Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Русский космос, российские технологии

В 2011 г. «БайтЭрг» начинает публикацию серии статей под общим названием «Русский космос, российские технологии». Мы расскажем о технических достижениях нашей страны в космонавтике и разработках компании «БайтЭрг» в области видеонаблюдения. Ведь 2011 г. – это год 50-летия первого полета человека в космос и 15-летия «БайтЭрг».

У истоков российской космонавтики стоял великий русский ученый Константин Эдуардович Циолковский (1857–1935), который разработал теорию движения реактивных аппаратов и многоступенчатых ракет, обосновал возможность межпланетных полетов и идею искусственных спутников Земли. Можно сказать, что большая часть современной космонавтики опирается на труды Циолковского.
У истоков компании «БайтЭрг» стоял кандидат технических наук Александр Владимирович Вето (1947–2010). Один из виднейших советских и российских ученых, специализировавшихся на разработке матриц и техники для видеонаблюдения, автор множества патентов, лауреат Государственной премии России 1994 г. До создания компании «БайтЭрг» Александр Вето работал начальником НИИ «Пульсар» – крупнейшего предприятия, где разрабатывались ПЗС-матрицы. В 90-е гг. оптические приборы, построенные на матрицах, созданных Александром Вето, использовались на орбитальной станции «Мир».
Именно Александр Владимирович стоял у истоков проекта по созданию видеокамер МВК, придумал идею миниатюрной видеокамеры – надежной, способной работать в суровом российском климате. Идея эта воплотилась в модели под названием МВК-16. Миниатюрная, недорогая, выдерживающая температуру до -50 °С, МВК-16 быстро стала бестселлером в 90-е гг., когда на российский рынок поставлялись только дорогие видеокамеры, требовавшие громоздких защитных кожухов.
Уже в 1996 г., в год основания «БайтЭрга», в МВК-16. было применено немало интересных технических решений: расширенный диапазон входного питающего напряжения, защита от скачков напряжения, герметичный корпус и гермоввод кабеля. В небольшом корпусе размером с палец человека удалось настроить теплообмен таким образом, чтобы даже в 50-градусный сибирский мороз тепла, выделяемого модулем видеокамеры, хватало для ее обогрева и стабильной работы и при этом она не перегревалась и при 50-градусной жаре южных регионов России.
Для «БайтЭрга» МВК-16. – легендарная видеокамера, символ силы инженерной мысли российских ученых, умения российских производителей создавать уникальный продукт, идеально подходящий для отечественного рынка.
Сейчас МВК-16. – это название целой серии, в которой представлено пять черно-белых моделей и три цветные. За 15 лет работы специалисты «БайтЭрга» несколько раз обновляли камеры серии МВК-16. и внесли в них ряд существенных усовершенствований: высокое разрешение и чувствительность;
прямой обогрев оптического окна;
новый удобный кронштейн;
опциональную ИК-подсветку;
внешний вариофокальный объектив.
При этом все модели серии сохранили главные преимущества – малые размеры, доступные цены и готовность работать в любых климатических зонах России.
Камеры серии МВК-16. сейчас установлены на десятках тысяч объектов по всей стране: от Заполярья до Краснодарского края и от Камчатки до Калининграда.
Но МВК-16. трудятся не только на земле. До космоса они пока не добрались, но уже применяются в авиации. Камеры этой серии, установленные внутри салона и снаружи, на корпусах, использовались для летных испытаний российских самолетов Ту-334, Ту-214, Ил-76ЛЛ и «Сухой SuperJet-100» и вместе с самолетами успешно прошли эти испытания. И в дальнейшем компания «БайтЭрг» будет развивать легендарную серию МВК-16. , основанную Александром Вето, совмещать в ней новейшие технологии, высокую надежность, доступность и простоту в установке.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...