Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Система тренировок и испытаний операторов рентгеновских систем и установок LINESCAN ТnТ

Проспекты фирмы EG SeG Astrophysics.- 1995.

Система тренировок и испытаний операторов рентгеновских систем и установок LINESCAN ТnТ.

Система LINESCAN ТnТ разработана фирмой ЕG SeG Astrophysics Research для моделирования реальной обстановки, воспроизводимой в виде изображений на мониторах, используемых при тренировках и испытаниях операторов рентгеновских досмотровых установок. Она содержит несколько модулей:

- модуль "уроки" знакомит оператора с работой системы LINESCAN. Предлагаемые оператору уроки прорабатываются им самостоятельно, в зависимости от индивидуальных способностей. В результате он приобретает знания, квалификацию и навыки, необходимые для успешной интерпретации рентгеновских изображений. .

- библиотека изображений - это ание изображений различных предметов, встречающихся на дисплеях рентгеновских досмотровых установок. Изображения предметов сопровождаются описательным текстом, объясняющим особые признаки, по которым эти предметы могут быть опознаны. Модуль используется как справочник, выдающий оператору в реальном времени сведения, необходимые для распознавания взрывчатых веществ и их компонентов, огнестрельного и холодного оружия и неопасных предметов личного пользования.

- модуль отчетов - отчеты могут составляться по различным вопросам, относящимся к тренировкам и испытаниям. Инструктор может составлять отчеты об успехах операторов в процессе тренировок по основной или дополнительным программам. Кроме того, могут составляться отчеты об эффективности работы операторов по измерениям их производительности при различных нагрузках, их внимательности и способности выявлять угрозу при их работе в реальной обстановке.

- модуль анализа содержимого - это модуль компьютерного моделирования, дающий возможность обучаемым операторам развивать и совершенствовать их способности различать опасные и безопасные предметы. В режиме моделирования система LINESCAN ТnТ электронным способом "наполняет сумку" предметами из библиотеки изображений. Задача обучаемого состоит в том, чтобы обнаруживать все предметы за определенное количество повторных предъявлений.

- модуль испытаний операторов в реальном времени Real-time Testing LINESCAN ТnТ сконструирован для непосредственной работы с рентгеновской досмотровой системой LINESCAN при испытаниях успевающих операторов. Основной его особенностью является применение устройства проекции изображений с моделируемыми угрозами. Такое изображение проецируется на изображение реального досматриваемого предмета, когда он проходит через пучок рентгеновского излучения в досмотровой установке. Назначение устройства проецирования моделируемых изображений состоит в проверке внимательности оператора и его способности обнаруживать опасные предметы в условиях реальной рабочей обстановки.

Назначение системы LINESCAN ТnТ

  • повышение эффективности процесса рентгеновского досмотра;
  • тренировки операторов для повышения их квалификации и способности распознавать взрывчатые вещества, оружие и контрабандные товары, представляющие потенциальную угрозу.

Особенности и преимущества LINESCAN ТnТ

  • полное управление качеством процесса досмотра для обеспечения безопасности;
  • моделирование интерпретации рентгеновских изображений;
  • интерпретация типичных и сложных рентгеновских изображений;
  • тренировки и испытания операторов по программам заказчиков;
  • измерение производительности операторов;
  • отчеты об успеваемости операторов.

Серия систем LINESCAN ТnТ

Испытательная система ТnТ Tester представляет собой систему испытаний операторов в реальном времени, встроенную в рентгеновскую досмотровую систему. Она дает возможность проецирования набора изображений с моделируемыми угрозами для обучения операторов.

Система повышения квалификации операторов ТnТ Achiver предназначена для тренировок, встроена в рентгеновскую досмотровую систему, имеет основные модули для тренировок.

Обучающая система TnT Tutor встроена в рентгеновскую досмотровую систему; используется для тренировок и испытаний операторов в реальном времени; имеет основные модули для тренировок.

Система для служебных поездок TnT Treveler представляет собой портативную систему настольного типа для тренировок, имеет основные и усовершенствованные модули для тренировок; может проводить испытания операторов и в реальном времени.

Система для классных занятий TnT Classroom дает возможность проводить тренировки нескольких операторов одновременно и обучаться в соответствии с их индивидуальными способностями; имеет основные и усовершенствованные модули для тренировок.

Сеть TnT Network допускает соединение рабочей станции TnT инструктора с несколькими удаленными системами испытаний операторов, а также соединение систем, расположенных в одном помещении, с системами, находящимися в другом помещении, или систем одного штата или страны с системами других штатов или стран.

Системы LINSCAN TnT поставляются с текстами на нескольких языках.

Объяснение особенностей систем TnT

Особенность Основные модули Усовершенствованные
Тренировка Уроки. Библиотека изображений. Отчеты о тренировках. модули испытания по программе заказчика; испытания по программе, составленной компьютером. Библиотека изображений по запросам заказчиков.
Испытания Включение случайных угроз Ручное или автоматическое

Отчеты об успехах обучаемых операторов одной смены или одного оператора; испытания в реальном времени. включение угроз по расписанию; отчеты об успехах операторов нескольких смен или нескольких операторов; испытание в реальном времени; контроль в реальном времени; получение рентгеновских изображений; библиотека изображений по запросам заказчиков.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...