Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Рентгеновская установка Controlix Vision для досмотра багажа и мелких грузов

Рентгеновская установка Controlix Vision для досмотра багажа и мелких грузов

Установка Controlix Vision фирмы Shiumberger Industries (Франция) относится к средствам досмотра и обнаружения нового поколения. Она предназначена для быстрого и эффективного досмотра предметов багажа и мелких грузов с целью обнаружения оружия, взрывных устройств, наркотиков и контрабандных товаров. Она применяется в аэропортах, морских вокзалах и портах, приграничных контрольнопропускных пунктах, посольствах, атомных электростанциях, тюрьмах и т. д., где требуется строгий контроль для эффективного предотвращения террористических актов, контрабандной транспортировки ВВ, наркотиков и других запрещенных материалов.

Эффективность рентгеновской досмотровой установки зависит от трех ее основных подсистем:

— мощной подсистемы формирования и обработки высококачественных рентгеновских изображений;

— эргомичной рабочей станции, способной выполнять все функции, требующиеся для интерпретации и расшифрования изображений;'

— хорошо обученного и тренированного оператора, способного полно и эффективно использовать все потенциальные возможности установки.

Все эти подсистемы удачно объединены в установке Controlix Vision, что дает возможность обслуживающему персоналу сосредоточить основное внимание на выполнении главной задачи — анализе изображений досматриваемых объектов.

Установка разработана на основе совершенно нового подхода, включающего решение двух приоритетных задач: достижение высокой надежности и простоты использования и обслуживания. Эти задачи успешно решены благодаря применению современных технологий, высококачественных материалов и компонентов, строго контролируемых производственных процессов. Доступ к неосновным компонентам возможен через запираемую крышку верхней панели. Для доступа к главным компонентам установки — генератору рентгеновского излучения и блоку обнаружения необходимо открыть боковую панель.

Платы с электронными компонентами установлены в хорошо вентилируемой аппаратной стойке, отделенной от каркасной рамы установки противоударными и противовибрационными амортизаторами. Каждая плата имеет встроенные схемы самодиагностики, упрощающие поиск неисправностей. Все выключатели, переключатели, предохранители, гнезда для подключения приборов контроля и технического обслуживания сосредоточены на панели управления.

Функции диагностики и поиска неисправностей разделены на два уровня. На первом уровне проводится быстрая диагностика при начальном включении установки, чтобы проверить правильность функционирования ее подсистем. При этом оператор получает сигналы о мелких неисправностях и отклонениях от норм. При необходимости может быть дан запрос с клавиатуры на проведение более точной диагностики.

Второй уровень диагностики зарезервирован для персонала, выполняющего техническое обслуживание, и используется при отказах установки или проведения предупредительных мероприятий. Портативный компьютерный терминал лает возможность диагностировать различные компоненты с использованием линий передачи данных. Кроме того, дополнительно поставляемый модем дает возможность проведения дистанционного технического обслуживания. Модульная конструкция установки позволяет использовать многие типовые компоненты в различных версиях серии установок Controlix Vision.

Фирма предлагает четыре модели установки, предназначенные для досмотра багажа и грузов, применения в системах управления доступом и использования в различных условиях. Надежная конструкция, привлекательная внешняя отделка и соответствие строгим международным стандартам на радиологическую защиту делают эти модели легко адаптированными к любым, самым тяжелым условиям применения.

Модульная концепция построения аппаратуры и программного обеспечения придают большую гибкость установке, что расширяет возможные применения моделей, входящих в серию.

К таким возможностям относятся:

— модель с досмотровым туннелем больших размеров для досмотра крупногабаритных предметов;

— модели, устанавливаемые на транспортных средствах для мобильного досмотра;

— модели с системами управления, встраиваемыми в контрольные стойки;

— модели, сопрягаемые с конвейерными линиями;

— модели, управляемые со станции контроля.

Эта аппаратная и программная гибкость, возможность расширения и дальнейшего ее совершенствования увеличивают долговечность установки.

Рентгеноскопические изображения досматриваемых предметов часто бывают очень сложными и трудными для анализа. Для облегчения задачи оператора установка Controlix Vision не только воспроизводит высококачественные изображения, но и выполняет все функции визуализации и обработки изображений, требующиеся для их интерпретации. К таким функциям и средствам относятся:

— вариообъектив с двухкратным увеличением и девятью фиксируемыми положениями;

— вариообъектив, дающий возможность изменять формат кадра (с увеличением от 2х до 16х);

— автоматическая регулировка вариообъектива для получения кадра, содержащего изображения мелких предметов, занимающего всю площадь экрана;

— возможность получения 16 уровней контраста, включая и отрицательные изображения;

— выбор возможности выявления органических и неорганических веществ;

— масштабирование в широких пределах визуализации в псевдоцветах;

— оптимизация контраста черно-белых изображений путем сравнения с гистограммой;

— возможность определения порогов зон мерцания и темных зон;

— усиление яркости на краях изображения;

— возможность регистрации изображений на внутренний диск (по дополнительному заказу).

Оператор может эффективно использовать все эти функции и средства с помощью специальной клавиатуры, обеспечивающей оптимальную эффективность и максимальные удобства работы.

Основные функции, достаточные для анализа большинства изображений, реализуются нажатием только одной кнопки клавиатуры. Как правило, при этом не требуется останавливать конвейер. Если требуется более детальный просмотр изображения, оператор может использовать функции улучшения качества изображения, вызывая их комбинированным нажатием нескольких кнопок клавиатуры.

Динамическая подсветка кнопок и условные знаки, появляющиеся на экране монитора, дают оператору постоянную информацию о задействованных функциях.

Для быстрого возврата всей установки в исходное состояние имеется специальная кнопка на клавиатуре, при нажатии которой прекращается через интерфейс выполнение всех операций досмотра. Некоторые особенно сложные функции, используемые для анализа изображений, представляют интерес только для высококвалифицированных и опытных операторов. Поэтому интерфейс установки Controlix Vision организован по трехуровневой структуре, которая легко приспосабливается к конкретным местным условиям. Это дает возможность руководителям службы досмотра постепенно усложнять процедуры досмотра по мере повышения квалификации операторов или изменять их применительно к конкретным требованиям операторов.

Для программирования используются три ключа, открывающих доступ к наиболее часто требуемым функциям анализа изображений. Доступ к высшим уровням структуры интерфейса (изменение конфигурации системы, техническое обслуживание) защищен паролями.

Рентгеновские изображения воспроизводятся на двух экранах монитора с размерами 43 см (по диагонали). Черно-белые изображения высокой четкости (1280х1024 пиксел) воспроизводятся с 1024 градациями серого клина, а цветные изображения, на которых можно различать органические и неорганические вещества, отличаются высокой верностью цветопередачи.

Технические характеристики модели Contolix Vision

  Тип 65 Тип 95 Тип 98 Тип 138
Размеры входного отверстия туннеля (ширина х высота), мм 600х500 900х500 900х800 1300х800
Длина, мм 2000 2000 2300 2300
Высота, мм 1280 1280 1570 1570
Ширина, мм 850 1150 1210 1610
Ширина установки (без боковых панелей), мм 800 1100 1170 1570
Высота конвейера,мм 450 450 250 250
Скорость конвейера, м/мин 12 12 12 12
Масса, кг 600 750 900 1100
Электропитание Сеть переменного тока, напряжение 230 В, 50/60 Гц,требуемая мощность 1500 ВА
Напряжение генератора рентгеновского излучения, кВ
номинальное
рабочее

160
120

160
120

200
150

200
150
Утечка Менее 0,1 mRem/ч на расстоянии 5 см от корпуса излучения
Тип детектора L-образная решетка фотодиодов
Количество фотодиодов 1280/640 1536/768 1920/960 2048/1024
Разрешение 0,1 мм (проволока № 38 американского калибра)
Количество градаций серого клина 1024 1024 1024 1024
Глубина проникновения в сталь, мм 15 15 15 15
Доля излучения на досмотр, mRem 0,12 0,12 0,12 0,12
Безопасность для фотопленки До 12 экспозиций без видимого повреждения
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...