Охрана Калуга.

ЧОП ТРАЯН КАЛУГА

 
     Контакты : Информация о компании : Охрана объектов :  Пультовая охрана : Сопровождение грузов : Инкассация : Видеонаблюдение : Статьи
монтаж систем видеонаблюдения ООО ЧОП ТРАЯН  
 

Охрана Калуга. Видеонаблюдение в Калуге. Контроль доступа в Калуге.

 

Охрана объектов

Пультовая охрана

Сопровождение грузов

Инкассация

Системы видеонаблюдения

Контроль доступа

Охрана периметра

Досмотровое и антитерор-оборудование

Все для защиты информации

Прокладка локальных сетей

Детективное агентство

Заказать монтаж оборудования

Наши услуги

Прайс-лист
 
 


  Rambler's Top100  
  На доработке!!!  
  На доработке!!!  
   

      

 

Проблема протечки воды – одна из наиболее затратных как для владельцев квартир, так и для соседей. 

Проблема протечки воды – одна из наиболее затратных как для владельцев квартир, так и для соседей. 
Ещё совсем недавно казалось, что предотвратить возможную протечку воды может только «умное» здание с возможностью контроля и управления элементами системы через специальный протокол.
Со временем, как известно, появились беспроводные решения, которые стали доступны владельцам квартир, коттеджей.

В ходе маркетинговых исследований, которые были проведены компанией HomeIPoint, выяснилось, хозяевам не всегда достаточно получить оперативную информацию через SMS-сообщение об аварии и протечке воды. Крайне важно, чтобы система сама перекрыла воду и не допустила, таким образом, серьёзных проблем затопления помещений и соседей снизу. Исходя из этого требования, инженеры компании HomelPoint разработали решение по контролю протечки воды и автоматическому перекрытию водоснабжения специально для российского потребителя.

На сегодняшний день системы по удалённому контролю протечек воды и автоматическому перекрытию водоснабжения можно перечесть по пальцам. Однако каждая система имеет как достоинства, так и недостатки. Например, зачастую возникает проблема, связанная с потреблением электроэнергии. Кроме того, клапаны, которые используются в решениях для перекрытия труб, не всегда отвечают санитарным нормам. Поэтому первым делом необходимо обратить внимание на работоспособность системы, узнать о соответствии клапанов техническим стандартам и по возможности запросить у производителей сертификаты соответствия.

Вообще, все системы перекрытия воды делят на 2 группы: 
Системы с электромагнитными клапанами; Системы с электромеханическими шаровыми кранами.

К первой группе относятся популярный «Нептун» и система «Гидра». Электромагнитные клапаны устанавливаются в водоразборном шкафу сразу после вводных ручных вентилей. Кроме того, между ручным вентилем и клапаном желательно установить фильтр механической очистки воды.

Ко второй группе систем контроля протечек воды относится инженерная система GIDROLOCK.

Решением по контролю водоснабжения с использованием шаровых кранов с электроприводами также является и разработка компании HomeIPoint, произведённая на заводе Visonic (Израиль). Знающие специалисты сразу обратят внимания на фирму-производителя. Visonic Ltd. – один из крупнейших и наиболее динамично развивающихся производителей на рынке безопасности.

В базовый комплект защиты от протечки воды включены: контрольная панель с приёмником радиосигналов от датчиков и блоком управления клапанами, беспроводной датчик протечки воды (к одной контрольной панели можно подключить до 10 датчиков) и два шаровых крана с электроприводами. Беспроводные датчики устанавливаются в местах наиболее вероятной протечки воды. В случае протечки они подают радиосигнал на панель управления, а панель управления мгновенно посылает управляющий сигнал на электромеханические краны, которые автоматически перекрывают горячее и холодное водоснабжение.
Электромеханические шаровые краны делают данную систему особенно надёжной, они соответствуют техническим стандартам (EN 13564?1, EN 13564?2, EN60950, EN300220, EN3011489) и имеют соответствующие сертификаты.

Проведённое тестирования показало, что реакция системы на протечку и перекрытия шаровых кранов – мгновенная. Так что в этом не уступает проводным датчикам, зато существенно упрощает их монтаж. Электромеханические краны выдерживают давление до 8 Bar и перекрывают воду в течение 6 секунд после намокания контактов датчиков протечки. Потребление электроэнергии происходит только в момент закрытия. После закрытия краны остаются в закрытом состоянии даже после высыхания контактов датчиков. Их можно опять открыть только вручную. В открытом и закрытом состоянии электроэнергия не потребляется.

Система идеально подходит практически для любого жилого и нежилого помещения.

Стандартный набор HomeIPoint против протечки можно дополнить также функцией передачи SMS-сообщения на телефон пользователя (подробнее: http://homeipoint.ru/catalog/?id=483). Защита от протечки воды HomeIPoint зарекомендовала себя как надёжное и эффективное средство предотвращения аварий и одинаково хорошо подходит как для квартир, так и для дома и офиса.
                 

              

            

 
 

ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЛУГЕ

ЧОП КАЛУГА

 

Подробнее...

 

Новости          

Система видеонаблюдения из 12 видеокамер установлена в жилом доме в Калуге...

Подробнее...


Система видеонаблюдения из 8 видеокамер на основе видеорегистратора установлена на загородном складе в Калуге....

 

Подробнее...


Ведется монтаж системы видеонаблюдения в г. Калуга по ранее сделанному нами проекту...

 

Подробнее...


Архив новостей

Установка систем охраны периметра в Калуге.......

Охрана периметра в Калуге 89109168532

Подробнее...