Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Умный дом от Gira


Умный дом от Gira

 



Словосочетание «умный дом» сегодня уже вряд ли кого-то приводит в изумление. Еще года четыре назад о системах домашней автоматизации многие только кое-что слышали. В настоящее время о возможностях «домо сапиенс» известно уже очень многим. Тем не менее интерес к этой теме не ослабевает, а лишь наполняется новыми оттенками.

У немецкой компании Gira, одного из мировых лидеров в области производства электроустановочного оборудования и компонентов шинных систем автоматизированного контроля и управления инженерным оснащением зданий, невероятное множество очень интересных предложений для «знатоков» и «любителей» «умной» инсталляционной техники для дома. Владельцам городской и загородной недвижимости «там» продукция этой фирмы со столетней историей давно и хорошо известна, а наших соотечественников хотелось бы поближе познакомить с современным оборудованием Gira, жизнь с которым становится намного комфортнее и совершеннее.

Тех, кем овладевают терзания по поводу целесообразности создания «умного дома», часто заставляет натянуть поводья, сдерживая стремительный бег собственной фантазии, мысль о стоимости сего предприятия. Но давайте рассуждать здраво. Сегодня, когда у вас есть большой современный и, естественно, дорогой дом или квартира, начиненные сложными электронными устройствами и системами, обойтись без автоматизации невозможно. Без нее о достижении настоящего комфорта можно забыть. Правда, сделать так, чтобы все нормально функционировало и взаимодействовало, выпускникам кружка «умелые руки» вряд ли удастся. Комфорт, как и красота, неизбежно требует жертв. Первая «жертва» – финансовая, но в сравнении с выгодой, которую впоследствии дает домашняя автоматизация, эта жертва, надо сказать, не так уж и велика.

Шинную систему Gira Instabus KNX/EIB можно назвать настоящим подарком для тех, кто хочет по-умному выстроить управление всей домашней инфраструктурой. Эта система – воплощение безопасности, высочайшего качества и надежности. Во-первых, чтобы оснастить ею дом, не всегда нужно долбить стены и другие поверхности для прокладки проводов. (Однако все-таки будет лучше, если вы заранее – на стадии начала ремонта или строительства – продумаете, где, что и в каком количестве вам хотелось бы установить и охватить «искусственным интеллектом»). Во-вторых, позже, когда система уже установлена, вы сами, даже не имея специальной подготовки, без труда найдете с ней общий язык и сможете настроить ее на волну своих привычек и запросов. В процессе эксплуатации можно изменять алгоритм или наращивать функции системы по своему усмотрению. С помощью Gira Instabus KNX/EIB ваша «home-инженерка» выполнит практически любую поставленную вами задачу: от включения чайника по мобильному телефону до реализации обязанностей, с которыми не под силу справиться целому отряду прислуги.

Gira Instabus KNX/EIB выполняет роль диспетчера, который отвечает за работу приборов и систем в домах или квартирах (в промышленных и офисных зданиях, кстати, тоже). Сенсоры, например датчики движения и термостаты, посылают телеграммы на исполнительные устройства, которые в свою очередь могут активизировать или деактивизировать осветительные приборы или обогревательную систему и т.п.

С системой KNX/EIB вы будете спать спокойно, зная, что «электронный сторож» не допустит проникновения в ваш дом непрошеных гостей. А если, скажем, вы раньше обычного решили вернуться домой, то по телефонному звонку температура в помещениях установится в необходимых комфортных пределах и сауна может быть настроена на режим предварительного нагрева. Во время же вашего длительного отсутствия KNX/EIB обеспечит экономный режим теплоснабжения, причем при скачках напряжения (не дай бог, конечно) приборы автоматически отключатся. Управлять жалюзи можно не только через выключатели, но и автоматически – в зависимости от условий наружной освещенности и положения солнца над горизонтом. Большой спектр функций, выполняемых «интеллектуальной» системой, рассчитан не только на новые здания: технологии KNX/EIB можно с успехом использовать и в старых зданиях, ранее не оборудованных подобными системами.
Gira в союзе с Loewe создала специальный пульт дистанционного управления теле-, видео-, DVD- и аудиоаппаратурой со встроенным передатчиком для «четкого руководства» элементами «умного» дома. Совместная работа с компанией Revox явила миру настенные пульты управления мультирумными системами - они прекрасно вписались в дизайнерскую концепцию электроустановочных изделий Gira. Вы можете полностью доверять технологии KNX/EIB, она вас никогда не подведет.

Представитель Gira в РФ – ООО «Гилэнд».
Тел.: (495) 232-0590, (812) 541-8490,
(343) 365-7057, (861) 220-15-33.
Подробная информация, а также адреса и телефоны дилеров продукции Gira – на сайте gira.ru.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...