленного мониторинга. В связи с этим прошу подсказать: можем ли мы оснастить новые склады IP-камерами и при этом объединить их с аналоговым оборудованием в единую распределенную структуру? – Евгений Комаров, г. Ногинск».

На вопрос читателя отвечает Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ, региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ.

Действительно, современное ПО предоставляет такую возможность, как объединение различных типов оборудования в единую систему. Для этого существуют специально разработанные гибридные программные продукты, которые позволяют осуществлять одновременную поддержку и IP, и уже использующихся на объектах аналоговых регистраторов. Благодаря применению передовых технологий эти решения характеризуются как высоконадежные, на интуитивном уровне понятны пользователям и достаточно просты в использовании.
Такое ПО представляет собой видеосистему управления IP-камерами, сетевыми видеозаписывающими устройствами (NVR). Некоторые программные продукты имеют возможность подключения и цифровых видеорегистраторов, обеспечивающих полнофункциональный удаленный доступ к ним. Программное обеспечение позволяет отразить любую камеру или их комбинацию на видеостене или мониторах.
Среди функциональных возможностей можно также отметить мультиклиентскую работу, просмотр записанных ранее «живого» видео и изображений, управление PTZ-устройствами, создание и поддержку пользовательских раскладок камер, группировку IP-камер, DVR и NVR с различных устройств и их удаленную конфигурацию, настройку пользователей с различными правами, скачивание отрезков видео в ручном и автоматическом режимах и т. д.
Таким образом, использование гибридного ПО позволяет, с одной стороны, совершить постепенный переход к IP-системам, а с другой – в короткие сроки получить весь необходимый дополнительный функционал, в том числе удаленный доступ, управление и работу с архивом, возможности аналитики и проч. Все это существенно облегчает работу оператора систем безопасности и ускоряет принятие правильного решения в критической ситуации.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...