Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Современные промышленные ограждения

Современные промышленные ограждения

На промышленных объектах вместе с КПП ограждения составляют систему охранных сооружений – основу основ комплексных систем безопасности. А дальше воображение привычно рисует унылый «совковый» облик периметра режимных объектов: серый бетонный забор, угрожающая колючая проволока…И столь же унылые производственные корпуса и административные здания. Образ производства 90-х годов. Неэффективного, небезопасного и в итоге непривлекательного.


Современное благополучное предприятие выглядит совсем иначе – строгие, аккуратные корпуса, выдержанный корпоративный стиль. А что с ограждением? К нему также новые требования: высокие защитные свойства должны сочетаться с эстетичным внешним видом. Ведь это – «лицо» производства. Европейское решение такой задачи – просматриваемые панельные металлические ограждения. Они прочны, удобны для крепления систем безопасности – противоподкопных заграждений, барьеров безопасности с колючей проволокой, систем видеонаблюдения. Имеют привлекательный вид и, в конечном счете, с учетом затрат на монтаж, дешевле привычных бетонных ограждений.


Есть только одно «но»: это просматриваемые ограждения. И это противоречит годами формировавшемуся стереотипу «территория за ограждением должна быть скрыта от посторонних глаз». Однако «глухое» полотно создает эффект запретного плода - вызывает повышенный интерес к тому, что находится за периметром. Кроме того, такое ограждение не позволяет службе безопасности вести визуальное наблюдение за территорией, прилегающей к объекту. Поэтому медленно, но верно рушится стереотип об обязательной непросматриваемости ограждения.  Еще один фактор интереса к просматриваемым вариантам – специфика охраняемых объектов: газовики, нефтяники и те, то хранит на своих территориях нефтепродукты, устанавливают такие ограждения в обязательном порядке.

 


Поэтому просматриваемые металлические панельные ограждения становятся и в России все более и более популярными. Рынок предлагает разнообразные модели.

Наиболее значимыми являются следующие характеристики:
1.толщина металла;
2.размеры ячеек;
3.характер и качество антикоррозийных покрытий;
4.способ крепления панели к столбу;
5.трудоемкость монтажа.


Наиболее надежными являются варианты, исключающие использование при монтаже болтов, клепок и саморезов – вандалоустойчивость обеспечивается особой конструкцией столба, не позволяющей снять с него панель.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...