Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Системы аудиорегистрации

Системы аудиорегистрации

Современные системы безопасности направлены на всесторонний контроль и обеспечение стопроцентной уверенности клиента в собственной защищённости.
Для достижения этой цели всё большую популярность завоёвывают системы аудиорегистрации как часть общего спектра системы.


Аудиоконтроль – это комплекс организационных и технических мероприятий, направленных на акустический контроль охраняемого объекта (будь-то офис, квартира, частный дом или прилегающая к нему территория).


Системы аудиоконтроля служат отличным дополнением видеонаблюдения и способствуют усилению мер безопасности, позволяя осуществлять дистанционную проверку объекта на предмет проникновения злоумышленников.


Но возможности современных систем аудиорегистрации гораздо шире стандартных охранных целей.


На сегодняшний день, в силу высокой конкуренции на рынке, каждый дальновидный руководитель заинтересован в построении максимально эффективной корпоративной культуры. Ведь благосостояние бизнеса напрямую зависит от профессионализма сотрудников, уровня предоставляемого сервиса, лояльности по отношению к клиентам и т.д.


Поэтому в крупных офисах популярностью пользуется оборудование для записи телефонных разговоров.


С его помощью можно контролировать и анализировать стандарты общения с клиентами и партнёрами, вовремя пресекать утечку конфиденциальной информации, определять характер переговоров (служебные или личные вопросы решаются в рабочее время), отслеживать рациональность междугородних переговоров. Таким образом, можно укрепить трудовую дисциплину и сократить расходы по телефонной связи. В принципе, во многих компаниях практикуется запись телефонных разговоров (Закон "Об информации" и Закон "О телекоммуникациях"  в данном случае подкорректирован внутренней корпоративной традицией компании).


Постоянно совершенствующие системы аудиорегистрации выполняют свои функции чётко и качественно: миниатюрный шпионский микрофон сверхчувствителен к акустической информации и бесшумен в работе.


Повторное прослушивание записи телефонного разговора помогает разрешать спорные вопросы, например, в части договорённостей с партнёрами, что актуально при заключении сделок и соглашений по телефону.


Современные системы записи телефонных разговоров заносят в базу данных дату, время, длительность, входящие и исходящие номера.
При звонке с угрозами данное оборудование даёт возможность определить номер телефонного аппарата, с которого был сделан звонок, идентифицировать голос злоумышленника, использовать запись звонка в качестве вещественного доказательства.


 

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...