Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Управление инженерными системами на базе сетей связи


Управление инженерными системами на базе сетей связи

 



Как это ни прискорбно, однозначного определения интеллектуального здания (ИЗ) не существует до сих пор – каждый видит в нем то, что ему ближе. Охранные предприятия, очарованные интегрированной системой безопасности, готовы считать интеллектуальным любое здание, где она существует. Современный кондиционер, поддерживающий микроклимат – тоже своего рода элемент IB. Связистам, в свою очередь, никто не докажет, что какое-либо здание может быть интеллектуальным без наличия разнообразных систем связи. Гораздо важнее сегодня обеспечить интегрированную и автоматизированную инфраструктуру, которая позволит экономить энергоресурсы, создавать комфорт, предоставлять информационные услуги, управлять всеми процессами и обеспечивать безопасность.

Главным же в представлении специалистов различного профиля будет одно: все системы, находящиеся в здании, должны быть контролируемы и управляемы. Указанное управление может осуществляться, в том числе, с помощью услуг связи и посредством опять же сетей связи. Телекоммуникационная компания ”КОМСТАР- Объединенные Телесистемы” сегодня активно развивает направление по созданию ИЗ, управление всеми инженерными системами и ресурсами в котором осуществляется на базе сетей связи. Попутно решается задача минимизации расходов на поддержание всех систем.

Дитя интеграции рынков

Сложная задача создания ИЗ, казалось бы, должна решаться силами участников разных рынков: строительного, ИТ и связи. Однако на практике этого не наблюдается в силу вполне объективных причин и, в основном, из-за того, что проблема создания ИЗ еще слишком молода. Однако уже сейчас можно выделить некоторые тенденции, способствующие некоторому сближению потенциальных партнеров.
На строительном рынке очевиден интерес к возможностям телекоммуникационной инфраструктуры зданий как в жилом секторе, так и в сегменте коммерческой недвижимости благодаря повышению привлекательности возводимых объектов недвижимости в глазах потенциальных покупателей и возможности для экономически эффективного подключения, например, группы зданий с помощью специализированных сетей связи.

Операторы связи по мере своего развития предлагают все большее количество решений, учитывающих пожелания корпоративных заказчиков к набору услуг связи на объекте и их масштабируемости.
В свою очередь, ”ИТ-начинка” ИЗ использует для управления его инженерными системами, как правило, локальную сеть передачи данных с невысокими скоростями передачи информации. Это позволяет говорить о том, что потребности в услугах связи инженерных систем ”интеллектуального здания” относятся, скорее, к низкоскоростным телекоммуникационным службам и незначительны относительно других услуг связи, подаваемых в здание.

Таким образом, все потенциальные потребности в телекоммуникационных сетях и услугах внутри ”интеллектуальных зданий” могут быть оперативно и экономически эффективно реализованы поставщиками других услуг связи в едином технологическом цикле. И это создает серьезные предпосылки для совместной деятельности операторов связи и ИТ-интеграторов в ”интеллектуальных зданиях”.

Как это делать лучше?

Для наиболее эффективного решения задачи целесообразно объединить усилия. К счастью, сейчас у представителей трех рынков наметился друг к другу кое-какой интерес.
Главные сложности ”КОМСТАР-Объединенные Телесистемы” видит в связи с недооценкой самими участниками рынка (строительного, ИТ и связи) потенциальных преимуществ сотрудничества. Сегодня ”охота” на застройщика ИЗ осуществляет либо со стороны связистов, либо ИТ-компаний (варианты с многочисленными подрядчиками даже не рассматривается), и такой проект обычно характеризуется ”однобоким” сервисом в здании: или со связью очень хорошо, или с управлением инженерными системами неплохо. Сепаратная работа специалистов в области ИТ по созданию системы управления ИЗ может быть весьма эффективной, но отнюдь не оптимальной для конечного пользователя. Кроме того, это сотрудничество может сократить часть инвестиций в проект, обычно осуществляемых и ИТ-компаниями, и операторами связи. Для решения вышеуказанных проблем ”КОМСТАР- Объединенные Телесистемы” выступает за развитие трехстороннего взаимодействия как со строительными организациями, так и с интеграторами.

О компании:

ОАО ”КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы” – крупнейший по финансовым показателям и абонентской базе мультисервисный оператор связи в Москве, Московской области, предлагающий телекоммуникационные услуги в ряде регионов России и стран СНГ.

В Группу компаний ”КОМСТАР-ОТС” входят ОАО ”Московская Городская Телефонная Сеть” (МГТС), лидер московского рынка фиксированной связи, и компания ”КОМСТАР-Директ”, крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет в России. ”КОМСТАР-ОТС” предоставляет корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя собственную сеть нового поколения NGN и доступ к ”последней миле” в 96% московских домохозяйств. Абонентская база ”КОМСТАР-ОТС” по состоянию на конец второго квартала 2007 года включает 3,6 млн. абонентов МГТС, около 40 тыс. клиентов ”КОМСТАР-Москва”, более 510 тыс. пользователей доступа в Интернет ”КОМСТАР-Директ” и более 90 тыс. региональных и международных абонентов.

Консолидированная выручка Группы компаний в 2006 году составила $1,12 млрд. Ценные бумаги ”КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” допущены к торгам на Московской и Лондонской фондовых биржах под тиккером CMST. Дополнительная информация в сети Интернет: http://comstar-uts.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...