Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Современные технологии для контроля транспорта и управления автопарком предприятия

Современные технологии для контроля транспорта и управления автопарком предприятия
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта.
В любой организации с собственным автопарком существуют проблемы “левых” рейсов, краж топлива, несанкционированных простоев и использования техники в личных целях. Все это неизбежно приводит к снижению прибыли предприятия. Если раньше руководители еще могли закрыть глаза на подобные потери, то сейчас, во время финансового кризиса, эта проблема особенно актуальна.
Как же контролировать работу водителей и техники, затрачивая при этом минимум сил и денежных средств? Современные технологии позволили сделать то, о чем раньше можно было только мечтать – автоматически получать данные от целого парка автомобилей, отслеживать перемещение и работу техники в режиме реального времени, быстро и просто составлять отчеты о расходе топлива и многое другое. Это направление называется GPS/ГЛОНАСС мониторингом транспорта.
Одним из безусловных лидеров рынка GPS/ГЛОНАСС мониторинга является спутниковая система слежения «Вояджер». Систему «Вояджер» давно и успешно используют тысячи автопредприятий в России, странах СНГ и за рубежом. Почему использование именно этой спутниковой системы явилось оптимальным решением как для больших транспортных компаний, так и для небольших автопарков? Очень просто: система GPS/ГЛОНАСС мониторинга «Вояджер» позволяет полностью контролировать местонахождение и маршрут движения автомобиля или группы машин в режиме реального времени. Добавьте к этому абсолютно бесплатное программное обеспечение, контроль расхода топлива, подключение различных датчиков, например, тревожной кнопки, датчика контроля температуры рефрижераторного отсека, датчика подъема кузова и т.д. Получается практически идеальный инструмент для контроля вашего автопарка! При этом расходы на эксплуатацию – это расходы только на сотовую связь и интернет.

Из чего состоит спутниковая система «Вояджер».
Система GPS/ГЛОНАСС-мониторинга «Вояджер» состоит из:
• объектовых приборов, устанавливаемых на транспортные средства,
• сервера,
• рабочих мест операторов (диспетчеров).
Объектовый прибор включает в себя приемник GPS/ГЛОНАСС–сигналов от спутников навигационной системы, модуля сотовой связи – GSM-модема для передачи информации на сервер автопредприятия, и комплекса различных входов и выходов для подключения датчиков и управления системами и агрегатами транспортного средства.
Сервер – компьютер с установленным специальным программным обеспечением. Для небольших автопарков функцию сервера выполняет обычный офисный компьютер. Главное — обеспечить его круглосуточную работу.
В крупных транспортных компаниях устанавливается специализированный сервер.
Разработанное нашими специалистами ПО, позволяет раздавать мощности главного сервера между многими операторами, а защищённый доступ к данным осуществляется с любого компьютера, подключенного к интернет через обычные браузеры – программы, через которые вы обычно выходите в интернет (например, Internet Explorer, Opera, Chrom).
Так как один сервер способен работать одновременно с тысячами «Вояджеров», резко снижается стоимость внедрения и обслуживания системы. Одновременно возрастает надёжность хранения и доступность данных.

Где применяются спутниковые системы слежения «Вояджер»?
Спутниковая система слежения «Вояджер» широко применяется практически на всех видах транспорта: автобусах, автомобилях, грузовых машинах, строительной и дорожной спецтехнике, например, на бульдозерах и тракторах, на катерах и даже на самолетах.

Основные возможности системы «Вояджер»:
• Определение местоположения транспортного средства, а также направление движения и скорость
• Отображение маршрута движения на компьютерной карте (система работает практически со всеми видами электронных карт – INGIT, OZI, Польский формат, Google, Yandex, OpenStreetMap и др.)
• Работа в режиме «черного ящика» — накопление данных в памяти прибора с последующей передачей их на сервер
• Определение количества топлива в бензобаке (при подключенных датчиках топлива)
• Удаленное отключение двигателя автомобиля с пульта наблюдения в случае угона
• Подсчёт вошедших и вышедших пассажиров маршрутного такси или автобуса
• Формирование простых и удобных отчетов, например, о расходе топлива.

Подводя итог вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что мониторинг транспорта — это уже не «опция», а необходимый инструмент управления автотранспортом предприятия. Ведь благодаря оперативным данным о местонахождении ближайших к адресу карет скорой помощи, милиции, автомобилей такси, существенно повышается качество и скорость работы этих служб. Контроль местонахождения, прохождения маршрутов в сочетании с контролем топлива и подсчётом пассажиров позволяет повысить качество работы пассажирского транспорта и прибыль автобусных парков.
Система «Вояджер» легко настраивается под самые разные задачи. Она проста в установке и эксплуатации, надежна и эффективна. Поэтому спутниковому мониторингу каждый день находят все новые применения.
Система GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта «Вояджер» — это ставка на будущее и залог успеха вашей транспортной компании!
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...