Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Россия – партнер с огромным потенциальным спросом

– Каковы, на ваш взгляд, мировые тенденции развития CCTV?
Мне не раз доводилось слышать от российских коллег такое определение, как IP-революция. На Западе переход к IP-видеонаблюдению оценивают более сдержанно, но все равно это – процесс, значение которого трудно переоценить. Хотя, казалось бы, речь идет всего лишь о применении новых технологий передачи сигнала. Но это оказалось решающим фактором и потянуло за собой разработчиков IP-камер, оптики для них, новых устройств архивирования и хранения информации. Мне кажется, что это – классический пример, когда разработчики сумели правильно определить ожидания рынка и очень грамотно и своевременно на него откликнуться.
Можно спорить о темпах внедрения IP-систем, делать прогнозы на ближайшие годы, но уже сегодня, как мне кажется, очевидно всем: за IP-технологиями будущее.
Это, на мой взгляд, основной вектор развития CCTV. Хочется еще отметить такие тенденции, как все более широкое использование мегапиксельных камер и появление возможности значительного увеличения объема записи в цифровых видеорегистраторах реального времени.

– Зарубежные производители на российском рынке: достижения и главные проблемы.
Если говорить о системах видеонаблюдения, то за редким исключением все производители, оборудование которых предлагается на российском рынке, – зарубежные. Так что почти все достижения российского рынка – это достижения иностранных брендов и наших российских коллег, которые осуществляют дистрибуцию, инсталлируют системы на объектах, обеспечивают их эксплуатацию. Нельзя сказать, что российский рынок полностью сформировался, поэтому появление на нем новых игроков, в том числе и зарубежных, вполне объективный и закономерный процесс.
Главные проблемы, которые требуют безотлагательного решения, – это, на мой взгляд, обеспечение эффективной логистики, качественного гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремонта поставляемого оборудования. В последнее время инвестиции ведущих иностранных компаний в эти направления весьма значительны. И это понятно, ведь оперативные поставки и хорошее обслуживание техники – важнейшее конкурентное преимущество.

– Оборудование ведущих мировых брендов в основном занимает верхний ценовой сегмент. Планируете ли вы, особенно с учетом нынешней экономической ситуации, корректировать эти позиции, например, выходить на рынок с бюджетными решениями?
Да, причем это связано не только с кризисными явлениями в мировой экономике. Кризис, может быть, несколько подкорректировал планы некоторых компаний, но собственно процесс расширения линеек выпускаемого оборудования – константа для любого нормального производителя. Что касается нашей компании, то могу сказать, что и у нас есть планы запуска некоторых моделей для покупателей с ограниченным бюджетом. Само собой, что разработчики CBC сделают все возможное, чтобы сохранить на прежнем уровне традиционные надежность, качество и производительность.

– Насколько, на ваш взгляд, критерии выбора технических средств за рубежом отличаются от принятых и используемых в России? Нужно ли российскому рынку более активно влиять на конечного потребителя?
Знаете, я достаточно давно работаю в России и не вижу каких-то принципиальных различий. И в России, и в других странах мира потребитель хочет купить качественное и надежное оборудование по возможно самой низкой цене. Нормальное, считаю, желание. Однако в России, конечно же, есть свои нюансы. Один из них связан с климатическими условиями – ни в одной другой стране не продается так много оборудования, которое могло бы работать вне помещений при температуре окружающей среды до -50 °С. Такого не встретишь у потребителей других, даже северных стран.
Что касается второй части вопроса, то я бы вел речь не о каком-то прямом влиянии, а более эффективном использовании всех возможных средств коммуникации производителей и поставщиков с потребителями, в том числе и конечными.

– Сегодня Россия достаточно крупный импортер оборудования ведущих мировых брендов ТСБ. Но означает ли это, что она стала реальным участником мирового рынка систем безопасности?
Да, я так думаю. Россия – настоящий партнер с огромным потенциальным спросом на системы безопасности.

– Оцените уровень цивилизованности российского рынка ТСБ. Какие проблемы ему необходимо решить в первую очередь?
Я думаю, российский рынок ТСБ уже достаточно цивилизованный. По сравнению с рынками других стран я не вижу особой разницы.



                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...