Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

SIEMENS

Siemens является мировым лидером в области электроники и электротехники. Около 475 000 сотрудников разрабатывают и производят продукцию, проектируют и компонуют системы и оборудование, оказывают услуги по индивидуальным заказам. Учрежденное 160 лет тому назад предприятие оказывает поддержку своим заказчикам более чем в 190 странах, поставляя инновационное оборудование и широкомасштабное ноу-хау для решения их коммерческих и технических задач.

Основателем компании был Вернер фон Сименс, родившийся в 1812 году в бедной семье. Не имея возможности поступить в высшее учебное заведение, он в 1835 году вынужден отправиться служить в Прусскую армию.

После службы на протяжении трех лет интенсивной и напряженной работы он в совершенстве овладевает такими науками, как математика, физика, химия, баллистика. И уже в 1842 году фон Сименс получает первый прусский патент за электролитический метод электроосаждения золота и серебра. Через четыре года, в 1847 году, из белой жести, коробки из-под сигарет, железа, отдельных медных электрических проводов разрабатывает новую модель телеграфа, которая была запатентована в 1847 году. Эта дата знаменует основание компании Siemens & Halske.

В Россию компания Siemens вошла в 1851 году и к настоящему времени присутствует практически во всех регионах – от Санкт-Петербурга до Владивостока. Прокладка первых телеграфных линий, появление уличного освещения и строительство первых электростанций в Москве и Санкт-Петербурге, запуск первого трамвая во многом способствовали экономическому росту страны. Сегодня в России представлены практически все департаменты Siemens – комплексные решения и услуги для промышленности, производство, передача и распределение энергии, транспортная техника, автоматизированные решения для логистики, техника автоматизации и приводы, медицинский департамент и др.

Департамент автоматизации и безопасности зданий (Siemens Building Technologies, SBT) входит в состав Siemens не так давно (с 1998 года), но является известным и серьезным игроком на рынке безопасности. SBT объединил специалистов из Siemens, известных швейцарских фирм Cerberus AG и Landis & Staefa AG.

Компания Cerberus AG, специализировавшаяся на комплексных системах безопасности, известна с 1941 года. В 1946 году она совершает технический прорыв, выпуская газоразрядную релейную лампу с беспрецедентной степенью чувствительности, что служит основой создания ионизационного датчика пожарной сигнализации. В 1963 году разрабатываются датчики, реагирующие на пламя, высокую температуру и видимый дым. Постепенно Cerberus AG набирает обороты, и уже через год компания разрабатывает и начинает активно применять полупроводниковую технологию для систем безопасности. Через три года производство датчиков превышает 100 000 шт. в год. В 1973 году в лаборатории для противопожарных систем разрабатывается первый адресный детектор дыма с передачей аналоговых значений. В 1985 году компания расширяется за счет создания новых дочерних предприятий в Швейцарии и Норвегии (Certas AG и Intersyst). Вместе с тем на рынок внедряется первый ультразвуковой детектор с микропроцессорным интеллектом.

В число систем безопасности, которые к концу XX века компания Cerberus AG поставляла на российский рынок, входили системы пожарно-охранной сигнализации, оповещения о пожаре, газового пожаротушение, газообнаружения, а также системы контроля доступа, видеонаблюдения, охраны периметров и информационно-управляющие системы. В состав производимой продукции входил большой набор извещателей: ручные извещатели, дымовые детекторы, линейные дымовые и детекторы пламени, беспроводные пожарные детекторы, взрывоопасные детекторы, системы детектирования с воздухозабором (ASD), дымовые детекторы с воздухозабором.

В 1998 году компания Siemens покупает Cerberus AG и Landis & Staefa, которые становятся частью Департамента автоматизации и безопасности зданий (SBT). Сегодня Siemens Building Technologies – это более 30 000 сотрудников, представительства в 51 стране и 11 заводов по всему миру.

В России с 1998 по 2003 год направление Siemens Building Technologies существовало как самостоятельная компания (принадлежащая Siemens). 1 октября 2003 года она была полностью интегрирована в «Сименс» как Департамент автоматизации и безопасности зданий (SBT), который сегодня представлен двумя подразделениями – «Безопасность зданий» (FS, Fire &Safety) и «Автоматизация зданий» (HVP, Heating, Ventilation Products).

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...