Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Связь оправдывает средства


Связь оправдывает средства

 



Обеспечение объектов строительства максимально широким спектром услуг, в том числе связи – это не только ответ на потребности потенциальных покупателей, а еще и возможность экономично и эффективно решить часть сложных вопросов, с которыми сталкиваются застройщики.

“КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы”, крупнейший в России поставщик телекоммуникационных услуг, уделяет серьезное внимание развитию систем связи для объектов жилой и коммерческой недвижимости и активно работает над созданием систем “интеллектуального здания”, где управление всеми сетями и ресурсами осуществляется с помощью сетей связи.

Действительно, интегрированная и полностью автоматизированная инфраструктура, создающая комфорт, экономящая энергоресурсы и управляющая всеми бизнес-процессами – мечта операторов рынка российской недвижимости. Пока, к сожалению, решаемая разными участниками этого рынка.

С технической точки зрения, имеющаяся в распоряжении “КОМСТАР – ОТС” база дает возможность уже сегодня снизить затраты застройщиков на телекоммуникационную составляющую проектов, а, соответственно, снизить затраты будущих жильцов или арендаторов.

Сегодня компания значительно увеличивает приемлемый для себя срок возврата инвестиций в проекты и фактически кредитует партнеров, решая одну из основных проблем застройщика – ограниченность первоначальных вложений. Помимо собственно проектов телефонизации, “КОМСТАР – ОТС” предоставляет застройщику ряд дополнительных услуг, с учетом особенностей бизнеса заказчика. Например, еще на этапе строительства для решения текущих задач застройщика компания обеспечивает ему любое количество телефонных номеров.

Особенно важным в производственном цикле является возможность оператора взять на себя взаимодействие с регулирующими органами и самостоятельно получить разрешительные документы и подготовить соответствующую документацию, в части касающейся обеспечения объекта телекоммуникационными услугами, для сдачи объекта недвижимости приемной комиссии. При сотрудничестве с застройщиками “КОМСТАР – ОТС” выполняет комплекс работ по разработке, согласованию и документальному сопровождению проекта, осуществляет строительство внешних и внутренних кабельных коммуникаций, установку необходимого оборудования, дальнейшее обслуживание и поддержку конечных пользователей.

В данный момент “КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости в нескольких направлениях: продвижение на рынке коттеджного строительства, развитие трехстороннего взаимодействия как со строительными организациями, так и с интеграторами для создания автоматизированных зданий, а также установление контактов с московскими застройщиками, осуществляющими строительство в других городах.

Участие “КОМСТАР– ОТС” в автоматизации зданий заключается в строительстве инфраструктуры связи, при помощи которой возможно осуществить управление системами обеспечения “жизнедеятельности” здания. На базе транспортной сети компании возможно объединение сетей нескольких объектов застройщика или подключение очередного объекта к группе уже имеющихся у него зданий.

Однако здесь следует обратить внимание на один важный момент. Несмотря на то, что “КОМСТАР– Объединенные ТелеСистемы” поставщик комплексных услуг широкого спектра, проблемы объединения инженерных сетей здания требуют привлечения специализированных компаний – системных интеграторов. На базе собственной NGN сети “КОМСТАР– ОТС” создает современную инфраструктуру связи, как основу для объединения инженерных систем, но без привлечения интеграторов, способных грамотно сформулировать требования к их построению с учетом планируемого уровня автоматизации здания и определить необходимость привлечения дополнительных подрядчиков для реализации проекта, пока сложно.

Логика сотрудничества “КОМСТАР – ОТС” с клиентом достаточно проста: владелец здания ничего не заказывает и ничего не платит оператору связи. Компания строит собственный бизнес-процесс, ориентированный на арендаторов, которые и являются прямыми клиентами компании. Девелопер инвестирует в здание, “КОМСТАР – ОТС” – в системы связи. Оператор выступает в качестве соинвестора – определяет необходимый набор услуг, строит внешние сети и ввод в здание, прокладывает внутренние распределительные сети, закупает и устанавливает необходимое оборудование. Владелец здания, в свою очередь, выделяет помещение для узла связи, обеспечивает электропитание, заземления, кондиционирование, предоставляет закладные конструкции и информирует арендаторов об операторе связи. Все проблемы связанные с телефонизацией здания “КОМСТАР – ОТС” берет на себя – согласование разрешительной документации, получение технических условий и разрешений на работу, согласование проектов, строительство сетей и т.д.

Сотрудничество с владельцем объекта недвижимости может начинаться на любой стадии строительства. Но чем раньше (лучше всего на стадии проектирования), тем более эффективно будет происходить процесс и тем менее затратным проект окажется для инвестора. Самый неудобный для начала строительства этап – готовое здание с неготовой телекоммуникационной инфраструктурой. Серьезной проблемой может оказаться отсутствие специальных помещений для размещения оборудования связи, отсутствие или недостаточность закладных для прокладки кабеля. Случается, что для внедрения телекоммуникационной сети приходится нарушать уже готовую отделку помещений. Возможен вариант, когда оператор, в данном случае “КОМСТАР – ОТС”, приходит на объект с готовой инфраструктурой, организованной эксплуатирующей компанией или собственным оператором связи застройщика.

В работе с застройщиками и владельцами торгово-развлекательных центров есть своя специфика – эти объекты по структуре потребляемых услуг схожи с бизнес-центрами класса “С”. Как правило, арендаторы этих объектов выбирают стандартный пакет услуг “телефония + Интернет” – “КОМСТАР – ОТС” организует для них от одной до пяти телефонных линий и ADSL-канал. Однако объем потребления услуг на таких объектах в совокупности высок, что предопределяет особенности построения распределительной сети внутри здания и необходимость установки мощной УАТС. В торгово-развлекательных центрах “КОМСТАР – ОТС” устанавливает Wi-Fi решения, а также WEB-таксофоны для обеспечения беспроводного доступа в Интернет для сотрудников и посетителей.

Перечисленные выше услуги – своеобразное “базовое” решение для объектов торгово-развлекательной сферы, выработанное на основе обширного опыта реализации компанией подобных проектов. Однако технологические решения, применяемые компанией при организации инфраструктуры позволяют “КОМСТАР–ОТС” реализовывать полный спектр самых современных телекоммуникационных решений, которые могут понадобиться для организации систем связи, среди которых есть и уникальные.

Так, например, “КОМСТАР – ОТС” предлагает своим клиентам услугу по организации внутриофисных сетей на базе технологии Wi-Fi, позволяющей обеспечить персонал клиента подвижной связью по тарифам фиксированной.



Торгово-развлекательный комплекс “Щука”

Компания “КОМСТАР – ОТС” выступила подрядчиком по организации телекоммуникационной инфраструктуры в тогово-развлекательном комплексе “Щука” Общая площадь комплекса составляет:
100 000 кв м.
Крупные арендаторы:
кинотеатр “Каро Фильм”, супермаркет “Алые Паруса”, магазин “Детский Мир”.
СКС 5-й категории построена силами заказчика.
В рамках проекта выполняются следующие работы:
• строительство внешних сетей;
• организация узела связи;
• обслуживание распределительной сети;
• предоставление услуг связи арендаторам и заказчику (эксплуатирующей компании).




Многофункциональный комплекс “Неглинная Плаза”

Компания “КОМСТАР – ОТС” выступила подрядчиком по организации телекоммуникационной инфраструктуры в многофункциональном комплексе “Неглинная Плаза”, в который входят бизнес центр класса “А”, торговые площади и жилые апартаменты.
Общая площадь комплекса составляет около 70 000 кв. м.
В рамках проекта выполняются следующие работы:
• строительство двух независимых кабельных вводов;
• прокладка волоконно-оптического кабеля от двух независимых АТС;
• организация узла связи;
• проектирование и строительство вертикальной распределительной сети.


В жилую часть комплекса по желанию инвестора будет проложен медный кабель для оказания услуг телефонной связи жильцам от ОАО “МГТС”.
Для обеспечения надежности связи компания “КОМСТАР – ОТС” строит волоконнооптические линии связи от двух независимых АТС. Как правило, это делается в зданиях, где оператор является эксклюзивным поставщиком телекоммуникационных услуг или на крупных объектах. В некоторых случаях – это требование заказчика.


Для предоставления полного спектра телекоммуникационных услуг и услуги кабельного телевидения организован узел связи, а также спроектированы и построены вертикальные распределительные сети в жилой и бизнес частях комплекса. В бизнес-центре и торговой части изначально создается сеть избыточной пропускной способности, предусматирвающая при необходимости возможность масштабирования услуг в части набора сервисов и объемов их потребления.

При проектировании распределительной сети учитывается количество квартир. С ориентацией на квартирных абонентов, традиционно использующих не только услуги телефонной связи и доступа в Интернет, но и кабельного телевидения, в жилой части комплекса организуется отдельная коаксиальная сеть.


О компании

ОАО “КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” было создано путем объединения на базе ЗАО “КОМСТАР” бизнеса группы дочерних телекоммуникационных компаний АФК “Система” – операторов связи “Телмос” и “МТУ – Информ”. В ноябре 2005 года в условиях консолидации бизнеса АФК “Система” в сегменте фиксированной связи под брендом “КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” компания приобрела контрольный пакет акций ЗАО “Телмос”, ЗАО “Компания “МТУ-Информ””, ЗАО “МТУ – Интел” и ОАО “МГТС”. Сегодня “КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” – крупнейший мультисервисный оператор связи в Москве, Московской области, предоставляющий также услуги связи в некоторых регионах России и СНГ. Консолидированная выручка компании по итогам 2006 года составила 1,12 млрд. долл., чистая прибыль – 178,1 млн. долл. Ценные бумаги “КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы” допущены к торгам на Московской и Лондонской фондовых биржах (МФБ) под тиккером CMST.
Дополнительная информация в сети Интернет:
http://comstar-uts.ru
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...