Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Решение ГКРЧ по стандарту DECT

Решение ГКРЧ по стандарту DECT: Об условиях использования полосы радиочастот 1880-1900 МГц оборудованием технологиии DECT

В последние годы в ряде Европейских стран оборудование технологии DECT получило широкое распространение. Возрастающий интерес к применению на сетях связи оборудования этой технологии проявляют и российские операторы.

Учитывая это обстоятельство и признавая, что применение на территории Российской Федерации оборудования технологии DECT будет способствовать более полному удовлетворению спроса на предоставление услуг связи в стране, Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) своим решением от 26.08.96 г. разрешила юридическим и физическим лицам использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц для разработки и производства в Российской Федерации, а также ввоза из-за границы оборудования беспроводной телефонной связи технологии DECT без оформления частных решений ГКРЧ на использование этой полосы радиочастот для каждого конкретного типа оборудования. При этом Государственная комиссия по радиочастотам определила следующие условия, при которых оборудование технологии DECT может применяться на территории страны:

— использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц должно осуществляться на вторичной основе;

— основные технические характеристики оборудования технологии DECT должны соответствовать стандарту ETS-300175, принятому Европейским институтом стандартов (ETSI); средняя мощность передатчиков базовых и абонентских станций не должна превышать 10 мВт, коэффициент усиления антенн должен быть не более 3 дБ;

— каждый тип оборудования беспроводной телефонной связи технологии DECT отечественного производства, а также закупаемого за границей должен иметь сертификат, оформленный установленным в Российской Федерации порядком;

— оборудование беспроводной телефонной связи технологии DECT должно применяться в качестве оконечного абонентского радиооборудования в стационарных и подвижных телефонных сетях, обеспечивающего многостанционный доступ с зоной обслуживания радиусом не более 200 м.

Этим же решением Государственная комиссия по радиочастотам возложила на Главгоссвязьнадзор России оформление юридическим и физическим лицам разрешений на использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц для разработки и серийного производства в Российской Федерации, а также ввоза из-за границы и эксплуатации конкретных типов оборудования технологии DECT. Осуществление контроля за соблюдением юридическими и физическими лицами требований указанного решения ГКРЧ также возложено на Главгоссвязьнадзор России.

Принимая во внимание, что потенциальные операторы в стране испытывают большую потребность в оборудовании технологии DECT для организации сетей беспроводного доступа к АТС (а установленные решением от 26.08.96 г. ограничения по радиусу действия могут существенно сдерживать развитие таких сетей), Государственная комиссия по радиочастотам своим новым решением, принятым 27.04.98 г., значительно расширила возможности применения оборудования технологии DECT на территории страны. В соответствии с этим новым решением (принятым в дополнение к уже действующему решению ГКРЧ от 26.08.96 г.) юридическим и физическим лицам разрешено использование указанной выше полосы радиочастот 1880—1900 МГц для разработки, производства в Российской Федерации, закупки за границей и эксплуатации оборудования беспроводной телефонной связи технологии DECT, но уже с радиусом действия до 5 км (а не 200 м, как это было установлено предыдущим решением ГКРЧ). При этом использование данной полосы радиочастот осуществляется также без оформления частных решений ГКРЧ для каждого конкретного типа оборудования технологии DECT. Новое принятое решение ГКРЧ не устанавливает каких-либо ограничений на параметры применяемых в этом оборудовании антенн; должны только лишь соблюдаться требования по радиусу действия оборудования (до 5 км),

Условия использования полосы радиочастот 1880—1900 МГц, определенные последним решением ГКРЧ от 27.04.98 г, аналогичны условиям, изложенным в ранее принятом решении (от 26.08.96 г.): использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц — на вторичной основе; каждый тип оборудования должен иметь сертификат, оформленный установленным в Российской Федерации порядком; основные технические характеристики оборудования должны соответствовать стандарту ETSI-300175; средняя мощность передатчиков базовых и абонентских станций не должна превышать 10 мВт (пиковая мощность — 250 мВт). Эти условия в новом решении дополнены следующими:

— оборудование технологии DECT с характеристиками, приведенными в этом решении (радиус действия до 5 км, средняя и пиковая мощность передатчиков 10 мВт и 250 мВт соответственно), должно применяться в качестве абонентского доступа к АТС;

— операторами сетей, при необходимости, должны быть проведены натурные испытания в местах планируемого размещения аппаратуры с целью проверки электромагнитной совместимости оборудования радиодоступа технологии DECT с РЭС другого назначения.

Рассмотрение заявок и оформление юридическим и физическим лицам разрешений на использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц для разработки, производства в Российской Федерации и ввоза из-за границы и эксплуатации оборудования радиодоступа технологии DECT решением ГКРЧ от 27.04.98 г. также возложено на Главгоссвязьнадзор России. Кроме того, этим же решением установлен порядок выдачи разрешений на использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц, заключающийся в следующем.

1. Заявитель, получивший соответствующую лицензию Госкомсвязи России на предоставление услуг местной телефонной связи, направляет в Главгоссвязьнадзор России радиочастотную заявку, оформленную установленным порядком, с приложением проекта плана размещения базовых станций и соответствующих зон обслуживания.

2. Главгоссвязьнадзор России проводит экспертизу поступившей заявки на предмет полноты и достоверности представленных материалов, а затем проводит необходимые работы по согласованию плана размещения базовых станций и соответствующих зон обслуживания, а также условий совместного использования полосы радиочастот 1880—1900 МГц оборудованием технологии DECT с РЭС другого назначения.

3. После получения положительных результатов согласования Главгоссвязьнадзор России выдает заявителю установленным порядком разрешение на использование полосы радиочастот 1880—1900 МГц для эксплуатации оборудования технологии DECT.

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...