Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Система видеонаблюдения и видеорегистрации ViDigi

Система видеонаблюдения и видеорегистрации ViDigi
Прогресс не стоит на месте, современные производители и разработчики способны предоставить ответы на любые вопросы. Чем больше появляется технических возможностей у злоумышленников овладеть чужим имуществом, тем прогрессивнее становятся «электронные замки». Среди новых разработок защитных устройств появилась система цифрового видеонаблюдения «ViDigi».

Система безопасности является неотъемлемым атрибутом современной жизни. Ею пользуются как для обеспечения сохранности имущества в магазинах, производственных площадях, заведениях, так и для частной жизни.

С помощью систем видеонаблюдения «ViDigi» можно осуществлять непрерывный визуальный мониторинг, запись видео изображения с камер, обнаруживать наличие движений в охраняемых зонах. Благодаря видеодетекции движения такая система видеонаблюдения и регистрации способна незамедлительно обнаружить потенциальную опасность и обеспечить тем самым оперативную реакцию.

Масштаб комплекса «ViDigi» может быть довольно велик, он позволяет создать распределенную структуру неограниченного числа видеокамер и пользователей. Персонал, который осуществляет контроль над системой, получает только лишь минимально необходимую видеоинформацию по запросу или в заданном алгоритме.

Отображение

Авторизованный пользователь может осуществлять видеонаблюдение со всех видеокамер на объекте. Система способна воспроизводить полноэкранные и полиэкранные форматы. Во время плохой освещенности или неясных погодных условий качество картинки можно настраивать пользовательским управлением. Кроме того, имеются автоматические сенсорные настройки яркости и контрастности. Для увеличения угла обзора устанавливаются поворотные камеры с программным управлением.

Запись

Для обеспечения непрерывного видеонаблюдения или под какие-то конкретные промежутки времени систему видеорегистрации «ViDigi» можно настраивать на различные режимы: постоянная, по событиям, по расписанию. В том случае если видеокамеры улавливают какой-либо сигнал, автоматически скорость записи и разрешение кадра увеличиваются. Для фильтрования малосущественного поступающего сигнала имеются различные комбинирование режимы, что позволяет существенно сократить объемы видеоархивов.

Управление архивами

Для быстрого поиска необходимой информации система имеет несколько критериев поиска: по дате, по видеокамере, по событию. Благодаря многозадачному обеспечению функционирования системы запись во время поисков осуществляется без прерывания.

Для большего удобства при эксплуатации, увеличения срока хранения данных и их объема видеоархив можно хранить на различных типах носителей (жестких дисках, DVD и т.д.).

Детекция движения

Благодаря встроенным датчикам система автоматически оповещает о наличии движения на охраняемой территории наблюдателя, что позволяет ей не пропускать ни единого потенциально опасного инцидента. Для каждой камеры можно создать до 18 зон видеодетекции в любом доступном для нее месте и любого размера. Внимание может быть сконцентрировано на двери, проходе, отдельных крупных агрегатах и объектах. Например, легко охраннику с пульта управления просматривать имеющуюся на складе бытовую технику. Можно настраивать минимальные и максимальные параметры скорости передвижения объектов с графиком работы каждого детектора. Это позволяет отфильтровывать ненужную информацию, например, птиц, мелких животных, блики на воде, движения облаков, снегопад и т.д.

Наблюдение и управление по сети

Благодаря возможности подключения системы видеонаблюдения «ViDigi» к Интернету, телефонным каналам, локальной сети, каналам сотовой связи и Wi-Fi можно осуществлять контроль над охраняемым объектом в любой точке мира. Удаленно можно просматривать сетевые ip камеры и видеоархив, записывать интересующую информацию с конкретной камеры на жесткий диск и программировать дополнительные зоны детекции.

Основные технические характеристики системы:

Ассортимент IP-видеокамеркамер, поставляется с бесплатным программным обеспечением, имеющих слот SD-карт, который позволяет вести запись при отсутствии сети.

Высококачественные и функциональные видеокамеры высокого разрешения, имеющие ИК-подсветку, режим день/ночь, цифровое подавление шумов, и отличающиеся значительно более выгодной ценой по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

Мощные цифровые видеосерверы превосходного качества, имеющие возможность интеллектуального поиска в архиве и обладающие широкими сетевыми возможностями.

Видеорегистраторы, отличающиеся разумным сочетанием цена/качество.

Эксклюзивное оборудование, такое как видеосервер VS-2004M, встроенный в монитор.

Выбирая оборудованием ViDigi, Вы получаете оптимальное сочетание цены, технических характеристик и широких функциональных возможностей в реализации систем видеонаблюдения и видеорегистрации на объектах любой сложности.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...