Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Решение Гостехкомиссии России.

Решение Гостехкомиссии России.


На заседании Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации рассмотрен вопрос "О защите информации при вхождении России в международную информационную систему Интернет".

На заседании было отмечено, что интеграция России в международное сообщество обуславливаетнеобходимость ее активного вхождения вмеждународное информационное пространствочерез информационные системы общегопользования.

В этой связи Гостехкомиссией России обращеновнимание на следующие обстоятельства:

  • В настоящее время отсутствуют проработанные на государственном уровне решения, определяющие организацию взаимодействия в этих системах. Такое положение не позволяет осуществлять в должной мере контроль за состоянием безопасности информационных систем, подключаемых к международным информационным системам, в том числе к сети Интернет, и, как следствие, приводит к возрастанию возможности реализации угроз безопасности в отношении этих систем, а так же их информационных ресурсов.
  • К числу основных угроз информационным ресурсам Российской Федерации относится несанкционированный доступ и программно-математические воздействия пользователей международных (глобальных) информационных систем, включая сеть Интернет, на внутренние сети России, в которых циркулирует информация, содержащая сведения конфиденциального характера.
  • Служебная информация органов государственной власти Российской Федерации и ее субъектов, учреждений, предприятий, организаций и программные средства ее обработки с помощью вычислительной техники, подключенной к международным информационным системам, нуждаются в защите.
  • Обеспечение надежной защиты информации органов государственной власти при вхождении России в международные информационные системы диктует необходимость скорейшей выработки скоординированных комплексных решений, которые бы охватывали широкий круг взаимосвязанных проблем, носящих правовой, организационный, финансово - экономический, научно - технический и технологический характер.

В целях совершенствования защитыинформационных ресурсов Российской Федерации иее субъектов при вхождении в международнуюинформационную систему ИнтернетГостехкомиссией России рекомендовано:

1. В качестве первоначальных мероприятий по защите информации органам государственной власти - пользователям международных информационных систем, включая Интернет:

  • отработать планы мероприятий по защите информации ограниченного доступа в информационных сетях;
  • разработать и внедрить в практическую деятельность инструкции, содержащие основные правила обеспечения безопасности информации при подключении к международным информационным сетям.

2. До решения технических и организационных вопросов, гарантирующих надежность защиты автоматизированных систем органов государственной власти, средств вычислительной техники, которые обрабатывают сведения, составляющие государственную тайну, персональные данные граждан Российской Федерации и которые применяются в системах управления экологически опасными производствами, транспортом, связью, энергетикой и др., не подключать эти технические средства к международным информационным системам, вкючая сеть Интернет.

3. При использовании информационных сетей общего пользования обращать особое внимание на:

  • уровень конфиденциальности и ценности информации, обрабатываемой на средствах вычислительной техники абонентов информационных сетей общего пользования;
  • необходимость использования при взаимодействии с информационными сетями общего пользования сертифицированных по требованиям безопасности информации межсетевых экранов и иных средств защиты информации.

4. На основе анализа материалов сертификации по требованиям безопасности информации межсетевых экранов и иных средств защиты подготовить и опубликовать в 1998 году аналитический обзор сертифицированных средств защиты информации, которые могут быть использованы при подключении к международным системам, включая сеть Интернет.

Кроме того, на заседании были даны конкретныепоручения руководителям федеральных органовисполнительной власти Российской Федерации,отвечающим за вопросы обеспеченияинформационной безопасности.

Пресс - центр Гостехкомиссии России

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...