Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Универсальная уличная камера Smartec STC-3580 с 700 ТВЛ и 0,001 лк

Вандалозащищенная модель STC-3580 ULTIMATE торговой марки Smartec предназначена для работы в составе видеосистем с повышенными требованиями к чувствительности и разрешению видео. Эта камера формирует цветное изображение с разрешением до 600 ТВЛ при освещенности до 0,15 лк, а при более низкой освещенности автоматически переходит в черно-белый режим, в котором ее чувствительность достигает 0,001 лк, а разрешение – до 700 ТВЛ. STC-3580 ULTIMATE формирует видео образцового качества за счет использования двух революционных технологий: ПЗС-матрицы Sony SuperHAD II и процессора DSP нового поколения. Кроме того, она снабжена вариообъективом с АРД и корпусом со встроенным обогревателем и степенью пыле- и влагозащиты IP66, позволяющим эксплуатировать ее при температурах от -40до +50 C.

Новейший DSP-процессор обеспечивает STC-3580 возможность формирования качественного видеоизображения даже в нестандартных условиях наблюдения. Эта камера имеет сверхвысокое разрешение 600 ТВЛ в режиме «день» и 700 ТВЛ в режиме «ночь», позволяя получать видео с максимально высокой степенью детализации и, соответственно, решать задачи распознавания и идентификации объектов при низкой освещенности. На базе DSP-процессора в STC-3580 ULTIMATE реализованы такие функции, как цифровое шумоподавление, стабилизация изображения, инверсия ярких засветок, компенсация встречной засветки, функция кадрового накопления и др.

Высокая чувствительность новой матрицы SuperHAD CCD II
Образцовые показатели чувствительности и разрешения STC-3580 демонстрирует за счет использования в ней новейшей ПЗС-матрицы компании Sony, которая позволила расширить динамический диапазон камеры, снизить уровень шумов, улучшить цветопередачу и сбалансированность показателей спектральной чувствительности, обеспечивая работу камеры при освещенности вплоть до 0,001 лк. При этом SuperHAD CCD II сохранила высокие показатели устойчивости к засветкам, характерные и для предыдущих версий матриц Sony, – даже при продолжительном наблюдении с интенсивным освещением цветоделительный фильтр сохраняет устойчивость к выцветанию. Кроме того, разработчикам новой матрицы удалось добиться уменьшения расфокусировки изображения, которая обычно происходит при установке на камеры объективов без ИК-коррекции.

Наружное видеонаблюдение днем и ночью
Как и все модели серии ULTIMATE, STC-3580 имеет отключаемый ИК-фильтр, который переключает камеру с цветного в черно-белый режим и обратно. Минимальную чувствительность до 0,15 лк в режиме «день» и до 0,001 лк в режиме «ночь» (при 50IRE/F1.2) камера демонстрирует за счет применения ПЗС-матрицы SuperHAD II. Для предотвращения спонтанных переключений STC-3580 между цветным и черно-белым режимом работы, при кратковременных изменениях уровня освещенности, можно настроить задержку перехода день/ночь от 5 до 60 секунд.

Чистое изображение при экстремально низкой освещенности
При активации функции DSS камера автоматически задействует режим кадрового накопления в ночных условиях или сумерках и сохранит чистое, без шумов, изображение на экране монитора. Режим DSS позволяет существенно увеличить чувствительность камеры для наблюдения за статичными объектами в условиях экстремально низких уровней освещенности. При этом в меню STC-3580 можно выбрать число суммируемых кадров в диапазоне от 2 до 256. Например, если суммируется 256 кадров, то камера будет передавать изображение в черно-белом режиме (50IRE, F1.2) при минимальной освещенности 0,00004 лк.

Защита от вибраций и яркого света
Функция цифровой стабилизации (DIS) применяется для устранения дрожания изображения на экране монитора, которое может появляться при работе STC-3580 в уличных условиях, когда порывы ветра или проезжающий мимо транспорт могут приводить к вибрациям камеры. Благодаря функции инверсии ярких засветок (HLC) камера затемняет особо яркие области кадра, за счет чего существенно улучшается различимость прилегающих к ним участков изображения. Данный режим STC-3580 полезен в том числе для задач распознавания госномеров автомобилей, двигающихся с включенными фарами.

Всегда качественное видео и экономия дискового пространства при записи
Благодаря новейшему процессору DSP камера выполняет эффективное шумоподавление (DNR) и формирует четкое изображение даже в условиях пониженной освещенности. Помимо улучшения качества видео функция DNR может экономить до 70% дискового пространства видеорегистратора, поскольку шумы воспринимаются им как дополнительные элементы изображения и не поддаются эффективной компрессии. При настройке STC-3580 инсталлятору предоставляется возможность выбора одного из 32 уровней шумоподавления.

Удобство применения и простота настройки
Встроенный в STC-3580 варифокальный объектив 2,8–11 мм с автоматической регулировкой диафрагмы позволяет настроить необходимый угол обзора в широких пределах, что обеспечивает свободу в выборе места монтажа камеры и расстояния до объекта наблюдения. Настройка экранных меню осуществляется с помощью кнопок навигации, расположенных на боковой части корпуса камеры. С помощью этих кнопок можно выбрать необходимые установки: режимы автоматической регулировки усиления и баланса белого, уровень цифрового шумоподавления, усиления контурной резкости и др.



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...