Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Система видеонаблюдения VideoSpider


Система видеонаблюдения VideoSpider

 


Общая идеология системы

Распределённость.
Система видеонаблюдения VideoSpider предназначена для организации многоканального сетевого видеонаблюдения. В отличие от большинства систем охраны, рассчитанных на работу в локальном режиме, VideoSpider полезен именно в сетевом использовании. Если нужно организовать наблюдение нескольких сотен камер с нескольких десятков рабочих мест (причем, камеры и рабочие места территориально разнесены), то система VideoSpider будет исключительно удобна. При этом, система может быть легко расширена добавлением новых камер (серверов) и клиентских мест.


Потоковая транспортировка видео. Ориентация системы на распределённое наблюдение обусловила стримовую (потоковую) реализацию сетевого взаимодействия. Видеоданные, собираемые на сервере, посылаются клиенту в виде потока упакованных данных. Потоковая идеология позволяет сетевым клиентам наблюдать данные сразу с момента их получения (с задержкой на оцифровку и сетевую передачу). При этом, данные могут одновременно доставляться нескольким клиентам, а также записываться в архив.

Аппаратная компрессия MPEG1.
Система VideoSpider поддерживает целый ряд устройств видеоввода, осуществляющих аппаратную компрессию MPEG1. Формат, рассчитанный на компрессию видеопотоков и использующий технологию межкадрового кодирования, позволяет добиваться потока меньшего размера по сравнению со "статическими" алгоритмами компрессии (например, Wavelet, JPEG и другие).

Поддержка копрессии MPEG4.
С 2002 года система VideoSpider поддерживает формат компрессии MPEG4. Использование нового формата позволяет добиться еще большей компрессии при том же качестве или лучшего качества при той же компрессии. И если первое MPEG4-решение представляло собой привычную для данного рынка "софтверную компрессию", когда данные упаковываются программным образом, задействуя ресурсы сервера, то новые решения ориентированы на компрессию аппаратную.

Постоянно развивающиеся возможности системы.
Система VideoSpider предоставляет "обычный" набор необходимых для систем наблюдения возможностей, который постоянно пополняется новыми. Детектор движения, позволяющий оперативно реагировать на появление объектов в камере, недавно был расширен детектором статических объектов: сигнал тревоги подаётся при изменении статической сцены, что позволяет реагировать как на появление в кадре новых объектов (обнаружение оставленных вещей, бомб, и пр), так и на исчезновение объектов (охрана предметов). Поддерживается возможность подключения внешних датчиков тревоги к периферийным портам компьютера (параллельный порт, последовательный порт), поворотные камеры (Pan-Tilt Zoom), запись по расписанию, сигналу тревоги (с пред-аларменным интервалом), в покадровом (time-lapse) режиме.

Программируемые дополнительные возможности (SDKs).
Как любая большая система VideoSpider не может удовлетворить всех потребностей. Многие возможности заложены в системе потенциально и могут быть реализованы программированием дополнительных модулей. Для этого предоставлены наборы инструментов для разработчиков - Software Development Kits. Они позволяют подключить к системе собственные датчики (источников тревоги), расширить список поддерживаемых протоколов телеметрии (Pan-Tilt Zoom), и даже разработать собственные приложения для управления параметрами системы или доступа к наблюдаемым видеопотокам.

Поддержка производителей собственного программного обеспечения (OEM).
Новые аппаратные решения компании Дарим рассчитаны не только на использование в системе VideoSpider. Разрабатывается специальный инструментарий, позволяющий сторонним разработчикам программного обеспечения использовать их в качестве источников данных.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...