Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Тепловизионные IP-камеры AXIS Q1910 «увидят» и черную кошку в темной комнате

Сетевые тепловизионные камеры серии Q1910 – первые устройства AXIS Communications, сочетающие функциональность IP-камер с преимуществами инфракрасных. Они способны работать в помещениях или на улице в абсолютной темноте, обнаруживать объекты в любое время суток и при любой погоде. AXIS Q1910 используют неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с разрешением 160х128 пикс., оснащены 13 мм объективом, аудиоканалом и могут передавать видео в H.264/M-JPEG с разрешением до D1 (720x576) при 8,33 к/с. Они имеют аудио- и видеодетекторы движения, 32 Мб видеобуфер, слот для SD-карт памяти, поддерживают PoE и управление через ПО AXIS, Milestone и др.

IP-камеры серии Q1910 способны «видеть» объекты в условиях, неприемлемых для традиционных моделей CCTV, в том числе и «день/ночь»: так, уличная тепловизионная камера AXIS Q1910-E может распознать выделяющий тепло объект сквозь сетчатое заграждение, дым или пыль, и передавать информативное видео при таких условиях, как туман, дождь, яркий солнечный свет или засветка от прожекторов.

Способность «увидеть» ночью автомобиль за 550 метров
В качестве чувствительного элемента камер использован неохлаждаемый микроболометр с температурной чувствительностью менее 100 мК. Он обеспечивает дальность обнаружения людей как минимум за 200 м, а транспортных средств – 550 м. В отличие от обычных IP-камер, даже с функцией «день-ночь», AXIS Q1910 не требуют источников освещения, ИК-прожекторов и дополнительных затрат энергии. Их невозможно «ослепить», например, ярким встречным светом фар, от них не укрыться в листве или на темном фоне.

Широкий набор настроек качества изображения
AXIS Q1910 работают в невидимом для человеческого глаза спектральном диапазоне, формируют изображение за счет разницы температур объекта и окружения, и позволяют выводить на монитор черно-белое или цветное изображение. Выбор цвета осуществляется при помощи палитры на странице «живого» просмотра. Наряду с этим, они поддерживают различные настройки качества изображения, включая регулировку яркости, уровня усиления, управление экспозицией и др.

Многопотоковая трансляция видео в H.264 и M-JPEG с разрешением до D1
Как и все новые модели IP-камер AXIS выпуска 2010 года, эти тепловизионные камеры используют новейший процессор AXIS ARTREC-3 и поддерживают передовой стандарт сжатия видео H.264 и традиционный M-JPEG. При этом они могут передавать по сети одновременно до 5 независимых потоков видео с макс. фреймрейтом 8,33 к/с и настройками параметров каждого. Разрешение чувствительного элемента камер – 160х128 пикс., но изображение может быть масштабировано до D1 либо до стандартного разрешения VGA.

Настраиваемые детекторы, алгоритмы реакции на тревоги и анализа видеоданных
Все тепловизоры AXIS используют аудио- и видеодетекторы движения и систему оповещения о попытках их порчи/взлома. Более того, Q1910/-E имеют тревожные входы и выходы для внешних охранных датчиков/исполнительных устройств. Они могут оповестить оператора о событии по e-mail, загрузить фрагменты видео на FTP-сервер, записать в видеобуфер и/или на карты SD/SDHC, а также обеспечивают возможность подключения модулей видеоаналитики.

Настройка AXIS Q1910 через веб-браузер или интерфейсы ПО AXIS
Как и другие IP-камеры AXIS, тепловизионные модели подключаются к Ethernet и поддерживают все современные сетевые протоколы, включая UPnP, DHCP, QoS и др., а также механизмы защиты аудио- и видеоданных в сети. Доступ к их настройкам и видео возможен как через веб-браузер, так и через интерфейсы ПО AXIS Camera Station. Вместе с тем, управлять AXIS Q1910 можно и с помощью ПО других компаний, например, Milestone XProtect.

100% готовность к работе
Модель AXIS Q1910 для помещений, как и уличный тепловизор AXIS Q1910-E в металлическом термокожухе с IP66, окном из германия, пропускающего тепловое излучение, и обогревателем окна, полностью готовы к установке. Они поддерживают PoE, питание через адаптер DC/AC, имеют необходимые охранные функции, но значительно дешевле, чем аналоговые тепловизоры.

Подробнее на armosystems.ru
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...