Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Сейфы. В чём разница?

Сейфы. В чём разница?

Непосвященному покупателю бывает трудно отличить сейф от металлического шкафа с замком.


Ведь основные отличия кроются во внутренней структуре изделия. Мало взять простой толстый лист металла и встроить сложный замок. Такая конструкция не будет сейфом.


Сейф многослоен: он состоит из нескольких листов металла. А вот какие слои использует производитель – зависит от предназначения сейфа.
Любой сейф на территории России обязан быть сертифицированным. По своим сертификатам сейфы могут принадлежать к одной из двух групп – огнестойкие и взломостойкие. Тут все понятно из названия. Распространенные наименования типа офисный, мебельный, банковский сейф в системе сертификации не используются и сути изделия не раскрывают.


Это просто некие этикетки, удобные людям для понимания. Причем купить мебельный сейф может кто угодно, от организации типа банка до частного лица. Одновременно с тем в квартире можно установить сейфы взломостойкие класса банковских. Попытаемся разобраться во всей этой классификации.


Огнестойкие сейфы (TOPAZ, AIKO и т.д.) служат для защиты содержимого только от огня. От злоумышленников они защитят не лучше, чем консервная банка. Огнестойкие сейфы могут относиться к группам 30Б, 60Б, 90Б и 120Б. Группа 60Б означает, что бумага, спрятанная в сейф,  не пострадает при внешнем нагреве до температуры 1300°С на протяжении 60 минут. Например, популярные сейфы огнестойкие Topaz корейского производства сертифицированы именно по этой категории.


Взломостойкие сейфы делятся на 5 классов. Сейфы взломостойкие класса 0 - это простейшая модель для защиты от домашних. Изделие же 5 класса весит от 500 кг до 1500 кг и производится всего десятью производителями во всем мире. Сертификат принадлежности к классу выдается по результатам многих испытаний. Изучается, как сейф противостоит вскрытию силой, отмычками, газовой горелкой и многими другими инструментами. В российских банках разрешается использование сейфов не ниже 3 класса. А вот сейф 5 класса скорее можно встретить у частного лица.


Маленькие встраиваемые сейфы предназначаются для вмонтирования в стену. Такой сейф может быть лучшей защитой при условии великолепного качества установки. Его нельзя унести с собой, его трудно обнаружить в помещении, его не просто вскрыть, не вынимая из стены.


Законодательство РФ предписывает хранить оружие только в оружейных сейфах. Это такие ящики для хранения, которые изготавливают из стали толщиной не менее 3 мм и оборудуют минимум двумя замками. Приобрести стандартные, без вычурности оружейные сейфы недорого можно повсеместно.


Для бухгалтерий, отделов маркетинга и рекламы, юридического и отдела кадров идеально подойдет шкаф архивный Шам 11. Просторный и запирающийся, он надежно сохранит все многочисленные бумаги, договоры, папки и иную документацию на все время их актуальности.
Прежде чем приобрести какой-либо сейф, продумайте, зачем он Вам необходим и где будет установлен. Именно эти факторы повлияют на Ваш выбор.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...