Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Школа безопасности

«Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння».
Козьма Прутков


Рынок систем безопасности, возможно, как никакой другой, требует от специалистов знаний из самых различных областей, таких как электротехника, радиотехника, телевидение, физика твердого тела, оптика, механика, цифровая техника, химия, информационные технологии, инженерная психология… Нехватка подобных знаний со временем, как правило, восполняется опытом (происходит это долго, а иногда и слишком дорого), поскольку получить систематические знания бывает непросто. Так было до последнего времени, пока не появилась возможность повысить технический уровень, используя курсы интернет-обучения на сайте Школа безопасности http://school.security-bridge/

Какие курсы?
На данном этапе проекта Школа безопасности запускает базовые интернет-курсы по следующим направлениям:
CCTV (охранное телевидение);
Цифровое видео и сетевые технологии;
Оптоволоконная техника;
Биометрические технологии;
Базовые основы электротехники.
В планах Школы безопасности – создание специализированных курсов более высокого уровня.

На кого рассчитаны эти курсы?
Проще задать вопрос по-другому: кому не нужны эти курсы? Они не нужны специалистам, которые уже не один год работают по данным направлениям (им эти базовые знания могут показаться элементарными). Что же касается новичков в перечисленных областях, то для них каждый из этих курсов может быть весьма полезен.
Казалось бы, ну, кому нужны базовые основы электротехники? Уж в школе-то по физике все учили и про электроны с нейтронами, и про магнетизм, и про уравнения Кирхгофа, и про катушки с конденсаторами, даже про диоды с транзисторами. Однако на деле выходит, что учить-то учили, но вот, оказывается, не все это помнят.
Взять хотя бы специалистов по рекламе: специфика рынка диктует необходимость знания ими как минимум базовых основ электротехники (чтобы в пресс-релизах и буклетах мощность указывалась в ваттах, а не вольтах).
Или взять проектировщиков, которые порой забывают учитывать падение питающего напряжения на проводах, идущих к охранным извещателям, к видеокамерам или к электрозамкам.
А сколько приборов выходит из строя по вине монтажников, не знающих азов электротехники! Да что греха таить – поголовная компьютеризация приучает молодых людей мыслить весьма высокими категориями, но она же подчас ставит их в тупик в простейших жизненных ситуациях, когда требуется уверенное знание закона Ома.
Сказанное относится к базовым основам электротехники, однако аналогичные доводы можно привести по любому из перечисленных курсов; стоит ли дальше агитировать за то, что учиться надо.

Кто автор этих курсов?
Автором этих курсов является Джайент Капаткер (Jayant Kapatker), президент компании STAM Multimedia Inc. (США). Он имеет значительный опыт работы на рынке систем безопасности: 10 лет работы в Индии и Непале (в организованном им же представительстве компании Philips в г. Катманду), 3 года работы в Испании, 12 лет работы в Австралии – там он организовал проектно-монтажную компанию в области охранного телевидения Visiontech. В Австралии Джайент Капаткер основал и тренинговую компанию, где совместно с Vlado Damjanovski (Владо Дамьяновски) проводил обучение специалистов по безопасности. Его авторский курс CCTV на CD получил распространение более чем в 50 странах мира и оказал революционное воздействие на методику обучения CCTV.

Преимущества интернет-обучения
Если сформулировать коротко, то интернет-обучение для специалистов по безопасности – это:
самостоятельный выбор удобной для обучения скорости прохождения учебного материала, выбор удобного для обучения места,
доступ 24 часа в сутки 7 дней в неделю всюду, где есть Интернет,
интерактивный аудио- и визуальный контент,
русскоязычный интерфейс,
тестирование и получение сертификатов онлайн.

В заключение, наверное, нужно сказать, что подобная форма обучения привлекательна как специалистам, желающим расширить свой кругозор, получить базовые знания по перечисленным дисциплинам, так и руководителям компаний – всем, кто понимает, что вложение средств в образование – одно из самых выгодных.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...