Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

СКУД. Определение. Развитие. Спрос.

СКУД. Определение. Развитие. Спрос.

Достаточно сказать, что наиболее распространены на сегодня два типа систем — это доступ по идентификаторам (ключам) — ключ ТМ (touch memory), карточка или брелок, аналог карточки. Хотя есть и в системах по картам некоторые отличия, связанные с применением разных стандартов и протоколов, но внешне это тот же контактный или бесконтактный считыватель и исполнительное устройство — замок, турникет или шлюз.

И второй наиболее распространённый на сегодня тип систем – это системы, использующие биометрические данные личности – геометрию лица, отпечаток пальца, сетчатку глаза, голосовую идентификацию и.т.д. На сегодняшний день наиболее применяемой системой является СКУД по отпечатку пальцев.

Для кого?
Системы контроля доступа применяются непосредственно на предприятиях, где этот контроль доступа необходим.
Правильно подобранная и установленная СКУД помогает решить ряд важных задач — таких как безопасность сотрудников и посетителей, защита материальных ценностей, рациональное управление персоналом, поэтому на сегодняшний день многие руководители предприятий и государственных учреждений признали необходимость установки и эксплуатации СКУД.


Первоначально применение этих систем нашли в банковской сфере, а уже потом эти системы получили распространение и в других отраслях. Сегодня СКУД устанавливаются как на объектах малого и среднего бизнеса (супермаркеты, торговые комплексы, отели, частный сектор), так и на объектах государственного и общегражданского назначения (аэропорты, вокзалы, пограничные территории).


Помимо прочего, внедрение СКУД создает компании дополнительный технологический и современный имидж.

Экономия.
Если изначально СКУД предназначались для контроля доступа, то современные системы — это уже программно аппаратные комплексы, которые несут на борту не только функции своего основного предназначения, но еще и элементы систем охраны, системы учета рабочего времени, системы поиска нужного человека на большом предприятии. Отсюда и экономия – нет необходимости нанимать штатного охранника, инспектора отдела кадров и.т.д. Интеграция СКУД и 1С бухгалтерии позволяет рассчитать заработную плату сотрудника исходя из фактически отработанного времени. В компаниях, где просчитывают стоимость всех бизнес-процессов, руководство убеждается в том факте, что польза от внедрения современных СКУД перекрывает стоимость внедрения.

Сколько стоит?
Очень сложно говорить о стоимости установки, так как объекты всегда разные и методы монтажа соответственно тоже. Это зависит от бюджета заказчика и конкретного объекта. Вообще же стоимость таких систем может варьироваться от 2?3 тысяч рублей и выше (в зависимости от конфигурации системы).

Спрос и предложение.
На сегодняшний день торговые компании и инсталляторы предлагают великое множество различных СКУД под любую задачу и бюджет. Другое дело – консерватизм. Если для систем охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения довольно часто происходят какие-либо технологические прорывы, то область СКУД еще более консервативная, и один раз установленная система может годами работать и не требовать замены.
В настоящее время очень активным спросом пользуются СКУД для вокзалов, метро, аэропортов, объектов гражданского назначения и.т.д.
Еще одно из направлений, которое сейчас становится актуальным – это применение СКУД в учебных заведениях, где родители, например, могут знать о том, когда их ребенок пришел в школу и когда ее покинул.

Конкуренция.
О конкуренции трудно говорить, потому что, как правило, компании, предлагающие данное оборудование, уже определились со своим прайс-листом и предлагают 2?3 системы, которые как раз и способны в полной мере удовлетворить все желания заказчика.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...