Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Термокабель Protectowire: 15 лет успеха на российском рынке

Темпы экономического роста России увеличиваются с каждым годом, увеличивается ВВП страны, что влечет за собой строительство новых промышленных и добывающих производственных площадей. Повышаются требования к проектам, к прочности возводимых объектов и, как правило, к пожарной безопасности. Во многих случаях на промышленных объектах установка обычных пожарных извещателей (дымовых, тепловых, комбинированных и т.д.) не представляется возможной из-за их конструктивных особенностей (ленточные конвейеры, шахты, тоннели и т.д.), а также неспособности обычных извещателей обеспечить нормальный режим работы, который обусловлен физическим состоянием окружающей среды (низкие температуры, влажность, пыль, химические реагенты и др.) Для таких нестандартных и труднодоступных объектов всегда тяжело подобрать правильное, надежное, соответствующее действующим нормам пожарной безопасности, а также сертифицированное и экономически выгодное решение. С полной уверенностью можно сказать, что таким решением является линейный тепловой извещатель – термокабель Protectowire®.
Почему именно Protectowire? Потому что компания Protectowire,Inc на протяжении уже 70 лет является мировым лидером в производстве линейных тепловых пожарных извещателей. Это всемирно известный брэнд – гарантия качества и надежности. За 15 лет на российском рынке термокабель Protectowire® зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Тысячи километров термокабеля Protectowire® установлено по всей России. Термокабель Protectowire® защищает гипермаркеты МЕГА, ИКЕЯ в Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре, Лефортовский тоннель (г. Москва), нефтехранилища в Новороссийске, объекты атомной промышленности в Ангарске, кабельные каналы и конвейеры на автомобильном заводе в Тольятти, объекты горной промышленности на Сахалине и др.
Напомним, что термокабель позволяет обнаружить источник перегрева в любом месте на всем его протяжении. Линейный тепловой извещатель (термокабель Protectowire®) состоит из двух стальных проводников, каждый из которых имеет изолирующее покрытие из термочувствительного полимера. Проводники с изолирующим покрытием скручиваются для создания между ними механического напряжения, затем покрываются специальной защитной оболочкой и помещаются в оплетку для изоляции от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды. Принцип действия термокабеля: при достижении порогового значения температуры под действием давления проводников, происходит разрушение изоляционного покрытия из теплочувствительного полимера и проводники входят в контакт друг с другом. Для срабатывания сигнала не требуется ждать нагрева участка, имеющего определенную длину. Термокабель Protectowire® позволяет генерировать сигнал тревоги при достижении температурного порога в любой точке по всей длине кабеля с низкой инерционностью.
В настоящее время имеются четыре типа термокабеля, отличающиеся друг от друга модельным типом и материалом, из которого сделана внешняя защитная оплетка, для использования в самых различных условиях окружающей среды.
ЕPC - термокабель типа EPC имеет очень прочную экструзионную внешнюю защитную ПВХ-оплетку, обеспечивающую полную и надежную защиту кабеля почти во всех условиях окружающей среды. Кабель этой серии является универсальным и хорошо подходит как для промышленного, так и для коммерческого использования. Термокабель заключен в огне- и влагостойкую внешнюю защитную оплетку, сохраняющую отличную гибкость при низких температурах окружающей среды.
EPR - термокабель серии EPR имеет прочную огнестойкую внешнюю оплетку из пропилена, устойчивую к воздействию ультрафиолетового излучения. Предназначен для широкого применения в промышленности и характеризуется высокой эластичностью, устойчивостью к истиранию, воздействию атмосферных условий и исключительной надежностью функционирования при высоких температурах окружающей среды. Термокабель серии EPR больше пригоден для работы при высоких температурах окружающей среды, чем термокабель EPC.
TRI - термокабель типа TRI (TRI-Wire™) является уникальным тепловым детектором, который может отдельно генерировать сигнал предварительного срабатывания («предтревога») и сигнал пожарной тревоги, в зависимости от установленных температурных порогов. Термокабель заключен в прочную эластичную, влаго- и огнестойкую внешнюю оплетку из пропилена, устойчивую к воздействию большинства обычных химикатов.
XLT – термокабель типа XLT был специально разработан для работы при экстремально низких температурах, что делает его идеальным для использования в складах-холодильниках, коммерческих морозильных камерах и неотапливаемых складских помещениях. Внешняя оболочка XLT дает отличные общие эксплуатационные характеристики – низкая абсорбция влаги, устойчивость к большинству химических реагентов и обеспечивает отличную работу при низких температурах.
XCR - новинка на российском рынке. Термокабель серии XCR заключен в высококачественную внешнюю оболочку из фторполимера. Данный тип извещателя специально разрабатывался для объектов, защита которых требует применения надежного, высокотехнологичного и экологически чистого оборудования. Главной особенностью термокабеля серии XCR является фторполимерная огнестойкая оболочка, с пониженным дымо- и газовыделением, обеспечивающая высочайшую механическую прочность на истирание в широком диапазоне температур. Оболочка также обеспечивает защиту термочувствительного полимера от воздействия большого разнообразия кислот, щелочей, органических растворителей и простых газов. Кроме того, оболочка устойчива к воздействию солнечного света (в том числе к УФ-излучению), а также к различным метеоусловиям. При экстремально низких температурах данный вид термокабеля демонстрирует наилучшие показатели в сравнении с другими типами.
Полная классификация термокабеля представлена в таблице 1.
Классификация термокабеля по условиям эксплуатации представлена в таблице 2

В заключении хотелось бы сказать, что дистрибьюторская сеть Protectowire® работает по всему миру. Официальным дистрибьютором в России является компания ООО «Пожтехника». Наличие на складе продукции, качественная техническая поддержка, индивидуальное сопровождение проектов, а также гибкий подход к каждому клиенту – правила, по которым работает компания «Пожтехника».
Если у вас возникли вопросы по применению термокабеля или вы хотите получить более подробную информацию, специалисты ООО «Пожтехника» всегда готовы оказать помощь, а также провести тренинги и обучающие семинары.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...