Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Решение есть!

Компания effeff обладает десятилетиями накопленным опытом, предлагая оборудование, учитывающее требования для объектов с различным уровнем необходимой безопасности. Это оборудование способно обеспечить безопасность для жизни людей, охрану материальных ценностей и комфорт пользования в повседневных условиях. Оборудование имеет модульную конструкцию и, используя различную комплектацию, может быть оптимально приспособлено под конкретные условия, конкретного объекта.
Специальные электронные и электромеханические дополнительные компоненты, устанавливаемые на двери аварийных выходов, позволяют достичь максимальной контролируемости, управляемости и надежности этих выходов. Это оборудование рекомендуется к применению российским стандартом ГОСТ Р 52750-2007. Может использоваться и для дооснащения дверей с уже имеющимися механическими устройствами антипаники и оборудованием аварийных выходов других производителей.
Двери, оборудованные устройствами аварийных выходов от effeff, предлагают следующие функции:
выход людям в чрезвычайных ситуациях без применения дополнительных вспомогательных средств;
невозможность бесконтрольного выхода для неправомочных лиц;
свободный проход в обоих направлениях для правомочных лиц;
возможность совмещения с имеющейся системой контроля доступа, используя сухие контакты;
надежно запертая дверь от несанкционированного проникновения снаружи;
дистанционный контроль и управление с центрального пульта;
охрана двери от взлома, автоматически активируя встроенную или внешнюю тревогу;
- охрана двери от злоупотребления и манипуляций, например, оставив дверь незакрытой после правомочного прохода. Система включает сигнал тревоги по истечении установленного времени, если дверь не закрыта;
автоматическое отпирание двери в направлении выхода при срабатывании подключенных пожарных извещателей или пожарной сигнализации объекта.
Для специализированных объектов с повышенным уровнем безопасности, таких, как банки, военные и ядерные объекты, помещения юстиции и т. д., может быть активирована функция задержки времени аварийного открывания. При этом принудительное разблокирование двери нажатием на кнопку экстренного отпирания происходит не сразу, а с задержкой времени, в течение которого служба охраны может принять решение оставлять дверь заблокированной в случае попытки использования ее злоумышленником или немедленного отпирания в случае, например, пожара. Если никакого решения принято не было, дверь отпирается по истечении времени задержки. Задержка может программироваться на необходимое время.
Кроме вышесказанного, мне хотелось бы прояснить еще одну немаловажную деталь, которая непосредственно касается не только российского стандарта ГОСТ Р 52750-2007, но и действующих в ЕС норм EN 179 и EN 1125, регулирующих требования к оборудованию антипаник аварийных и эвакуационных выходов. Очень важно отметить, что, используя оборудование effeff, вы для вашего объекта получаете автоматическое разделение ситуаций: на повседневную и чрезвычайную.
Повседневная ситуация, разумеется, распространяется на несравнимо большую часть времени эксплуатации помещения. Соответственно, чрезвычайные ситуации – слава богу! – случаются гораздо реже. Тем не менее двери эвакуационных выходов должны быть в состоянии «боевой» готовности всегда, обеспечивая надежное срабатывание и предоставление выхода людям, когда это необходимо. Вот тут-то и проявляется замечательная способность оборудования effeff разделять ситуацию на повседневную, с комфортом управляемости и охранными функциями, и на чрезвычайную, когда для выхода людям уже не будет препятствий.
Необходимой комплектацией и соответствующей комбинацией механического, электромеханического и электронного оборудования может быть достигнуто автоматическое, со 100%-ной надежностью, отключение дополнительных устройств на двери, которые необходимы для работы в повседневной ситуации, когда они должны быть отключены, чтобы не создавать помех в чрезвычайной.
В России effeff имеет компетентных ноу-хау партнеров, например, фирму «Шлюссельбург» (schluesselburg.ru), которые прошли соответствующее обучение и в состоянии произвести планирование, комплектацию, наладку и сервис оборудования.
Для получения более детальной информации, в том числе и на русском языке, вы можете обратиться непосредственно на фирму effeff (ASSA ABLOY Sichercheitstechnik GmbH).

effeff.ru

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...