Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Видеонаблюдение высокого разрешения. Итоги XIV Международного Форума “Технологии безопасности 2009”.


Видеонаблюдение высокого разрешения. Итоги XIV Международного Форума “Технологии безопасности 2009”.

 


Повышение функциональности сетевых камер стимулируется ростом спроса на модели с улучшенным разрешением и возможностями интеллектуальной обработки видеоинформации

Компания Axis Communications продемонстрировала в рамках международного форума "Технологии безопасности", прошедшего в начале февраля, новые сетевые камеры, в том числе модель, обладающую полной поддержкой технологии HDTV.

Повышение функциональности сетевых камер стимулируется ростом спроса на модели с улучшенным разрешением и возможностями интеллектуальной обработки видеоинформации, поддерживающие новейшие технологии сжатия.

Такие технологии регламентируются стандартами видеокомпрессии - ITU-T H.264 и ISO/IEC MPEG-4 Part 10 (ISO/IEC 14496-10). Применение этих идентичных стандартов обеспечивает высокую степень сжатия видеопотока при сохранении также высокого качества изображения. H.264 почти на 80% уменьшает требования к пропускной способности сети и объему архивов в сравнении с широко распространенным стандартом Motion JPEG.

Стандарт H.264 используется в выпущенной в конце прошлого года сетевой камере Q1755 (в ней поддерживается также и Motion JPEG), являющейся, как утверждают в Axis, первой камерой такого типа с поддержкой технологии HDTV. Эта технология определяется стандартами SMPTE, установленными Обществом инженеров кино и телевидения. SMPTE 296M (720p) предназначен для систем телевещания и обеспечивает разрешение 1280х720 в формате 16:9. Область применения SMPTE 274М (1080p) с разрешением 1920х1080 – компьютерная графика и системы Blu-ray. При любом разрешении новая камера обеспечивает передачу 25-30 кадров в секунду. В ней используется прогрессивная развертка и предусмотрена работа в дневном и ночном режимах.

Q1755 снабжена разъемом для карт памяти SD/SDHC, поддерживает технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af), протоколы IPv4 и IPv6, а также функции управления качеством обслуживания (QoS).

В состав интеллектуальных возможностей входят усовершенствованные функции обнаружения движения и звука, выявление попыток воздействия на камеру с формированием сигналов тревоги при несанкционированных действиях, автоматическое увеличение масштаба при обнаружении движения в зоне наблюдения.

Еще одна новинка – серия Axis M10. Две из трех составляющих ее миниатюрных камер способны работать в беспроводных локальных сетях стандарта 812.11b/g. Камеры этой серии поддерживают несколько индивидуально настраиваемых видеопотоков высокого разрешения на основе технологий сжатия H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2 с быстродействием до 30 кадров в секунду при разрешении VGA.

Модель M1031-W оснащена пассивным датчиком инфракрасного излучения, который при отсутствии освещения обнаруживает движущиеся объекты, и светодиодной лампой, автоматически освещающей происходящее при фиксации определенных событий или по команде пользователя.

Поставки новых камер, начавшиеся в январе, уже не могли повлиять на финансовые результаты истекшего года. Первоначально планировалось, что в 2008 году рост продаж в России, как и в предыдущие годы, составит не менее 80%. Однако кризис внес свои коррективы и, несмотря на открытие в сентябре представительства, доходы Axis выросли на 60%. Но и это существенно выше корпоративного показателя в 18%, благодаря чему продажи Axis превысили в 2008 году планку 250 млн долл.

По только что опубликованным данным IMS Research, на долю Axis приходится 46% рынка сетевых камер в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки). Компания также занимает здесь третье место среди производителей камер, используемых в системах безопасности.

Генеральный директор Axis Communications Станислав Гучиа, комментируя снижение платежеспособного спроса в нашей стране на решения компании, отметил, что многие заказчики, желающие их приобрести, в настоящее время не могут воспользоваться банковскими кредитами.

В рамках работ по созданию службы гарантийного и послегарантийного сервиса продуктов Axis ведутся переговоры с двумя компаниями, заинтересованными в этом виде деятельности.

Алексей Чернобровцев osp.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...