Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

Шинная система Gira. Радиопередача по вашим заявкам


Шинная система Gira. Радиопередача по вашим заявкам

 



Радиошинная система, о которой пойдет речь, предназначена для оснащения или быстрой и простой модернизации систем управления оборудованием зданий – домов на одну или две семьи, квартир, а также идеальный вариант для небольших объектов – таких, как рестораны, офисные помещения и приемные.

Радиосистема представляет собой набор компонентов, связанных между собой по радиоканалу. Она обладает высокой степенью гибкости и очень проста в монтаже и настройке. С помощью радиопередающих устройств легко включать и выключать свет, регулировать его яркость и создавать необходимые световые сцены, поднимать и опускать жалюзи; радиотермостат позволит регулировать температуру в помещении, а радиосторож выполнять охранные функции и т.п.

Не имеет значения, где расположены устройства – они могут находиться в пределах помещения, на крыше дома или даже в подвале. Управляющие устройства радиошинной системы не нуждается в какой-либо сетевой инфраструктуре и устанавливаются в любом месте, даже там, где нет электропроводки с напряжением 220 В. Огромным плюсом является и то, что существует возможность в любое время дополнять систему новыми устройствами, а в случае переезда ее легко можно демонтировать и забрать с собой.

Для настройки радиошинной системы не требуются специальные знания.
Все элементы радиосистемы делятся на две части – «командиров» (радиопередающие устройства) и «исполнителей» (радиоприемные устройства). Принцип действия очень прост: радиопередающее устройство отправляет теле-грамму, «исполнители», которые запрограммированы с этим устройством, принимают и выполняют ее.

Благодаря применению радиошины можно создавать индивидуальные, удобные для конкретного пользователя условия управления освещением. Радиопередатчик, отличающийся особо плоской конструкцией, устанавливается прямо на стене (причем не требуется дополнительного монтажного корпуса) или приклеивается на гладкую деревянную или стеклянную поверхность. Передатчик не зависит от электросети и устанавливается в той точке помещения, откуда удобнее всего управлять светом. Разработчиками предусмотрена и другая ситуация, когда для передачи радиокоманд используются уже имеющиеся в доме обычные выключатели. Одним из элементов радиошинной системы Gira является Радиокоммутатор Mini, который предназначен для инсталляции непосредственно за механизмы кнопочных и клавишных выключателей (уже установленных в глубокие монтажные коробки). Он преобразует команды от обычных выключателей в радиокоманды. Выбирайте нужный режим и без лишних хлопот включайте и выключайте свет.

Управлять световыми сценами из любой точки помещения можно и ручным радиопультом Komfort, который реализует 24 команды и наделенный функцией памяти способен «запоминать» до 5 сцен.
Исполнительные устройства системы также отличаются многообразием.
Это может быть и радиоадаптер к розетке с функцией выключателя и универсальный светорегулятор с радиоуправлением и т.д.

Особо хочется сказать о радиокоммутаторе, легко инсталлируемом, например, за фальшпотолок. Местом его установки могут стать и разнообразные шкафы: получая команду от радиопередатчика, коммутатор включает освещение витрины или рабочей зоны на кухне, послушно выполняет и другие команды.

Между тем нельзя не напомнить о том, что каждое из исполнительных устройств может быть настроено на 30 управляющих команд от радиопередатчиков. Дальность действия системы составляет 100 м (в чистом поле), но это идеальный вариант, который в реальной жизни недостижим, поэтому при проектировании объектов с использованием радиосистемы необходимо учитывать затухание сигналов при прохождении через какие-либо препятствия. Для увеличения дальности действия используются повторители радиосигналов, которые усиливают ослабленный сигнал и передают его дальше с максимальной мощностью. В радиошинной системе «продуманы» и такие ситуации, когда необходимо кратковременное освещение каких-то вспомогательных помещений, лестниц, прилегающих к дому зон и др. Автоматическое управление освещением в таких местах легко осуществить благодаря применению датчиков движения – работают они от батареек и могут быть установлены в любом месте. Регистрируя движение, датчики тут же передают «радиограмму» исполнительному устройству, которое в свою очередь включает свет. После того как движение прекратится, свет выключится. Неоспоримо то, что вместе с комфортом достигается и экономия электроэнергии.

Несколько слов о радиостороже: его можно установить в саду или прямо на воротах дома, словом, там, где нужен «глаз да глаз». Непрошенного гостя, подошедшего к дому, «сторож» зафиксирует, уловив изменение температурного поля на охраняемом участке. Датчик, для которого не требуется электропроводка, срабатывает – и: включается сигнализация; ворота закрываются; загорается свет и т.д. Мобильность радиосторожа является одним из его преимуществ перед другими аналогичными устройствами.

С помощью радиотермостата можно регулировать температуру в помещении. Радиотермостат, оснащенный таймером, вместе с радиоуправляемым сервоприводом помогут организовать систему климат-контроля. Радиотермостат программируется на 32 различных временных момента. В течение дня в соответствии с графиком термостат измеряет температуру в помещении и сравнивает ее с заданным значением. Если возникает потребность, радиотермостат посылает команды на один или несколько сервоприводов, которые управляют клапанами. Время суток, когда необходимо включать или выключать прогрев, задается с учетом индивидуальных потребностей пользователя. Нужная температура – в нужное время.

С помощью радиоконтроллера осуществляется управление различными радиоприемными устройствами. Управление может происходить как для каждого прибора отдельно, так и для всей группы в целом, вручную, путем временного включения или программирования световых сцен.

Возможности применения радиошинной системы Gira в России безграничны. Миллионы зданий можно оснастить этой удобной энерго-сберегающей системой, не затрачивая лишних средств, не прибегая к трудоемкому и влекущему массу неудобств монтажу. Радиошина реализует целый ряд функций, без которых уже невозможно представить современный комфорт.

Мгновенная реакция Gira на любые изменения спроса и тонкая стратегия ведения бизнеса стали фундаментом, позволившим выстроить на его основе «здание» конкурентоспособности и авторитета компании. Союз передовых технических инноваций, качества и высокого дизайнерского стиля дает возможность компании в течение многих лет находиться в числе лидеров в сфере производства электроустановочного оборудования. Сегодня компания производит несколько тысяч наименований изделий – от обычных розеток до сложных электронных устройств (диммеров, сенсорных выключателей, таймеров и т.п.) и компонентов шинных систем, и вся эта продукция относится к hi-классу. Эффективный маркетинг смог «открыть» для Gira и Россию. Компания более 10 лет присутствует на нашем рынке, ее продукцией оснащены элитные жилые дома и престижные административные комплексы.

Современная электроинсталляция – это уют, комфорт и безопасность вашего дома и офиса. Это путь к «интеллектуальному зданию». Пройдите его вместе с Gira.

Представитель Gira в РФ – ООО «Гилэнд».
Тел.: (495) 232-05-90, (812) 541-84-90,
(343) 365-70-57, (861) 220-15-33

Подробная информация о продукции Gira на сайте gira.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...