Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

«Наша организация занимается проектированием и установкой систем громкого оповещения, и мы иногда сталкиваемся с проблемой плохой речевой разборчивости на объектах. Чаще всего это встречается в залах аэропортов, на вокзалах, где большие помещения с высокими потолками и повышенный уровень шума. Мы увеличиваем количество громкоговорителей в зоне трансляции, но это не всегда помогает. Подскажите, какие громкоговорители лучше всего подойдут для обеспечения хорошей речевой разборчивости? – Александр МОЛЧАНОВ, Москва»

На вопрос читателя отвечает Светлана АНИСИМОВА, руководитель направления систем оповещения «Bosch Системы Безопасности».

Во многих современных общественных зданиях для покрытия полов, стен и потолков используются твердые, хорошо отражающие звук материалы. В помещениях большой площади, например на объектах транспорта, ввиду их размеров и отсутствия звукопоглощающих материалов время реверберации будет довольно большим и соотношение между отраженным реверберирующим звуком и прямым звуком будет высоким. Это негативно сказывается на разборчивости речи. Увеличение количества громкоговорителей в данном случае не спасает ситуацию, а часто даже усугубляет ее.
Для качественного озвучивания помещений с неблагоприятными акустическими условиями можно использовать специальные акустические системы типа «линейный массив» с управляемой диаграммой направленности. В таких активных устройствах выполняется настройка частотной характеристики и задержки сигнала с помощью встроенного цифрового процессора с последующим многоканальным усилением.
С помощью компьютерной программы конфигурации массив настраивается в соответствии с акустическими условиями, а его выходную звуковую энергию можно оптимально направить на аудиторию для достижения максимального соотношения между прямым и отраженным звуком и наилучшей разборчивости. Интуитивно понятный интерфейс программы в графическом виде дает представление о направленности массива, делая настройку системы быстрой и простой. С эстетической точки зрения линейные массивы с изменяемой диаграммой направленности более привлекательны, поскольку не требуют механического направления звуковой колонки на слушателей, – громкоговорители в массиве виртуально направляются с помощью электронной настройки.
Для систем аварийного оповещения подойдут активные линейные массивы, имеющие функции мониторинга в режиме реального времени рабочего состояния громкоговорителей и усилителей в массиве. .

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...