Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Типы DVR


Типы DVR

 


DVR - это фактически главный элемент современной системы видеонаблюдения. Это устройство, преобразовывающее аналоговый видеосигнал в цифровой и позволяющее записывать информацию в цифровом формате.

DVR - это Digital Video Recorder, по-русски говоря, цифровой видеорегистратор, благодаря ему системы видеонаблюдения претерпели за последние годы большие изменения. Системы видеонаблюдения стали более дешевыми и общедоступными. Теперь ими оснащены огромное количество частных и государственных учреждений.

Всего существует лишь две разновидности DVR: PC-based DVR и Stand Alone DVR.

PC-based DVR - это так называемые «компьютерные видеорегистраторы», существующие на базе PC. В совокупности эти системы представляют собой сам компьютер и комплекс специализированного программного и аппаратного обеспечения. Плюсы этого типа регистраторов состоят в том, что такие DVR основываются на всем знакомым операционным системам, как правило, из семейства Microsoft, они поддаются апгрейду, им присуща гибкость конфигурирования и настройки. PC-based DVR более удобны в использовании в обширных помещениях, с несколькими этажами, когда сигналы поступают со множества видеокамер.

Stand-Alone DVR представляют собой специальные аппараты, созданные для нужд видеонаблюдения. В них употребляется профессиональное аппаратное и программное обеспечение. Они, по своей сути, тоже являются компьютерами, но компьютерами специализированными, с узким диапазоном функций.

Этот тип цифровых регистраторов высоконадежен и прост в управлении. К тому же, Stand-Alone DVR компактнее обычных «компьютерных видеорегистраторов». Внешне Stand-Alone DVR похож на DVD-проигрыватель или на аналоговый видеомагнитофон. Управление им осуществляется, как правило, напрямую через кнопки или пульт, похожий на обычный пульт от телевизора.

Все больше растет популярность такой разновидности Stand-Alone DVR как автомобильный видеорегистратор. Это небольшое по размерам устройство дает возможность записывать информацию с видеокамер на компактные носители типа SD. Основное требование к автомобильному видеорегистратору – это ударопрочность и защита от вибрации, влаги и пыли.

Stand-Alone DVR предпочтительней использовать в помещениях небольшой площади: в частных квартирах, дачах, небольших магазинах и офисах. В данном случае это надежнее и дешевле.

Phaethon

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...