Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Стереть в порошок


Стереть в порошок

 


Большинство проблем в нашей жизни возникают из-за мусора: тот, что в голове, мешает адекватно воспринимать окружающий мир, тот, что на улицах, уродует наши города, и, наконец, пищевой мусор на кухне вызывает неприятный запах и служит рассадником бактерий. Отходы, кстати, совсем не обязательно выбрасывать в мусорное ведро – их можно измельчить специальным приспособлением

Мусор, даже выброшенный в ведро, может привлечь в дом непрошеных гостей – мошек, мух, тараканов или даже мышей. Но это не все недостатки мусорных ведер – отходы нужно регулярно выносить, и хорошо, если в доме есть мусоропровод. А выносить его на улицу, скажем, живя в доме без лифта, на двадцатиградусный мороз – совсем не приятное занятие. Но все эти проблемы неведомы тем горожанам, чьи квартиры оборудованы незаметным устройством, ловко справляющимся со всеми пищевыми отходами, – диспозером.

Это прибор своим строением и функциями очень напоминает электрическую мясорубку. Только рубит он не еду, а то, что от нее осталось. А именно: остатки овощей, кожуру, сердцевину и косточки фруктов, корки арбузов и дынь, орехи, семечки, рыбу, яичную скорлупу, куриные и небольшие мясные кости, макароны, крупы, хлеб и еще много-много всего. Правда, есть и некоторые ограничения. Так, в диспозер нельзя бросать крупные мясные кости, початки кукурузы, шелуху лука, много крупной рыбьей чешуи и панцири крупных морских животных. Кроме того, аппарат категорически запрещают использовать для избавления от непищевого мусора: полиэтилена, всевозможных тряпок, ниток, металлических и пластмассовых предметов.

Главное преимущество диспозера – расположение: ставят его под кухонную раковину. Собственно, в то же место, где обычно находится мусорное ведро. Входное отверстие аппарата подключают к сливу мойки, а выходное – к канализационной трубе. В результате площадь кухни не уменьшается, а комфорт на ней только увеличивается.

Легкость выбора

Мусороизмельчители бывают двух видов – электрические и механические. Первые состоят из двух частей: электромотора и дробильной камеры. В камере находится диск, который, вращаясь с большой скоростью, измельчает отходы, бросая их на ребристые стенки, и несколько специальных молоточков, добивающих мусор. В использовании он крайне прост: открываете холодную воду, нажимаете кнопку включения диспозера, потом просто бросаете пищевые отходы в раковину небольшими порциями, утрамбовывая их при необходимости специальной лопаткой. Все остальное происходит автоматически. Съестные ошметки перемалываются до состояния однородной массы (ее частички не бывают больше 3 мм) и постепенно смываются в канализацию. При этом раздается специфический негромкий звук. После того как весть мусор выброшен, дождитесь момента, когда услышите только шум воды и гудение мотора. Тогда можете выключить аппарат и лишь после этого закройте кран. Ни в коем случае не наоборот.

Некоторые производители рекомендуют не выключать аппарат сразу после завершения дробления мусора, а подождать еще 10-15 минут. Нужно это для более тщательного удаления пищевых остатков. Приятно то, что использование измельчителя практически не увеличит счет за электричество. За месяц он потребляет столько же электроэнергии, сколько лампа накаливания в 100 ватт сжигает за час.

Если же и это для вас слишком много, поставьте себе механический диспозер: он молотит мусор несколькими подвижными ножами, приводимыми в движение энергией проточной воды. Этот простой механизм работает практически бесшумно, что выгодно отличает его от электрического аналога. Схема его работы схожа с электродиспозером, с тем лишь различием, что никаких кнопок нажимать не надо – просто включаете воду, бросаете мусор, выключаете воду.

Тем, у кого установлены счетчики воды, будет полезно знать, что использование диспозера увеличивает суточный расход воды в среднем на 2,6%. Стоимость аппарата в зависимости от модели колеблется от $162 до $549.

Безопасность и установка

Инженеры на славу потрудились над безопасностью диспозера. Его специально создали таким, чтобы ни пальцы, ни руки, а также другие части тела взрослого или ребенка не пострадали при измельчении мусора. Дополнительная безопасность гарантируется наличием кнопки аварийного отключения – ею можно воспользоваться, если в диспозер случайно попадет металлический или пластмассовый предмет.

Подключать диспозер можно практически к любой мойке. Главное условие – сливное отверстие диаметром 89–90 мм. Если же у вас установлена нержавеющая раковина с меньшим отверстием – не беда: умелые установщики расширят его до нужных размеров. Установить аппарат можно и самостоятельно, но все же лучше поручить это специалисту. За такие работы берутся все «домашние мастера», а некоторые продавцы включают установку в перечень своих услуг. Вся процедура займет у вас около полутора часов.

Мягко давим

В дополнение к измельчителю пищевых отходов в квартире можно поставить и пресс для непищевого мусора. Это прибор представляет собой компактный шкафчик с выдвижной дверцей, устанавливаемый под кухонную столешницу рядом с мойкой либо в любом другом месте. Удобно, что большинство производителей позволяют изменить высоту своих прессов. Правда, менять ее можно только в сторону увеличения. Для этого в изделии предусмотрены четыре ножки с регулятором положения. Пресс занимает совсем немного пространства: его высота – 81 см, ширина – 31 см, глубина – 51 см, вес – 61 кг (меньше средней посудомоечной машины). Конструкция агрегата позволяет легко вынимать мешок с мусором, не поднимая его. С этой задачей справится даже ребенок.

Такой помощник может легко избавить от всего непищевого мусора: этот аппарат превращает бумагу, картон, пластик, стеклянные бутылки и банки, жесть и алюминий в одну компактную упаковку (создавая усилие в 2270 кг, он уменьшает изначальный объем мусора в 5–15 раз). Выбрасывать в него пакеты с остатками еды и напитков крайне не рекомендуют – в кухне непременно появится неприятный запах.

Учтите, что в прессах для непищевых отходов используют специальные мусорные мешки (обыкновенные могут его поломать). Они продаются в магазинах компаний, реализующих и сами прессы. Кроме того, несколько таких мешков вы получите при покупке прибора. Стоит такой аппарат от $1,2 тыс.

Канализация довольна

Сразу после того, как в 1927 году американец Джон Хамес изобрел автоматический измельчитесь мусора, в научном обществе разгорелись споры по поводу его безопасности для канализационных сетей. И горели они довольно долго – до 50-х годов прошлого века. Тогда Агентство здравоохранения США впервые провело исследования, подтвердившие, что диспозеры не засоряют канализацию. Мало того, они ее чистят. Оказалось, что кашица из мелко перемолотых пищевых отходов препятствует возникновению ржавчины внутри канализационных труб и продлевает срок их эксплуатации.

Получив такие результаты, американские чиновники рекомендовали использование диспозера во всех новостройках США. С тех пор мусороизмельчитель завоевал любовь многих буржуазных домохозяек. В их хит-параде он уступает только холодильникам, кухонным плитам и комбайнам. В Америке около 80% новых домов оборудуют этими приборами.

По данным сайта http://24.ua

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...