Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Противодействие террактам

Противодействие террактам
14 — 19 июня 1995 – террористический акт в Буденновске …
11 июня 1996 года – взрыв в Метро между станциями «Тульская» и «Нагатинская»…
27 июня 1997 года — взрыв в скором поезде Москва — Петербург…
19 марта 1999 года — взрыв на Центральном рынке Владикавказа (Северная Осетия)…
9 сентября и 13 сентября 1999 года — взрывы жилых домов в Москве на улице Гурьянова и на Каширском шоссе…
16 сентября 1999 года — взрыв девятиэтажного жилого дома в Волгодонске (Ростовская область)…
5 февраля 2001 года — в Москве в 18:50 произошёл взрыв на станции метро «Белорусская — кольцевая»…
24 марта 2001 года — взрыв у входа на Центральный рынок города Минеральные Воды (Ставропольский край)…
5 июля — на аэродроме в Тушино (Москва) две чеченские террористки осуществили взрыв во время рок-фестиваля «Крылья»…
23 — 26 октября 2002 – захват заложников на Дубровке (Норд-Ост)…
1 сентября 2004 года – террористический акт в Беслане…
6 февраля 2004 года — в поезде на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» Московского метрополитена…
24 августа 2004 года — Взрывы самолётов Ту-154 и Ту-134 в воздухе над Тульской и Ростовской областями…
31 августа — женщина-смертница привела в действие взрывное устройство у станции метро «Рижская» (Москва)…
4 февраля 2007 года — в Санкт-Петербурге у вестибюля станции метро «Владимирская» произошёл взрыв…
9 сентября 2010 года — Террористический акт во Владикавказе…
29 марта 2010 года – взрывы в метро…

Это далеко не полный список террористических актов совершенных на территории России и в странах СНГ. В текущем году зафиксировано наибольшее количество происшествий…
24 террористических акта! Эти данные не могут не ужасать, не могут оставить равнодушным даже самого циничного читателя. Над современным миром нависла угроза, имя которой «Терроризм». Главной задачей любого государства является обеспечение безопасности. Речь идет о создании качественно новой структуры обеспечения безопасности. Задачей подобной структуры является максимальное снижение риска возникновения террористических актов. Борьба с преступностью должна вестись более предметно и масштабно, а для этого необходимо как минимум современное техническое оснащение правоохранительных органов.

В связи с высокой плотностью населения и стратегической значимостью особенно актуальна проблема терроризма для жителей мегаполисов. Как известно, основной мишенью террористов являются места массовых скоплений людей: метро, торговые центры, объекты культурно-массовых мероприятий. Неудивительно, что повышение уровня безопасности в целом зависит от возможности контролировать именно такие объекты.

Непосредственно с помощью видеонаблюдения нельзя остановить террористов-смертиников, но возможно скоординировать действия сотрудников правоохранительных органов, получить более точную информацию о происходящем. Ведь, как известно – «Знание – сила».

Во время терактов московском метро в 2010 году (самый крупный теракт в истории метро) при помощи камер видеонаблюдения установленных в метрополитене удалось быстро и с максимальной точностью получить фотографии женщин, которые по данным следствия могу являться сообщницами смертниц, их фотографии были розданы сотрудникам ОВД. Впоследствии все лица, причастные к взрывам в метро были установлены, трое участников банды, причастных к организации взрывов оказали сопротивление при задержании и были уничтожены.

Любое место повышенного скопления людей относится к территории повышенной опасности. Видеонаблюдение является наиболее эффективным техническим средством обеспечения безопасности в местах массового скопления людей. Во-первых оно позволяет практически не вмешиваться в работу объекта и контролировать обстановку на большой территории, во-вторых, качественная запись, которую обеспечивают современные системы видеонаблюдения, позволяет эффективно расследовать преступления.

Если организаторы терактов будут знать, что через час их фото в хорошем разрешении будет у каждого сотрудника ОВД, то вероятней всего это их остановит, во всяком случае – создаст дополнительные большие проблемы. Вероятность задержания по горячим следам многократно возрастет. Также сказывается влияние психологических факторов – чем большее количество видеокамер установлено, тем больше нервничает потенциальный преступник, террорист-смертник.

Для установки в местах массового скопления людей компания ACUMEN рекомендует установку камер из антивандальной линейки: Ai-IR93 – цветная антивандальная камера с дальним диапазоном ИК-подсветки, разрешением 600 ТВЛ и Ai-IR97N — цветная антивандальная вариофокальная камера высокого разрешения с дальним диапазоном ИК-подсветки, дальность ИК-подсветки до 160 м , варифокальный объектив с системой ICR 18?55 мм. Камеры оснащены кронштейном, который позволяет крепить камеры к стене, к потолку и к наклонной поверхности. Рекомендовано размещение в местах, которые невозможно миновать, например входы, выходы, эскалаторы, лестницы. При небольшом расстоянии лицо уверено распознается при помощи камеры даже на 380 ТВЛ, но все, же экономить на человеческой безопасности не стоит. Цветная камера позволит получить больший объем информации для обнаружения потенциального преступника по горячим следам, например, цвет одежды, волос.

Для отслеживания общей обстановки идеальным вариантом является Ai-SD79W — внешняя скоростная IP-камера с широким динамическим диапазоном. Обладает набором полезных дополнительных функций — ограничение скорости при большом зуме, высокоэффективное 3D сканирование, интеллектуальная постоянная память, запоминающая настройки и текущее сосотояние. Посредством функции маскирования конфиденциальной зоны можно маскировать нежелательные или запрещенные для наблюдения области изображения, 8 программируемых зон. Камера имеет 5 автоматических режимов:
1. Автоматическое патрулирование объекта
2. Настройки слежения по зонам, по времени, по тревоге
3. Интенсивные настройки детекции
4. Улучшенные настройки слежения
5. Автосканирование
Лучше готовиться до того, как инцидент произойдет, чем реагировать после его возникновения.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...