Охрана Калуга.

 КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Психологическая подготовка

Психологическая подготовка

Ничему нельзя научить – всему можно научиться.

В конце прошлого года в средствах массовой информации было хорошим тоном хаять Геннадия Малахова. Но дело не в том, что он предлагал глупости – дело в том, что такой образ жизни, средства и способы лечения, оздоровления НЕ ДЛЯ КАЖДОГО. Он давал, в основном, советы по которым нужно жить годами, чтобы они привели к стабильному положительному результату. Это образ жизни, а не лечение. Так живут многие. Просто впервые в истории нашего Отечества, человеку такого образа жизни позволили открыть рот публично, на телевидении. Из любой оздоровительной системы надо брать только СВОЕ. Вам и не должно все нравиться, Вам и не должно все подходить. Я, например, не сторонник системы Малахова, но одно упражнение у него взял. Лично у меня оздоровительная система основана на нетрадиционных методах лечения Мирзакарима Норбекова, Владимира Жикаренцева, Порфирия Иванова, Вадима Уфимцева.


Хочу предложить Вам, людям, большинство из которых никогда не вытягивали себя после тяжелых травм и стрессовых состояний до твердого среднего уровня, некоторые способы (упражнения) поддержания тонуса организма вышеуказанных авторов.


ЦЕЛЬ:
Поддержание высокого тонуса во время несения службы (на дежурстве).


НОЧЬ.
1. «Тайны пальцевых жестов», Вадим Уфимцев.
Жест № 6, мудра «Земля» — снимает сонливость; держать 15 мин. (можно с перерывами): соедините подушечки большого и указательного пальца как на левой, так и на правой руке, оставив остальные пальцы свободно выпрямленными.
Уфимцев требует, чтобы Вы находились в позе для медитации – сидя с прямым позвоночником или стоя. Но я читал в других источниках, что в этом нет необходимости. Держите жест (мудру) в любом положении – сидя в кресле, лежа – она в любом случае работает. Я проверял на себе, стаж 15 лет.


2. Точечный массаж ямочек между козелком уха и нижнечелюстным суставом – нормализует давление. Нажимать одновременно две точки перед левым и правым ухом 25 раз. Чтобы глубже продавить, если есть возможность, откройте рот. Источник – книги Норбекова «Верни себе здоровье и молодость» и другие.


3. Из учения Порфирия Иванова можно взять обливание и дыхательное упражнение. Конечно, вряд ли, у Вас будет возможность принять холодный душ или облиться холодной водой из ведра, стоя на земле. Но сунуть голову под кран с холодной водой, можно практически на любом объекте и выполнить дыхательное упражнение – потянуть воздух с высоты с задержкой дыхания перед выдохом.


Я заметил, что любые дыхательные упражнения, направленные на накопление энергии, сон отбивают начисто. Любые, будь это цигун «Железная рубашка» Мантек Чиа, йоговские или Порфирия Иванова. Лучшими из них считаю упражнения из «Железной рубашки». После них в горячий пот бросает. Если правильно подышишь, часа 2?3 будешь бегать «как заводная мышка». Упражнения описывать не буду – покупайте книги, подбирайте упражнения себе сами.


ДЕНЬ.
1.Разминка (самомассаж) кистей рук, особенно пальцев.
2. Массаж мочек ушей – 3 мин., одновременно два уха. Можно, конечно массировать и по одному, если посторонние рядом есть.
3. Вадим Уфимцев, жест (мудра) № 17 – бодрит, снимает стресс, повышает самооценку: «Соедините на обеих руках подушечки безымянных и больших пальцев с небольшим надавливанием друг на друга. Остальные пальцы оставьте комфортно выпрямленными».
4. Почаще улыбайтесь – улыбка снимает нервное напряжение.
5. Шоколадка, гематоген или стакан томатного сока улучшит Ваше настроение.
6. Кофе, крепкий сладкий чай – бодрят.
7. Если есть возможность (допустим, Вы в отдыхающей смене или резерве) – решайте сканворды (кроссворды) – снимает стресс, отвлекает, разгружает психику.
8. Дневной сон 15?20 мин. (не более!) практически равен ночному 8-часовому – бодрит, восстанавливает силы.
9. Поменьше смотрите телевизор – грузит психику. Если только юмористические, развлекательные передачи.

С уважением, Олег. Екатеринбург.

P.S. А как Вы ночью боретесь с сонливостью и усталостью?

                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...