Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Руками трогать обязательно. Биометрические считыватели компания ZKSoftware

Любая система контроля и управления доступом (СКУД) начинается с ключей, которые вручаются каждому из пользователей. При этом в роли ключа в современных СКУД могут выступать карты или брелоки различных типов: магнитные, Wiegand и проксимити. Насколько бы ни были удобны и надежны эти пропуска, но и они имеют недостатки. Главный из них – карточки можно потерять, забыть дома или же их могут попросту украсть. Но существует такой «ключ», который человек носит всегда с собой – это он сам, его индивидуальные биологические признаки и, в частности, отпечатки пальцев. Кроме того, при идентификации по отпечаткам пальцев опознается именно сотрудник, а не его пропуск, и этот «ключ» невозможно одолжить постороннему лицу.

Компания ZKSoftware предлагает свое оборудование для считывания отпечатков пальцев, которое на сегодняшний день является самым экономичным среди систем, имеющих такие же функциональные возможности. Более того, при создании системы контроля доступа с небольшим количеством считывателей (до 10) ее стоимость на базе биометрического оборудования ZKSoftware будет меньше или сравнима со стоимостью проксимити-систем отечественных производителей.

Все начинается с прикосновения - создание СКУД на базе считывателей ZK F7, F702S и F10
Биометрические считыватели ZK F7 и F702S предназначены для организации как автономной системы контроля доступа с программированием с помощью встроенной клавиатуры, так и для работы в составе централизованной сетевой СКУД. При этом считыватель F7 имеет встроенную базу данных на 600 биометрических шаблонов, а F702S – до 1500. Централизованная система контроля и управления доступом может быть организована с использованием русифицированного программного обеспечения, входящего в комплект поставки считывателей и поддерживающего неограниченное число биометрических устройств по сети Ethernet или подключаемых по RS232/485. Данное ПО обеспечивает программирование считывателей, ввод данных о пользователях с учетом уровней доступа, мониторинг в режиме реального времени с выводом фотографий и формирование отчетов.
Бесклавиатурный биометрический считыватель F10 может работать в составе СКУД любого производителя. Как и остальные устройства ZKSoftware, он программируется с помощью комплектного русифицированного ПО по сети Ethernet или через интерфейсы RS232/485. F10 имеет память на 600 биометрических шаблонов, а при необходимости доукомплектовывается считывателями карт EM или MIFARE. Данное устройство не рассчитано на автономную работу, т.к. не имеет реле управления замком и памяти для хранения событий.
Считыватели отпечатков пальцев ZKSoftware F7, F702S и F10 имеют Wiegand-интерфейс, что позволяет использовать их с любой системой контроля доступа, поддерживающей подключение считывателей по протоколу Wiegand. Выходной Wiegand формат может произвольно конфигурироваться пользователем с длиной кода от 26 до 64 бит. Кроме того, эти биометрические считыватели могут работать в режимах идентификации 1:N (только отпечаток пальца) или верификации 1:1 (ПИН или карта плюс отпечаток пальца). Также эти устройства поддерживают режим идентификации пользователя по ПИН плюс код (кроме F10).

Что нам стоит СКУД настроить?
Биометрические считыватели марки ZKSoftware поставляются в комплекте с бесплатным русифицированным ПО, которое позволяет централизованно конфигурировать устройства через RS232/485 или Ethernet. С помощью данного ПО можно запрограммировать уровни доступа и временные зоны для каждого сотрудника, также оно позволяет использовать при контроле доступа режим фотоверификации. Кроме того, с помощью программного обеспечения ZKSoftware можно выполнять резервирование и последующее восстановление информации, которая записывается в БД считывателей системы.
Используя фирменное ПО, администратор может создавать пользовательские настройки для Wiegand-формата, дистанционно управлять считывателями и дверьми, а также разграничивать полномочия операторов. Благодаря наличию в программе отчетов по проходам через биометрические считыватели, резервированию БД и менеджменту пользователей (добавление, удаление и редактирование записей), на базе этого ПО можно построить простейшую систему безопасности объекта.

Вы снимаете перчатки – мы снимаем отпечатки
Все описанные выше биометрические считыватели для СКУД, терминалы для учета рабочего времени, а также программное обеспечение компании ZKSoftware совместимы с USB-сканером отпечатков пальцев ZK6000, который можно использовать его для централизованного ввода биометрических шаблонов. При этом аппаратная часть сканера ZK6000 автоматически калибрует считыватель и осуществляет шифрование данных при передаче через USB интерфейс.

armosystems.ru.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...