Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

В AXIS Q6032-E есть все, что нужно для оперативного уличного видеонаблюдения

При создании новой скоростной купольной камеры Q6032-E специалисты компании AXIS Communications придерживались принципа «все в одном», поэтому на рынок оборудования для IP-видеонаблюдения вышел продукт, соответствующий самым жестким требованиям. Эта IP-камера сочетает в себе высокие чувствительность и разрешение, способность транслировать многопотоковое видео в форматах H.264 и M-JPEG, интеллектуальные функции слежения, очень редкую для скоростных уличных камер возможность электропитания по технологии PoE и многое другое.

Уличное исполнение (-40 до +50 °С, IP66)
0.5 лк (цвет.) и 0.008 лк (ч-б)
Разрешение до 704 x 576 пикс. при 25 к/с
Многопотоковое видео в H.264/M-JPEG
x128 WDR
35-кратный трансфокатор
Скорость от 0.05 до 450°/с
Панорамирование на 360°
Способность видеть на 20° выше горизонта
100 предустановок, тур автопатрулирования
Автоматическое слежение за объектом
Слот для карт SD/SDHC (до 32 Гб)
Тревожный видеобуфер на 56 Мб
Питание High PoE

Формировать высококачественное изображение независимо от уровня освещенности на объекте Q6032-E могут благодаря 1/4" CCD-матрице ExViewHAD компании Sony с прогрессивной разверткой и фирменному процессору AXIS ARTREC-3. 128-кратный широкий динамический диапазон (WDR) камеры позволяет получать качественное, информативное видео, даже при установке на объекте с резкими перепадами освещенности или с несколькими очень светлыми и затемненными областями.

Высокоточное позиционирование
IP-камеры этой серии оснащены высокоскоростным поворотным устройством с быстрым и точным откликом. Они способны выполнять панорамирование на 360° в горизонтальной плоскости со скоростью от 0.05°/сек. до 450°/сек. и наклон в вертикальной плоскости на 220°. Кроме того, IP-камера снабжена функцией E-flip для наблюдения за движущимися непосредственно под ней объектами и может вести видеонаблюдение под углом 20° выше линии горизонта, что обеспечивает лучший обзор, особенно в уличных условиях.

Предустановки и автоматическое слежение за объектом
В зависимости от задач видеонаблюдения AXIS Q6032-E можно запрограммировать на 100 предустановленных позиций и/или назначить для нее тур автопатрулирования. Чтобы при переходе по предустановкам изображение на мониторе не мелькало, камера позволяет использовать функцию заморозки картинки. В дополнение к этому, Q6032-E поддерживает функцию автоматического слежения за подвижным объектом Auto Tracking.

35-кратный трансфокатор – высокая степень детализации
AXIS Q6032-E – одна из немногих уличных поворотных камер, использующих мощный 35-кратный трансфокатор с автофокусом, дополненный 12-кратным цифровым зумом. Такой объектив позволяет, к примеру, идентифицировать номерные знаки автомобилей с расстояния до 160 м, а благодаря 420-кратному увеличению одна Q6032-E может заменить несколько фиксированных камер на объекте.

Многопотоковая видеотрансляция в экономичном формате H.264
Эта IP-камера способна передавать три потока одновременно в H.264 и M-JPEG с индивидуально настроенными параметрами и разрешением до 4CIF (704 х 576 пикселей) при 25 к/с либо большее число потоков при эквивалентных характеристиках или при ограничениях по частоте кадров и разрешению.

Всепогодное исполнение AXIS Q6032-E
Важным достоинством камеры является использование пыле- и влагонепроницаемого термокожуха с классом защиты IP66, благодаря которому AXIS Q6032-E может работать в диапазоне температур от -40 до +50 °С. Кроме того, эта камера поддерживает функцию контроля температуры – Arctic Temperature Control, благодаря которой она способна быстро обогреть воздух внутри термокожуха после сбоя в подаче электропитания. Чтобы избежать повреждения поворотного механизма, Q6032-E осуществляет его предварительный прогрев.

Подача электропитания по витой паре
Широкие возможности инсталляции AXIS Q6032-E на объекте при заметном снижении времени и расходов на ее монтаж обеспечивает применение технологии High Power over Ethernet, которая позволяет использовать один кабель для подачи электропитания, трансляции видео и удаленного управления PTZ-функциями.

Видеодетектор движения, емкий видеобуфер и тревожные алгоритмы
Q6032-E может автоматически оповещать оператора о движении в кадре, загружая видеофайлы на FTP-сервер, HTTP и/или отправляя сообщение на заданный электронный адрес. Помимо этого камера может записывать пред- и посттревожные кадры во внутренний видеобуфер емкостью 56 Мб или на карты памяти формата SD/SDHC (емкостью до 32 Гб) с возможностью доступа к информации на карте по IP-сети.

Подробнее об AXIS Q6032-E читайте на armosystems.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...