Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

ВОПРОС-ОТВЕТ от Bosch

«Наша проектная организация занимается выбором системы аварийного речевого оповещения для крупного торгового центра. Согласно нормам проектируемая система должна обеспечивать контроль исправности линий подключения громкоговорителей. Раньше мы использовали в проектах оборудование оповещения с различными методами контроля целостности линий: по измерению импеданса, по измерению токовой нагрузки линии, по пилот-тону и т. п. Но данные методы имеют ряд ограничений и не всегда подходят для сложных многозонных систем, где нужно контролировать большое количество линий с разной нагрузкой. Кроме того, кабели подключения громкоговорителей могут прокладываться с ответвлениями и непонятно, как осуществлять контроль целостности ответвлений. Подскажите, какие современные технологии можно найти на рынке, позволяющие экономично решить задачу контроля линий? – Борис Голубцов, Санкт-Петербург».

На вопрос читателя отвечает Сергей КУЗНЕЦОВ, директор по дистрибьюции, технической поддержке и маркетингу «Bosch Системы Безопасности» Россия – Украина – Беларусь – Казахстан.
Для решения данной задачи можно использовать системы, в которых внедрен метод детектирования контрольного сигнала высокой частоты (пилот-тона). Дело в том, что метод по измерению импеданса линий громкоговорителей действительно имеет ограничения по подключаемой нагрузке, длине линии, не всегда точен и, что самое неприятное для пользователя, во время процесса измерения слышны слабые щелчки и прекращается трансляция фоновой музыки. При этом подключение дополнительных громкоговорителей в линию требует повторной калибровки системы мониторинга. Сейчас на рынке встречаются системы с применением метода приемопередачи пилот-тона, но зачастую контрольные оконечные устройства в конце линии выдают в случае повреждения линии релейное срабатывание, а, значит, требуются возвратные кабели для передачи информации в центральную систему. На крупных объектах это может привести к немалым расходам на дополнительные кабели. Самый экономичный способ – использование систем, где передача контрольного сигнала осуществляется по тем же проводам, по которым подключены громкоговорители. Также используйте адресные оконечные платы контроля, которые позволяют контролировать ответвления от линии и более оперативно устранять неисправности на объекте.



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...