Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Выборочная защита для автомобилей компании S МаcNeillie & Son Ltd.

ВИНИТИ, 1996

Выборочная защита для автомобилей компании S МаcNeillie & Son Ltd.

Указанная компания строит корпуса для специальных автомобилей с 1912 г. и уже свыше 20 лет производит комфортабельные функциональные автомобили с выборочной защитой для руководителей полиции, правительственных учреждений, включая министерство обороны Великобритании, членов королевских фамилий разных стран, государственных деятелей и руководителей промышленности. По качеству выполняемой работы компания аттестована министерством обороны Великобритании на соответствие стандартам AQAP I, ISO 9001, EN 29001 и BS 5750 часть 1. Благодаря этому уникальные бронированные автомобили компании отличаются самым высоким качеством. Компания всегда стремится, чтобы весь пассажирский отсек был надежно защищен от ударов и взрывов, а уровень зашиты соответствовал требованиям конкретного заказчика. Все днище защищено взрывостойкой броней, а остальная часть пассажирского отсека защищает от кинетического удара. Двери и другие проемы защищены бронированными перекрытиями и отражателями осколков. Вокруг необходимых отверстий в основной броне находится отстоящая или перекрывающая вторичная броня. Передняя и задняя перегородки полностью облицованы бронематериалом, а в баке горючего, который может быть дополнительно защищен 3-мм стальной броне-плитой, установлен взрывозащитный материал. В качестве дополнительной страховки все колеса и шины оснащены устройствами, позволяющими ехать со спущенными шинами.

Целиком бронированные автомобили компании MacNeillie обеспечивают защиту при многократном попадании при стрельбе из скорострельного боевого оружия. На бронированном автомобиле требуется также модифицировать многие стандартные узлы и оборудование, чтобы обеспечить соответствие повышенным техническим условиям, а также срок службы и характеристики на уровне обычной модели. Например, подвеска должна быть усилена, чтобы выдержать повышенную массу бронированного автомобиля. Дверные шарниры должны быть усилены и при необходимости добавляется третий шарнир, а опорные точки модифицированы с учетом дополнительной массы.

Кроме того, персонал компании может модифицировать и заменить другие элементы оборудования автомобиля точно в соответствии с техническими условиями заказчика и внести любые необходимые изменения, например удлинить корпус автомобиля и колесную базу. Конечным результатом будет автомобиль, внешне не отличающийся от заводской модели, но целиком бронированный и, если требуется, оснащенный оборудованием значительно более высокого уровня.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...