Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Texecom

История английской компании Texecom может служить наглядным примером упорного труда и постоянного совершенствования. Начав с небольшого производства, компания стала сегодня одним из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации.
Компания Texecom была основана в 1986 г. Первым изделием стал пассивный инфракрасный извещатель Pulscan. В 1989 г. к нему добавился ИК-извещатель Medusa, а в 1993-м – ИК-извещатель Reflex.


1994 г. – начат выпуск контрольных приборов. Первой моделью стал Veritas 8, прибор со встроенной клавиатурой, который выпускается и поныне.
1996 г. – в производство запущен ИК-извещатель Mirage DT, положивший начало новым сериям извещателей, которые, постоянно улучшая характеристики, компания Texecom производит и в наши дни.
В 1998 г., заботясь о высоком качестве «последней мили» в системах охраны, компания Texecom начала выпуск уличных сирен Odyssey. Эти сирены, совмещенные со строб-вспышками, благодаря заложенным в их конструкцию особенностям стали ориентиром в том, какого качества должен быть тревожный оповещатель.
1999 г. ознаменовался появлением одной из наиболее удачных разработок Texecom – контрольных приборов Premier International. В 2000 г. был начат выпуск приборов в соответствии с английскими требованиями к системам безопасности – серия Premier. Обе серии отличает гибкость, широчайший выбор программируемых возможностей, в том числе уникальных и при этом востребованных, интуитивно понятный интерфейс клавиатуры и легкость в программировании. Сегодня для осуществления продаж в России эти приборы полностью русифицированы.
2002 г. – Texecom сделал еще один серьезный шаг в области постоянного совершенствования – был начат выпуск извещателей серии Prestige, сочетающих в себе совершенные технологии обнаружения и анализа с ярким, запоминающимся дизайном.
2004 г. – совместно с Apollo Fire начат выпуск пожарных извещателей серии Exodus.
В 2005 г. Texecom вошел в группу компаний Halma Group, объединяющую фирмы, так или иначе связанные с жизнеобеспечением людей и заботой об их имуществе. Например, выпускающих медтехнику или пожарные извещатели, как известная Apollo Fire.
2006 г. – появление в линейке извещателей Prestige моделей с антимаскингом.
2008 г. – начало производства уличных извещателей. Первым стал Prestige External TD, предназначенный для охраны коттеджей, подходов к дому, к гаражу.
2009 г. – уличные извещатели Prestige Orbit QD и DT, предназначенные для работы в системах профессиональной охраны периметра. Первый из них – пассивный инфракрасный извещатель со счетверенным пироэлементом, второй – комбинированный, ИК + микроволновый.
Таковы основные вехи истории компании Texecom. Компании, которая сегодня выпускает широкую линейку извещателей, контрольных приборов, уличных сирен, коммуникаторов и аксессуаров. Закономерным результатом явилась не только широкая известность, но и множество наград. Например, 9 июня 2009 г. компания Texecom была награждена званием «Лучший производитель устройств обнаружения вторжения» по версии лидирующего отраслевого издания PSI Magazine.
Компания является членом BSIA – Британской ассоциации участников индустрии безопасности. Головной офис, исследовательский центр и производство расположены в Англии. Последнее обстоятельство особенно интересно в свете тенденции переносить производство в «третьи» страны многими известными производителями. При этом из-за сохранения производства в Англии Texecom удалось избежать неконкурентоспособных цен.

Спектр выпускаемой продукции широк. Вот лишь некоторая его часть.
ИК-извещатели Prestige – в них используются как линзы Френеля, так и зеркала. Применяются микропроцессорная обработка сигнала, цифровая температурная компенсация. В некоторых моделях применяются одни из самых современных алгоритмов принятия решения – fuzzy logic, а также система антимаскинга и защита от животных весом до 40 кг. Извещатели отличают повышенная помехозащищенность и широкий диапазон рабочих температур – до -35 оС. И особо следует отметить срок заводской гарантии – 10 лет.
Извещатели серии Impaq – акустический разбития стекла и вибрационные. Impaq GlassBreak способен обнаружить в радиусе до 7 м разбитие стекла, выполненного по различным технологиям (обычное, закаленное, ламинированное и т. д.) Вибрационные извещатели Impaq могут быть применены как для охраны стен из различных материалов, так и оконных рам.
Контрольные приборы серий Premier International и Premier отличает гибкость, широчайший выбор программируемых возможностей, полная русификация, интуитивно понятный интерфейс клавиатуры и легкость в программировании. Основные черты приборов серий Premier International и Premier помимо упомянутых:
сертифицированы в России (сертификаты соответствия и пожарной безопасности);
количество зон – от 4 до 640;
количество независимых областей – от 2 до 64;
количество пользователей – от 32 до 500;
документирование событий – до 5000 записей с указанием даты и времени;
широкий выбор клавиатур, расширителей и дополнительных устройств;
интегрируемый контроль доступа;
мультипротокольный коммуникатор.

Серия уличных сирен Odyssey.
сирены совмещены со строб-вспышками;
полная защита от воздействий окружающей среды;
ударопрочные корпуса;
до 3 антисаботажных контактов: отрыв от стены, открывание передней крышки, контроль винта крепления;
5 лет гарантии.
Нельзя не отметить одну очень важную особенность, которая выделяет Texecom в лучшую сторону среди множества производителей. Это способность совмещать передовые разработки и надежность, современные технологии и доступную стоимость.
Texecom работает в соответствии со своим девизом «Сделано для безупречной работы».



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...