Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Видеонаблюдение на АЗС

Видеонаблюдение на АЗС

С каждым годом количество личных автомобилей неуклонно растет. Это приводит к развитию автомобильного сервиса. Привычные заправки превращаются в многофункциональные комплексы, включающие в себя помимо топливораздаточных колонок и хранилищ топлива – магазины, кафе, терминалы оплаты, банкоматы для выдачи и приема наличных денег и т.д. Расширение предоставляемых автозаправочными станциями услуг, не может не приводить к возникновению различного рода угроз безопасности на таких объектах. Проблемы по обеспечению безопасности можно разделить на 2 основные части: защиту от внешних угроз (вооруженные нападения с целью грабежа, отъезд клиента без оплаты) и от внутренних (кражи товаров, денег и топлива недобросовестным персоналом).



АЗС является объектом повышенной пожарной и взрывоопасности. На АЗС необходимо отслеживать процедуру слива нефтепродуктов из автоцистерн или в случае повреждения топливораздаточных колонок незамедлительно реагировать. Видеонаблюдение поможет решить комплекс проблем, связанных с обеспечением безопасности на АЗС:

* сохранность денежных средств и материальных ценностей;
* оповещение персонала и клиентов АЗС о нештатных ситуациях;
* охрана сотрудников АЗС и ее клиентов;
* предупреждение противозаконных действий персонала и клиентов;
* ограничение доступа в закрытые помещения АЗС;
* выявление возгорания, неработоспособности оборудования;

Видеонаблюдение является, наиболее важным средством сбора информации. Поэтому система видеонаблюдения должна контролировать все наиболее важные и опасные зоны на АЗС: касса, контроль отпуска топлива, пункт приема и хранения нефтепродуктов. Копания Acumen рекомендует использовать готовый комплект Ai-LISA. В комплект входят четыре камеры наблюдения, видеорегистратор с жестким диском на 500 Гб, а также сопутствующие элементы: набор кабельных магистралей, клеммы.



Для того чтобы система видеонаблюдения приносила максимальную пользу, необходимо грамотно разместить камеры наблюдения. Для этого необходимо выделить ключевые объекты контроля:


 — Две уличные камеры Ai-WP43 необходимо установить на территории автозаправочной станции. Одну из камер направить на территорию топливно-резервуарного парка АЗС. Вторая всепогодная камера должна контролировать топливно-раздаточные колонки. Всепогодные камеры Acumen, входящие в состав комплекта Ai-LISA имеют функцию день/ночь с ИК-подсветкой, что позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях плохой освещенности.



-Две компактные цилиндрические камеры Ai-BU45S подходят для установки внутри помещения АЗС. Благодаря небольшим размерам и привлекательному дизайну камеры легко впишутся в общий интерьер. Одна из цилиндрических камер будет осуществлять контроль расчетно-кассовой зоны. Небесполезно установить здесь микрофон и вести запись переговоров с клиентом, регистратор, входящий в комплект имеет такую возможность. Вторую камеру Ai-BU45S установить так, чтобы была возможность наблюдать служебный вход в помещение, через который могут проникнуть злоумышленники.



В комплект включен компактный регистратор на 4 канала, сконструированный на базе топовой модели регистратора Ai-D243. Регистратор использует прогрессивную технологию сжатия H.264, которая предназначена для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.


Системы видеонаблюдения на базе комплекта Ai-LISA позволяет вести удаленный мониторинг и управление, это достаточно удобно т.к. позволяет контролировать несколько АЗС из головного офиса компании. Пользователи, находящихся в разных местах, могут одновременно просматривать на экране своего ПК в реальном режиме времени происходящее в поле обзора видеокамер, подключенных к регистратору. Удаленный пользователь имеет возможность воспроизводить ранее сделанную запись или скопировать небольшой фрагмент, находясь на расстоянии.



Сегодня автозаправочная станция — уже не просто место, где можно залить топливо в свой автомобиль, а целый комплекс по предоставлению услуг. Поэтому и к охране данного объекта нужно подходить серьезно. АЗС является объектом повышенной опасности, требующие круглосуточной охраны, максимальную эффективность которой может обеспечить видеонаблюдение.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...