Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Указ Президента РФ от 3 июня 1992 года №574 Об образовании Совета безопасности Российской Федерации

У К А З
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 3 июня 1992 года

№ 547

"Об образовании Совета безопасности Российской Федерации"

 


На основании Конституции Российской Федерации и Закона Российской Федерации "О безопасности" п о с т а н о в л я ю:

1. Образовать Совет безопасности Российской Федерации для обеспечения реализации функций Президента Российской Федерации по управлению государством, формированию внутренней, внешней и военной политики в области безопасности, сохранению государственного суверенитета России, поддержанию социально-политической стабильности в обществе, защите прав и свобод граждан.

2. Установить в качестве основных направлений деятельности Совета безопасности Российской Федерации:

  • подготовку ежегодного Доклада Президента Российской Федерации Верховному Совету Российской Федерации об обеспечении безопасности России как основного программного документа для органов исполнительной власти по вопросам внутренней, внешней и военной политики, а также для разработки правовых актов в области защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства от внешних и внутренних угроз;
  • организацию работы постоянных и временных межведомственных комиссий, образуемых Советом безопасности Российской Федерации на функциональной или региональной основе, как главного инструмента по выработке проектов решений Президента Российской Федерации;
  • разработку предложений по обеспечению защиты конституционного строя, государственного суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации в пределах, определенных Конституцией Российской Федерации, Федеративным договором и законами Российской Федерации.

3. Сформировать Совет безопасности Российской Федерации в соответствии с Законом Российской Федерации "О безопасности".

Руководители министерств и ведомств, не являющиеся членами Совета безопасности Российской Федерации, принимают участие в работе Совета безопасности Российской Федерации при обсуждении вопросов, относящихся к их компетенции, в порядке, определяемом Председателем Совета безопасности Российской Федерации.

При рассмотрении вопросов обеспечения безопасности на территориях республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга в работе Совета безопасности Российской Федерации принимают участие их полномочные представители и Председатель Государственного комитета Российской Федерации по национальной политике.

4. Утвердить Положение о Совете Безопасности Российской Федерации (согласно приложению).

5. Преобразовать в межведомственные комиссии Совета безопасности Российской Федерации постоянно действующие совещания, ранее созданные в соответствии с Положением о Комиссии при Президенте РСФСР по разработке предложений по статусу, структуре и порядку деятельности Совета безопасности РСФСР.

Секретарю Совета безопасности Российской Федерации в месячный срок представить на утверждение положения об указанных межведомственных комиссиях.

Перечень и состав других межведомственных комиссий определяются решением Совета безопасности Российской Федерации по представлению Секретаря Совета безопасности Российской Федерации.

6. Секретарю Совета безопасности Российской Федерации:

  • завершить формирование органов Совета безопасности Российской Федерации до 1 июля 1992 года;
  • внести предложения в Совет безопасности Российской Федерации по организационной структуре Совета безопасности Российской Федерации, предусматривающей участие органов исполнительной власти и управления республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области и автономных округов в деятельности Совета безопасности Российской Федерации.

7. Руководителям органов государственного управления Российской Федерации обеспечить деятельность Совета безопасности Российской Федерации необходимой текущей и аналитической информацией.

8. Администрации Президента Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Правительству Москвы обеспечить деятельность Совета безопасности Российской Федерации служебными помещениями, оборудованием и материально-техническими средствами, необходимыми для функционирования рабочих органов Совета безопасности Российской Федерации.

Секретарю Совета безопасности Российской Федерации в недельный срок внести соответствующие предложения по этим вопросам.

9. Указ вступает в силу с момента подписания.

 

Президент Российской Федерации Б.Ельцин
Москва, Кремль
3 июня 1992 года
№ 547

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...