Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Световое табло Молния на 4 языках

Световое табло Молния на 4 языках
Световое табло это неотъемлемый и обязательный элемент в любой системе сигнализации, предназначенный для оповещения в виде направляющей или оповещающей надписи об аварийной или пожароопасной ситуации. Возможность создания любых надписей на табло значительно расширяет сферу присутствия данных световых оповещателей. В 21 веке Вы можете встретить световое табло в самых неожиданных местах: надпись может быть абсолютно любой и на разных языках!

Световое табло может выступать как частью системы оповещения о пожаре, включая звуковые и речевые оповещатели, ручные пожарные извещатели, датчики и т.д., так и единственным источником оповещения например в помещении со слабослышащими людьми. Также системы светового оповещения применяются на промышленных объектах с повышенным уровнем шума. Таким образом, световое оповещение является важнейшим элементом оповещения о пожаре.

Но кроме непосредственно пожарной тематики, световые табло находят свое широкое применение и в других различных сферах деятельности. Очень часто возникает необходимость в изготовлении нестандартных надписей, например:  — для школ: Учительская, Канцелярия, Идет совещание;  — для больниц: Внимание УФ облучение, Не входить, Входите, Кварцевание;  — для супермаркетов и развлекательных учреждений: Касса, Ведется видеонаблюдение;  — для почтовых отделений: Прием Почты, Обед;  — для магазинов: Закрыто, Открыто, Учет, Ушла на 15 минут, Прием товара, Технический перерыв; а также другие надписи для строительных объектов и ЖКХ.

Кроме потребности в изготовлении табло с надписями для промышленных объектов очень часто заказчиков интересуют табло для так называемого личного пользования или в качестве шуточного сюрприза одному из коллег.

Для того чтобы приобрести табло с индивидуальной надписью не нужно долго искать – в световом табло Молния уже давным давно все предусмотрено: надпись изготавливается под заказ на усмотрение клиента, при этом цена и сроки готового изделия лояльны к рыночному спросу. При желании если возникла необходимость в другой надписи или надпись попросту надоела, ее в любой момент можно заменить – для этого не требуется приобретать новое готовое изделие, достаточно только докупить нужную надпись. Замена надписи не требует специальных навыков или условий помещения: удобный корпус на защелке позволяет в считанные секунды извлечь неактуальную более надпись и заменить ее на желаемую. Таким образом, надписи можно менять до бесконечности.

Для того чтобы визуализировать запрашиваемое изделие еще перед оплатой производителю и быть уверенным в том, что запрос клиента понят и обработан абсолютно верно, нужно воспользоваться удобным сервисом Конструктор на официальном сайте светового табло Молния molnia12.ru. В течение нескольких минут клиент может самостоятельно спроектировать табло с нужной надписью, выбрав понравившийся цвет фона, шрифта, изображение и разместив собственный текст надписи в табло на свое усмотрение. Заказ автоматически обрабатывается и доставляется менеджеру в ту же минуту, таким образом, исключаются возможные задержки в сроках изготовления.

Световые табло ТМ Молния стремятся удовлетворять требованиям самых разных заказчиков. Индивидуальный подход к любому клиенту кроме прочего предполагает еще и изготовление надписи на разных языках: надпись может быть изготовлена абсолютно для любых национальностей: для жителей России и стран СНГ это конечно световые табло на русском и казахском языке. Для многонациональных предприятий и учреждений это световые табло с надписями на универсальном английском языке. Повышенный спрос последнее время приобретают световые табло с надписями на иврите. ТМ Молния постоянно расширяет границы своего присутствия и на сегодняшний день производители табло Молния могут гордо заявить, что Молния теперь изготавливается на 4 языках: русский, казахский, английский, иврит.

Многонациональность табло Молния не случайна: в России каждое четвертое световое табло ВЫХОД это табло Молния, таким образом, бренд Молния уже давно созрел для выхода за границы русской нации. Покорив Россию, табло Молния готово завоевать и другие страны!

Маркетолог ГК Арсенал безопасности Поль Н., PollNP@arsec.ru
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...