Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Скоростные камеры Acumen в городских джунглях

Скоростные камеры Acumen в городских джунглях
Американский психолог Абрахам Маслоу создал свою знаменитую пирамиду человеческих потребностей, то есть иерархию потребностей по степени важности для человека.

По представленной шкале мы видим, что потребность в безопасности у нас стоит на втором месте после физиологической, то есть является также одной их базовых. Эта потребность заложена в человека природой, она проявляется и активизируется на рефлекторном уровне. Когда люди чувствуют себя в безопасности в том смысле, что им не нужно каждый день сражаться за жизнь. Соответственно, их внимание концентрируется на достижении более высоких целей: на познавательных, эстетических потребностях, самореализации. Человек, живущий в крупном городе, мегаполисе, чувствует нависшею угрозу со всех сторон: рост преступности, терроризм. Для  решения этих проблем в городах России реализуется федеральная программа «Безопасный город». Городская  система видеонаблюдения – это фундаментальная составляющая комплексной системы безопасности жителей города. Видеоинформация, поступающая со всех камер города, позволяет составить полную картину происходящих событий, что необходимо для предотвращения и оперативной реакции на внештатные ситуации, для раскрытия преступлений и анализа различных происшествий, повышая, таким образом, безопасность городской среды.
Видеонаблюдение на улицах города вместе с основной задачей – обеспечение безопасности, помогает решать комплекс вспомогательных вопросов. Например, контроль ситуации на дорогах: сетевые камеры  установленные на главных улицах с наиболее загруженными автомагистралями позволяют горожанам посмотреть лично на ситуацию на дороге в  реальном времени, оценить уровень загруженности трассы и спланировать наиболее оптимальный маршрут. Пример работы подобной системы можно увидеть на сайте официального дилера Acumen компании «ОСБез» — Видео. Камеры транслируют изображения с центральных улиц подмосковного Подольска.  Видео Вы видите в реальном времени. Отзывы местных жителей сугубо положительные : «Отличный город часто смотрю, у меня сын там служит. Спасибо за камеры. Молодцы. Удачи.». Для воплощения задачи в жизнь компания «ОСБез» использовала скоростные купольные камеры Acumen  Ai-SD85. Внешняя цветная скоростная купольная камера высокого разрешения Ai-SD85 – это универсальное решение для задач панорамного наблюдения. Совмещает функции максимального обзора и точечного детального рассмотрения охраняемого пространства. Ai-SD85 применима для круглосуточной охраны благодаря функции «День/ночь», а также безотказно служит в экстремальных условиях температур –55°C~+60°C (используется до 4 нагревателей).

Камера Ai-SD85 пользуется большой популярностью для обеспечения безопасности в городе. Также она установлена в рамках проекта «Безопасный город» в Белгороде на одной из центральных улиц города. Посмотреть работы камеры Вы можете по ссылке — видео.
Также популярна установка видеонаблюдения на строящихся объектах градостроения и частных застройках. Особенно часто такая практика имеет место быть про строительстве многоквартирного дома: за процессом строительства интересно наблюдать как будущим собственникам, внесшим предоплату за жилье, так и руководителям компании застройщика для удаленного контроля строительства объекта. Официальный дилер Acumen компания «Альянс КБ» инсталлировали
внешнюю скоростную  IP-камеру Ai-SD77 на строящемся объекте в Липецкой области. Камера  Ai-SD77 высокого разрешения снабжена возможностями передачи данных по сети, режимом «день/ночь», функцией автоматического слежения за движущимся объектом и 27-кратным оптическим зумом. Также модель Ai-SD77 обладает большим числом предустановленных позиций (до 128) и повышенной скоростью поворота/наклона (до 300°/120° в сек) для повышения точности и чёткости патрулирования.

Это лишь малая часть примеров работы оборудования Acumen в рамках обесп6ечения безопасности города. Ассортиментная линейка оборудования Acumen предлагает широкий выбор скоростных поворотных камер ,в числе которых присутствуют как аналоговые, так и IP камеры. Вместе с применение скоростных камер на объектах с повышенным уровнем опасности рекомендуется установка стационарных камер. Камеры должны быть устойчивы к различным температурным условиям, а также обладать функцией день/ночь. Во всепогодной линейке Acumen соблюдены все условия для получения изображения высокого качества.
Система видеонаблюдения является очень важным источником объективной информации о текущей ситуации, который позволяет принимать правильные решения в быстро меняющейся обстановке современного города. Оборудование Acumen стоит в городах по всей территории России
P.S. Вместе с основными функциями видеонаблюдения, существует и лирическая подоплека:  граждане, покинувшие свой родной город, регулярно заходят на сайт городской администрации, чтобы посмотреть на  свою «малую Родину» в реальном времени.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...